Познак-ся в инете с девушкой из МСК.Сам живу в СПб.Начали перепис-ся.Уже через неск. дней я предложил ей приехать в СПб.Из-за занятости я не мог поехать сам.Она охотно согласилась.Мы встретились и она мне очень понравилась.Мы провели два классных дня,много общались.Разумеется, никакого интима. Она мне сказала ,что недавно рассталась с МЧ,в которого была влюблена.Она уехала,я ей написал,как она красива и как мне нравится.Онасказала,ей тоже было со мной очень интересно.Через пару дней пишет,мол, есть дела в СПб,и она не прочь приехать снова.Я был счастлив.Она приехала и мы провели еще два супер-дня вместе.Я начал намекать, что мне хочу серьезных отношений. Я спросил у нее прямо, чего она хотела бы.Она сказал уклончиво,что не знает, что ко мне чувствует, мол, нужно время.Пару дней после того мы с ней созван-сь.Вдруг, она пропадает на день, что нетипично.Вечером я пишу, как дела,а она как-то сухо "все ок".В след. день ситуация игнора повторяется.На след. день я ей пишу большое роматичное сообщение,в котором признался в чувствах,сделал ей кучу комплиментов.На след.день не дождавшись ответа,спросил,куда пропала.Но в ответ получил сообщение,что, извини, но у меня нет таких чувств к тебе,мне надо тебя узнать,а потом может быть чувства.Я сказал,что все ок. И вдруг она стала меня игнорировать,сама не писала и не звонила.Пишу, мол,что случилось.Она сухо ответила,что была занята.И опять молчок!На след. день не стал ничего писать,думал может сама объявится.Но нет! 2 дня полного игнора.Не выдержал,пишу,как дела?В ответ сухая отписка.Я спрашиваю, когда увидимся.А ответ "не знаю, нет времени".И все так сухо, надменно.В общем,я не выдержал и попросил мне честно сказать,в чем причина ее холодности.Она пишет, мол,ты меня не понимаешь,мол, ты постоянно выясняешь,что у меня к тебе,а я хочу просто приятного общения.Я не выдержал и сказал,что нет смысла в таком общении и я не верю в такие одностор. отношения,и в мягкой форме попрощался.Вот уже неделю мы не общаемся.Что сделал не так?
Сообщение было удалено
Мм... (глубоко задумался, потирая подбородок), и потом утвердительно кивнув, ответил - все не так.
Вы вообще не имели права так к девушке относиться. Она не давала вам повода на что-то надеяться. Поверила вам, приехала сама. А вы взяли, и испортили хорошую дружбу.
Все так. Просто либо не зацепил девушку, не потянуло её к тебе чисто биологически. Либо она решила поиграть в качели (то хорошее отношение, то оттолкнёт) - но стакими людьми лучше не общаться, все нервы вытрепят. Лучше найти ту которая будет ценить хорошее отношение и ответит взаимностью. Не тратьте свои чувства на безответную любовь
Мм... (глубоко задумался, потирая подбородок), и потом утвердительно кивнув, ответил - все не так.
Вы вообще не имели права так к девушке относиться. Она не давала вам повода на что-то надеяться. Поверила вам, приехала сама. А вы взяли, и испортили хорошую дружбу.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Они оба свободны и молоды -какая тут дружба? НЕ надо дурочку из себя строить
Нужно еще подождать. Хотя шанс не велик.
Ни москвичи, ни петербуржцы НЕ пишут МСК или СПб, ты обычный приезжий колхозник.
Да, но мы познакомились на сайте знакомств. Из ее переписки я сразу понял, что она хочет познакомиться с МЧ для серьезных отношений. Просто с моими прошлыми девушками отношения складывались как-то естественно, обоюдно, была взаимная симпатия. А тут я как ждун. Я не верю в отношения, которые начинаются таким образом. Вообще считаю бессмысленным добиваться девушку всеми способами. Это всегда тупик.
Мне это ни к чему. Дружба есть, только глупость людей ее портит. Уж что-что, а этого в людях много)
Я ещё могу поверить когда это жена брата или друга, или вы старики лет по 60. НО если оба свободны и молоды, с чего им дружить просто, если можно встречатся? Да и что это за дружба в одни ворота?
Да, но мы познакомились на сайте знакомств. Из ее переписки я сразу понял, что она хочет познакомиться с МЧ для серьезных отношений. Просто с моими прошлыми девушками отношения складывались как-то естественно, обоюдно, была взаимная симпатия. А тут я как ждун. Я не верю в отношения, которые начинаются таким образом. Вообще считаю бессмысленным добиваться девушку всеми способами. Это всегда тупик.
Ну значит не подошли по формату. Ничего, зато дополнили опыт общения с девушками. Встречайтсь с другими, только поближе к дому)
Вы не замечали закономерности, что подходящие люди иногда живут слишком близко друг к другу?
Познакомилась с другим,получше и поближе.Тем более у вас не было интима. А это показатель,не потянуло друг к другу.Или вы такой не решительный. Такие не нравятся,таких во френдзону как утешение
Познакомилась с другим,получше и поближе.Тем более у вас не было интима. А это показатель,не потянуло друг к другу.Или вы такой не решительный. Такие не нравятся,таких во френдзону как утешение
Я очень даже решительный :)) Пытался обнять, но она деликатно отводила мою руку. Держал ее за ручку, но чувствую, что ей неловко :) Я уже взрослый, имею довольно много опыта в общении с женщинами. Но такое со мной впервые.
О, господи! Зачем такой длинный текст???
Вообще вы ей не интересны просто.
Я удивляюсь с людей... и с чего вы взяли, что интим должен быть на первых встречах? (Ответа не жду, просто удивляюсь)..
Автор, тут два варианта:
1) Вы не настолько понравились девушке, чтобы она была готова сходу отвечать на Ваши чувства; вполне вероятно, что она сама сомневается и не понимает, что испытывает к Вам; а если так, то расчитывать на взаимную любовь не стоит;
2) Она познакомилась с кем-то другим.
В обоих случаях, Вам лучше оставить ее в покое. Общайтесь с другими, не тратьте на эту девушку свои нервы и силы.
А давай лучше я с тобой познакомлюсь. Тоже в Спб как раз. Люблю прогулки. И я точно красавица. А у тебя какой рост?
Я удивляюсь с людей... и с чего вы взяли, что интим должен быть на первых встречах? (Ответа не жду, просто удивляюсь)..
Автор, тут два варианта:
1) Вы не настолько понравились девушке, чтобы она была готова сходу отвечать на Ваши чувства; вполне вероятно, что она сама сомневается и не понимает, что испытывает к Вам; а если так, то расчитывать на взаимную любовь не стоит;
2) Она познакомилась с кем-то другим.
В обоих случаях, Вам лучше оставить ее в покое. Общайтесь с другими, не тратьте на эту девушку свои нервы и силы.
Спасибо большое! Вот это дельный ответ по существу! Именно к этому я и сколнялся. Просто она мне запала в душу! У нее потрясающая улыбка.
У тебя маленький х---ер, вот по-любому
Мне,кажется она не отошла от прошлых отношений,еще держат,даже если в прошлые отношения возвращаться не хочет,все равно нужно время переболеть. На СЗ зарегистрировалась,чтобы отвлечься,также могла думать,что получится на кого-то переключиться,но не выходит.мы же не роботы,не все так легко,чтоб по щелчку
Ты куколд. Вот что сделал не так. Шли ее ***, она сама, как видишь, не хочет отношений.
Если у вас был толстый кошелёк уверенна она бы на вас клюнула, а так нашла с кошельком потолще
Спасибо большое! Вот это дельный ответ по существу! Именно к этому я и сколнялся. Просто она мне запала в душу! У нее потрясающая улыбка.
:) Понимаю, что запала в душу..
Кстати, про девушку хочу ещё добавить... Как мне кажется, она хорошая, нормальная девушка. А приезжала два раза для того, чтобы понять в себе, сможет ли она Вас полюбить или всё же Вы не совсем её, как бы, типаж.. После второго раза она и поняла, наверно, что не испытывает к Вам ничего большего, как просто дружескую симпатию. Просто как человек Вы ей нравитесь, наверно. Не зацикливайтесь на ней, знакомьтесь с другими.
:) Понимаю, что запала в душу..
Кстати, про девушку хочу ещё добавить... Как мне кажется, она хорошая, нормальная девушка. А приезжала два раза для того, чтобы понять в себе, сможет ли она Вас полюбить или всё же Вы не совсем её, как бы, типаж.. После второго раза она и поняла, наверно, что не испытывает к Вам ничего большего, как просто дружескую симпатию. Просто как человек Вы ей нравитесь, наверно. Не зацикливайтесь на ней, знакомьтесь с другими.
Да, она очень порядочная и, в общем-то, легкая, нормальная в общении девушка. Я тоже не хам и двольно деликатен в общении с женщинами.
Сообщение было удалено
Так у меня улыбка вообще голливудская, и я ещё и стройная очень. Не правда давай познакомимся. Сходим хотя бы на одну прогулку, а там как пойдёт. Оставь контакты.
Сообщение было удалено
Вы слишком поторопились и как следствие-показались ей навязчивым. в следующий раз так не спешите с девушками.
Вы слишком поторопились и как следствие-показались ей навязчивым. в следующий раз так не спешите с девушками.
Мне кажется, если девушке парень понравился, и у неё нет сомнения в ее симпатии к нему, то его «навязчивость» воспринималась бы ею очень даже хорошо. Она бы с радостью отвечала взаимностью. А вот если не совсем понравился, есть сомнения..., то девушка будет вести себя именно так, как в данном случае. Так что, на мой взгляд, дело не в том, что поторопился, вовсе нет. Дело в самой девушке.
Может быть. Но с девушкой, с которой я встречался очень долго я познакомился очень легко. Буквально с первого взгляда было понятно, что мы будем вместе. Уже на втором свидании я ее поцеловал, а через две недели мы жили вместе. И она очень порядочная девушка была. А тут, все как-то противоестественно, непонятно, чего она хочет, плюс она только порвала со всоим бывшим мужчиной, которого, по ее словам, она любила.
Сообщение было удалено
25 см. в длину и 6 см. в диаметре. А у тебя какой номер? Не, похоже не тебе я спрашивала. Ты тролль, а я по порядочному и серьезному.
По-моему, знакомства в инете это вообще чуть. Вы из разных городов, какие у вас могли быть отношения?..
И да, она недавно рассталась, а вы решили взять её с кавалерийского наскока.
Может быть. Но с девушкой, с которой я встречался очень долго я познакомился очень легко. Буквально с первого взгляда было понятно, что мы будем вместе. Уже на втором свидании я ее поцеловал, а через две недели мы жили вместе. И она очень порядочная девушка была. А тут, все как-то противоестественно, непонятно, чего она хочет, плюс она только порвала со всоим бывшим мужчиной, которого, по ее словам, она любила.
Ни одна порядочная девушка не станет жить с парнем после двухнедельного знакомства.
Иначе я не могу представить, сколько у неё потом наберётся таких как вы парней.
Да просто она умерла. Потому и стала холодная.
Все тут пишут о том, что сделал и, что не сделал. Девушка не так давно рассталас с мч, так просто это не забывается. Вариантов много или он ей написал (растроил или ввел в депрессию) или она еще переживает, или в жизни что-то происходит, но он не чувствует достаточное доверие чтобы поделиться ( а это очень важно). А тут вы со своими разборками, важно не наезжать на человека, нормально поговорить, разобраться и иметь терпение. Не маловажно как ты ей это все преподносишь.
Гость 30.08.19, ты и есть самый чистопородный колхозник, которых больше всего в МСК. Настоящий воспитанный москвич так никогда не напишет, а напишет какое-нибудь приезжее в первом или втором поколении с юга РФ или с УА, недовыковырявшее из зубов семки.