Девочки, привет. Мне нужна помощь вашей фантазии. Попросила моего мужчину встретить меня после концерта в 22.00, т.к. страшно добираться одной. Он отказал и мотивировал тем, что он будет на даче в это время.
Помогите придумать, как его можно проучить?
Вызвать такси и поехать спокойно домой спать
Нacpите ему под дверью
Брось его - будет мучиться всю жизнь...😁😂😂😂
Никак. Тоже раньше обижалась, поздно приходила домой, если не встретит, но сейчас понимаю, что нафиг это надо, пришла спокойно домой, выпила чаю, в ванную в хорошем настроении и спать
Научитесь отпускать обиды
Брось его, не мучай мужика, манипуляторша.
Норм живётся то, когда в 10 вечера страшно домой одной возвращаться? Это же навязчивое расстояние, лечить надо.
Или вам 13 лет?
Если у вас вообще возникает такой вопрос, вы очень неопытны в отношениях. Не пытайтесь проучить, сама пострадаете
22ч? и он за вас не переживает как доберётесь. я бы по тихому задумалась.
А прямой подход вместо всех этих глупых игр? Ваше дело конечно, но это неефективное решение проблемы(если в этом случае она есть вообще)
Как как? Трипером его и сафаком заразить))) ТОесть в 22.00 шагом марш на теплотрассу, там этого добра видима не видима. Вот это мстя так мстя будет))))))ооооохахахаха
Не давай ему два месяца секс. Тебе все равно будет легко перенести отсутствие секса, ведь женщинам он не нужен. А парень промучается и осознает что был не прав.