Гость
Статьи
Переезжаю учиться в …

Переезжаю учиться в другой город

Всем привет. Завтра уезжаю в другой город учиться, в Питер. Всегда об этом мечтала, но сейчас безумно плохо на душе, потому что оставляю здесь любимого человека. Со мной он пока поехать не может по семейным обстоятельствам. Разделять нас будут полторы тысячи километров, поэтому видеться сможем раз в несколько месяцев. Очень любим друг друга, поэтому невероятно тяжело. Может кто-то сталкивался с таким? Расскажите, как пережили это время? Как не допускать истерик, слёз, нежелания делать что-либо?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, в жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Вы должны быть к этому готовы и сильны духом. Если вас будет ломать морально постоянно на чужбине без любимого человека, ничего толкового не выйдет. Я в свое время не смогла через себя переступить, осталась в родном городе. Правда, ситуация была несколько иная: с родителями была сильная связь ( не мамина/ папина дочка, а просто теплые дружеские отношения). И до сих пор ближе их, себе я человека не нашла. Так что думайте сами, решайте сами- готовы вы или нет?

Гость

Я как раз жила и училась в Питере. А мой любимый - за полторы тысячи километров. Через год он сказал, что сыт разлукой по горло и что нам надо непременно пожениться. Речи о том, чтобы мне бросать учебу, а ему работу быть не могло. Но он сказал, что предпочтет временную разлуку с женой, а не с девушкой, которую могут увести. Жаждет застолбить. Так и поженились. И еще два года мы мотались друг к другу при каждом удобном случае. То он выбивал командировки, то я выкраивала недельку-другую в семестре, да каникулы была с ним. Он отпуск подгонял под мои каникулы. Да на телефоне висели постоянно.. А как получила диплом, уехала к мужу, чтобы не расставаться. Ни о чем не жалею. Когда есть настоящая любовь, то разлука - это временное явление. Не конец света.
У вас тоже будет возможность проверить свои чувства расстоянием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: