Гость
Статьи
Обиделась на своего …

Обиделась на своего мужчину

Пару дней назад переписывались с парнем, я что-то сказала, он мне ответил в таком духе, что меня это задело. Я в принципе наверно показала своё недовольство, прекратив диалог. И что для меня странно во всей этой ситуации, что человек уже второй день не интересуется на что я обиделась, обиделась ли вообще. Он просто звонит один раз в день. На звонок я не отвечаю естественно. В соцсети он мне не пишет. Единственное сообщение было только что, ау ты куда пропала? Для меня это как минимум странно. Встречаемся мы больше года, почти живем вместе. Каждое утро от него приходило сообщение с пожеланиями доброго утра и вечером спокойной ночи. Для меня немного непонятно в данной ситуации поведение человека, если я не отвечаю на звонки и сообщения, почему он не интересуется в соцсетях, где я, почему не отвечаю на звонки?

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит он считает, что ничего вас задеть не могло.
Если вы из тех людей, когда нахмуренный взгляд или одно слово сказанное не с той интонацией приводит вас к обидам - тогда это ваши проблемы.

Гость

Значит он видит, что вы им манипулирует и не хочет быть л-о-х-о-и которого разводят на пустые эмоции.
Серьёзные отношения это тогда, когда тебя что-то задело или не понравилось и ты СРАЗУ об этом сказал, вы обсудили, пришли к консенсусу как это больше не поверять.
А в молчанку только е-б-а-н-а-ш-к-и играют и малолетки, а такие никому кроме как для перепихона не нужны.
Не е-б-и мозги мужику.

бозе, обиделась она. никто не понимает намеков или игнора в качестве наказания. если вас что-то не устроило, скажите прямо.
но нет, вместо того, чтобы сразу решить проблему, будем сидеть дуться и ждать днями, когда же он тварюшка такая приползет с извинениями, а он сидит и вообще не понимает, что произошло.

Мария
Гость

Значит он считает, что ничего вас задеть не могло.
Если вы из тех людей, когда нахмуренный взгляд или одно слово сказанное не с той интонацией приводит вас к обидам - тогда это ваши проблемы.

Все он прекрасно понимает, иначе куда пропали Сообщения с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, если бы человек считал что ничего не произошло, то и вёл бы себя как обычно, писал бы как прежде

Мария
Гость

Значит он видит, что вы им манипулирует и не хочет быть л-о-х-о-и которого разводят на пустые эмоции.
Серьёзные отношения это тогда, когда тебя что-то задело или не понравилось и ты СРАЗУ об этом сказал, вы обсудили, пришли к консенсусу как это больше не поверять.
А в молчанку только е-б-а-н-а-ш-к-и играют и малолетки, а такие никому кроме как для перепихона не нужны.
Не е-б-и мозги мужику.

Да, хочется иногда, чтобы за тобой побегали, посюсюкали, ничего страшного в этом не вижу, мы девушки, и нам порой хочется внимания и заботы. Я им не манипулирую, просто меня его слова реально задели и он об этом знает. В любом случае спасибо за мнение)

Мария
krasnaya

бозе, обиделась она. никто не понимает намеков или игнора в качестве наказания. если вас что-то не устроило, скажите прямо.
но нет, вместо того, чтобы сразу решить проблему, будем сидеть дуться и ждать днями, когда же он тварюшка такая приползет с извинениями, а он сидит и вообще не понимает, что произошло.

Да я бы и сказала прямо, если бы он поинтересовался хотя бы. Я просто уже в качестве эксперимента молчу, жду действий, но их нет увы, для меня это странно

Гость

Вы же сами написали, что от него только что пришло сообщение "куда пропала"))))))) боже, какой фигней мы в юности все-таки страдаем)))))

Мария
Гость

Вы же сами написали, что от него только что пришло сообщение "куда пропала"))))))) боже, какой фигней мы в юности все-таки страдаем)))))

Да, но это спустя пару дней, хотя обычно мы общаемся с утра и до вечера))) хотя может вы и правы, что все фигня и я нагнетаю. Видимо со стороны женщины всегда все кажется катастрофично))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да, но это спустя пару дней, хотя обычно мы общаемся с утра и до вечера))) хотя может вы и правы, что все фигня и я нагнетаю. Видимо со стороны женщины всегда все кажется катастрофично))
Ответьте ему уже, что разозлились на то-то и то-то, надо было остыть. И в след раз сразу человеку говорите, что не понравилось, невано, мужику или подруге. Так жить проще и меньше времени тратишь на переживания, люди лишние быстро отсеиваются. Поверьте 35-летней тетке)))

Мария
Гость

Ответьте ему уже, что разозлились на то-то и то-то, надо было остыть. И в след раз сразу человеку говорите, что не понравилось, невано, мужику или подруге. Так жить проще и меньше времени тратишь на переживания, люди лишние быстро отсеиваются. Поверьте 35-летней тетке)))

Ответьте ему уже, что разозлились на то-то и то-то, надо было остыть. И в след раз сразу человеку говорите, что не понравилось, невано, мужику или подруге. Так жить проще и меньше времени тратишь на переживания, люди лишние быстро отсеиваются. Поверьте 35-летней тетке)))Спасибо вам, так и сделаю))

Майор

Кому ты нужна, замарашка

Мария
Майор

Кому ты нужна, замарашка

Довольно странно это слышать от человека, который меня не знает

Гость

А он не хочет бегать и сюсюкаться(( Имеет право.
Может ему надоели эти надуманные обиды - поэтому нет сообщений "С добрым утром". И вообще планирует расстаться вами.

Мария
Гость

А он не хочет бегать и сюсюкаться(( Имеет право.
Может ему надоели эти надуманные обиды - поэтому нет сообщений "С добрым утром". И вообще планирует расстаться вами.

Не планирует, у нас все серьезно, поверьте мне

Гость
Мария

Да, хочется иногда, чтобы за тобой побегали, посюсюкали, ничего страшного в этом не вижу, мы девушки, и нам порой хочется внимания и заботы. Я им не манипулирую, просто меня его слова реально задели и он об этом знает. В любом случае спасибо за мнение)

Просто подумайте о том, что всё зеркально в отношениях.
Хотите больше внимания, ласки и любви, проявляйте сами, покажите как надо.
А когда вы не отвечаете на звонки и сразу в разговоре не говорите, что вас задело. То получаете вы полное непонимание от мужчины и такой же игнор.
Добивайтесь того, что вам хочется по хорошему, а не по плохому.
А то знаете, ему потом может тоже захочется внимания больше и он раз и сделает так, что вам покажется, что есть повод ревновать его (к примеру).
И потом скажет вам: ну я же мужчина, мне хочется, что бы ты побегала за мной, поревновала.
И вам это не понравится.
Так что не учите его плохому.

Мария
Гость

Просто подумайте о том, что всё зеркально в отношениях.
Хотите больше внимания, ласки и любви, проявляйте сами, покажите как надо.
А когда вы не отвечаете на звонки и сразу в разговоре не говорите, что вас задело. То получаете вы полное непонимание от мужчины и такой же игнор.
Добивайтесь того, что вам хочется по хорошему, а не по плохому.
А то знаете, ему потом может тоже захочется внимания больше и он раз и сделает так, что вам покажется, что есть повод ревновать его (к примеру).
И потом скажет вам: ну я же мужчина, мне хочется, что бы ты побегала за мной, поревновала.
И вам это не понравится.
Так что не учите его плохому.

Спасибо за совет, обязательно учту)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: