Гость
Статьи
Карма одиночества?

Карма одиночества?

Такая ситуация, что ни у кого из женщин в моей семье не складывается личная жизнь. Сестре уже 38 лет, были длительные отношения с мужчиной, после того, как умер отец и достаток в семье упал, этот мужчина слился. Мне 28, было много отношений и все они по одному сценарию. Встречаемся 1,5 - 2 года, сперва все прекрасно, потом парень сливается по разным причинам (нашел другую, вернулся к бывшей и тд). Мать официально замужем не была. Бабушку муж бросил. Вопрос, может, ли одиночество как-то передаваться по родовой линии? И что с этим делать? В церковь идти? Помогите советом. Я раньше в это не верила, но после стольких неудач отчаялась.

Алина
178 ответов
Последний — Перейти

Как правило, любое убеждение о том, что проблемы в жизни связанно с проявлением каких-то "высших" сил ошибочно. То, что вы описываете, очень похоже на семейный сценарий. Возможно, что-то есть в вашем поведении, как и в поведении остальных женщин в вашей семьи, что не дает создать и сохранить отношения. Одиночество - не порча и не результат проклятий, это результат сценария, по которому вы, не осознавая, действуете. То, что до вас женщины в семье переживали похожую проблему, несомненно, укрепляет веру в то, что тут есть происки каких-то "сил", однако, это не так. Скорее всего ваши действия в отношениях происходят бессознательно, поскольку вы могли наблюдать похожее женское поведение, и это не дает вам завести отношения. Попробуйте вместе со специалистом поискать эти "слепые пятна" и проанализировать, что вы делаете не так.

Гость

может, но дело тут не в карме, а в том что девочки с детства смотрят на поведение матери и копируют его в своей взрослой жизни. А это поведение неэффективное с мужчинами и приводит к разрыву. Нужно учится правильно себя вести и развивать и удерживать отношения. Здесь семейные психологи помогут, а не церковь.

Алина
Гость

может, но дело тут не в карме, а в том что девочки с детства смотрят на поведение матери и копируют его в своей взрослой жизни. А это поведение неэффективное с мужчинами и приводит к разрыву. Нужно учится правильно себя вести и развивать и удерживать отношения. Здесь семейные психологи помогут, а не церковь.

Я веду себя нормально с парнями. Так же, как все мои подруги, но от подруг не уходят, а от меня - да.

Гость
Гость

знаю, я эту теорию, только она не работает. у моей бабки всегда мужики были, даже в 86 лет нашла себе приличного. а у меня и моей сестры все как у автора, сливаются по разным, порой нелепым причинам.
в наше время еще неясно, кто больше народ дурит - церковь или психологи. Не видела ни одного человека, которому помог бы психолог. Всё что то "прорабатывают", а толку ноль. развод на деньги. Психологи - обычные тетки и дядьки со своими проблемами и взглядами на жизнь. не идеализируйте их.
Автор же сказала, что всё хорошо развивается, а потом - бац. пошел в бывшей.
Автор, понимаю вас, у меня и сестры двоюродной (модель семьи абсолютно разная) такая же фигня, у обеих одинаково.
Да, это вид порчи. Скорее всего отнятие судьбы и счастливой доли. Ничего с этим не сделаешь. Делалось давно и профи, сейчас таких магов нет почти - одни шарлатаны.

Гость

Типичнейшая бабья яма, коих сейчас очень много, несколькими поколениями вместе живут и берут друг у друга модель поведения, которая отталкивает мужчин.

Алина
Гость

знаю, я эту теорию, только она не работает. у моей бабки всегда мужики были, даже в 86 лет нашла себе приличного. а у меня и моей сестры все как у автора, сливаются по разным, порой нелепым причинам.
в наше время еще неясно, кто больше народ дурит - церковь или психологи. Не видела ни одного человека, которому помог бы психолог. Всё что то "прорабатывают", а толку ноль. развод на деньги. Психологи - обычные тетки и дядьки со своими проблемами и взглядами на жизнь. не идеализируйте их.
Автор, понимаю вас, у меня и сестры двоюродной (модель семьи абсолютно разная) такая же фигня, у обеих одинаково.
Да, это вид порчи. Скорее всего отнятие судьбы и счастливой доли. Ничего с этим не сделаешь. Делалось давно и профи, сейчас таких магов нет почти - одни шарлатаны.

Как же тогда жить с этим?( Если порча, то, неужели, нельзя как-то снять? Я Вас очень понимаю, со мной расставались тоже по абсолютно нелепым и обидным причинам и ко мне никто никогда не возвращался. Хотя, не раз слышу как к девушкам их бывшие возвращались, одумавшись, что глупость сделали. Насчет психологов, сложно найти именно хорошего специалиста. Некоторые на форуме этом дают советы полезнее, чем эти психологи.

Алина
Гость

Типичнейшая бабья яма, коих сейчас очень много, несколькими поколениями вместе живут и берут друг у друга модель поведения, которая отталкивает мужчин.

Что это за модель поведения такая, объясните? Ну никак я себя специфически с парнями не веду. У меня есть много близких подруг и они ведут себя точно также! А результат у нас разный при этом!

Гость
Гость

А вот и нет. Мы с сестрой никогда не жили команами со своими бабками-матерями. Она в России живет, я в Европе. Росли в разных семьях, с разным укладом. А по итогу - обе одиноки, мужики не задерживаются. Порой, как будто сам хочет быть с тобой, но что то его отталкивает или резко манит в другую сторону. Зато бабка в мужиках всю жизнь купалась, чтож она нам не передала это? Правильно, потому что отобрала у нас всё хорошее, ну или мы расплачиваемся за ее счастье.

Амина
Гость

А вот и нет. Мы с сестрой никогда не жили команами со своими бабками-матерями. Она в России живет, я в Европе. Росли в разных семьях, с разным укладом. А по итогу - обе одиноки, мужики не задерживаются. Порой, как будто сам хочет быть с тобой, но что то его отталкивает или резко манит в другую сторону. Зато бабка в мужиках всю жизнь купалась, чтож она нам не передала это? Правильно, потому что отобрала у нас всё хорошее, ну или мы расплачиваемся за ее счастье.

Может, она привороты делала, а вам теперь расплачиваться? Я слышала про такое. Вы пытались что-то с этим сделать? В церковь или к бабкам ходили?

Гость
Алина

Как же тогда жить с этим?( Если порча, то, неужели, нельзя как-то снять? Я Вас очень понимаю, со мной расставались тоже по абсолютно нелепым и обидным причинам и ко мне никто никогда не возвращался. Хотя, не раз слышу как к девушкам их бывшие возвращались, одумавшись, что глупость сделали. Насчет психологов, сложно найти именно хорошего специалиста. Некоторые на форуме этом дают советы полезнее, чем эти психологи.

Согласна с вами, автор, на форуме порой больше умных мыслей, чем тетка какая то будет внушать, за ваши же деньги немаленькие.
Я живу с этим, в вашем возрасте еще трепыхалась, а сейчас смирилась. Снять нереально практически, такие сильные маги уже померли все. Остались шарлатаны, жадные до денег или мнящие себя великими ведьмами.
Можете поискать формы на эти темы, может что и проясните для себя. Но обращаться к кому то не советую. Я обращалась - не помогли, так и сказали, слишком сильное что то стоит, не справятся (это еще честные норм маги были). А если вам сразу скажут - "всё сделаю, деточка", значит точно шарлатаны.

Амина
Гость

Согласна с вами, автор, на форуме порой больше умных мыслей, чем тетка какая то будет внушать, за ваши же деньги немаленькие.
Я живу с этим, в вашем возрасте еще трепыхалась, а сейчас смирилась. Снять нереально практически, такие сильные маги уже померли все. Остались шарлатаны, жадные до денег или мнящие себя великими ведьмами.
Можете поискать формы на эти темы, может что и проясните для себя. Но обращаться к кому то не советую. Я обращалась - не помогли, так и сказали, слишком сильное что то стоит, не справятся (это еще честные норм маги были). А если вам сразу скажут - "всё сделаю, деточка", значит точно шарлатаны.

Кошмар какой-то :( Семьи то хочется! Я слышала, некоторые ездят по Святым местам, Вы не пробовали? Матрона Московская, говорят, помогает.

Гость
Амина

Может, она привороты делала, а вам теперь расплачиваться? Я слышала про такое. Вы пытались что-то с этим сделать? В церковь или к бабкам ходили?

Церковь не поможет, потому что в этих же церквях все эти "дела" и делаются. Да, скорее всего приворожила и увела у женщины, с которой дед 11 лет жил. Это всё очень сложно. Не так как по телику показывают. Скорее всего отработаю сейчас за нее и всё. Род закончился. У меня детей нет, у сестры тоже.

Гость
Амина

Кошмар какой-то :( Семьи то хочется! Я слышала, некоторые ездят по Святым местам, Вы не пробовали? Матрона Московская, говорят, помогает.

Была у Матроны. Просто со знакомой за компанию. С мужиками как был аврал, так и остался.
Да не помогут эти святые, автор, поймите. Черный ритуал снимается черным ритуалом. Всё. Больше никак. У вас есть заговоры бабок 100летней давности? У меня тоже нет. А всё что в интернетике - чушь самопальная.

Амина
Гость

Была у Матроны. Просто со знакомой за компанию. С мужиками как был аврал, так и остался.
Да не помогут эти святые, автор, поймите. Черный ритуал снимается черным ритуалом. Всё. Больше никак. У вас есть заговоры бабок 100летней давности? У меня тоже нет. А всё что в интернетике - чушь самопальная.

Вы меня совсем расстроили :(

Гость
Амина

Вы меня совсем расстроили :(

Автор, копайте. Интересуйтесь у мамы-бабки и тд. что когда и как было. кто с кем как познакомился и тд.Ответы внутри вашего рода.
Посмотрите на всех своих женихов, что между ними общее. возраст и тд. Попробуйте развязать этот клубок. Я сказала про себя, может у вас полегче ситуация. Но "святые" это всё припарки. Действуйте, но не будьте наивной и не ищите лёгких универсальных путей.

Гость

Алина, что за тупость? Какая нахрен карма. Что ты видела с детства? Какую модель поведения? Правильно, мамину. А мама видела модель семьи своей мамы. Оттуда и растут ноги. Тебе к психологу надо срочно. Какая нахрен церковь? Люди вы реально больные. Лечитесь .

Принцесса-мильонщица

Автор, да вы чего вообще)) если вы с мужиком 2 года были и не поженились- ясно, что ему чисто потр**хаться на безрыбье и он дальше пойдёт. При чем тут магия.
Вы привлекайте как можно больше мужчин, занимайтесь собой, и смотрите, кто вам больше предложит, клювом не щелкайте.
А по 2 года на каждого недоделка тратить, а потом на колдунов пенять...

Гость
Гость

Боже, какая чушь. Психолог и не должен помогать, ***! Психолог направление действий даёт и советы, показывает техники. Помочь себе может только сам человек. А у ленивой *** будет всегда все неизменно.

Гость
Гость

Боже, какая чушь. Психолог и не должен помогать, ***! Психолог направление действий даёт и советы, показывает техники. Помочь себе может только сам человек. А у ленивой *** будет всегда все неизменно.

чиво? как раз психолог не должен давать советы. ну хорошо, он должен направить, а дальше человек сам. Так не цепляйтесь к словам. Я не видела ни одного человека, у которого бы что то изменилось после посещения психолога. Так вам будет понятнее моя мысль?

Ивиана

Девушка, успокойтесь, просто не встретили ещё своего мужчину. У меня в роду тоже все женщины одинокие. Малая была, по бабкам лазила, те говорили, мол венец безбрачия, рок одиночества и т.д. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь. В браке уже больше 15 лет! Займитесь собой, настройтесь на позитив, все будет О'К!

Амина
Гость

Алина, что за тупость? Какая нахрен карма. Что ты видела с детства? Какую модель поведения? Правильно, мамину. А мама видела модель семьи своей мамы. Оттуда и растут ноги. Тебе к психологу надо срочно. Какая нахрен церковь? Люди вы реально больные. Лечитесь .

Да, я никакой модели поведения с детства не видела, я жила без отца. Поэтому никакой такой модели у меня перед глазами не было вообще. С парнями я нормально себя веду. Мозги не кручу, готовлю хорошо, секс нормальный, что я еще должна такого сделать? В рот тоже не заглядываю и не унижаюсь. Миллионы женщин живут по такой модели и все ок у них. Поэтому я уже и стала заморачиваться насчет мистики.

Эльза

Сейчас вам тут все хором напишут: сама виновата, копируешь поведение родственниц и бла бла бла. Но это неправда. Карма существует. Все уже давно расписано и от самого человека на самом деле мало что зависит. Все не так просто.
Вы же замечали, что кто-то просто за хлебом вышел в 18-20 лет и встретил верную любовь всей своей жизни, живут вместе и счастливы, а женщина может и самая посредственная, далеко не красотка. А кто-то до 30-35 болтается в одиночестве, хоть и красотка и человек хороший, но нормальные мужчины каким-то волшебным образом не встречаются? Без объяснимой логически на то причины.
У меня так. Можете не верить, но я действительно красивая, хороший добрый человек, к изменам не склонна, не святая конечно, но каких-то прям очевидных недостатков из-за которых меня вот прям принципиально невозможно полюбить нет. Но мне почти 30 и я одна всю жизнь. Было много мужчин которые ухаживали, подарки дорогие дарили, но все они были недостойными нехорошими людьми, у которых была одна лишь похоть ко мне. Конечно, это были варианты не для брака. Они лишь похотливые псы. А вот так как у моих подруг, которые к слову ведут себя намного хуже меня, и изменить могут, и внешностью намного проще, так у них встретился каждой нормальный честный работящий мужик, и пылинки сдувает с жены и заботится и защищает. А у меня, которая ну реально лучше по всем параметрам, этого нет. Мистика.
Я очень долго думала и растрачивалась. Недавно пошла к гадалке. Она мне сказала, что в прошлой жизни я была ведьмой, занималась чёрной магией, приворожила какого-то чувака, который по судьбе был другой женщине, разбила их пару. И что в этой жизни несу наказание за тот мой поступок. Я верю что это правда.

Гость
Ивиана

Девушка, успокойтесь, просто не встретили ещё своего мужчину. У меня в роду тоже все женщины одинокие. Малая была, по бабкам лазила, те говорили, мол венец безбрачия, рок одиночества и т.д. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь. В браке уже больше 15 лет! Займитесь собой, настройтесь на позитив, все будет О'К!

Кстати, венца безбрачия не существует. Это опытные маги сами говорят. Всегда есть причина. Из воздуха ничего просто так не берется

Амина
Принцесса-мильонщица

Автор, да вы чего вообще)) если вы с мужиком 2 года были и не поженились- ясно, что ему чисто потр**хаться на безрыбье и он дальше пойдёт. При чем тут магия.
Вы привлекайте как можно больше мужчин, занимайтесь собой, и смотрите, кто вам больше предложит, клювом не щелкайте.

Но он же мне не скажет с первого знакомства, что ему только секс нужен. Мне, наоборот, все задвигали про любовь и желание найти жену. Так что, сразу не разобраться было. Но в чем-то Вы правы.

Гость
Принцесса-мильонщица

На понятном вам языке попробую объяснить. Вы замечали, что кто то пашет, но все в трубу улетает, деньги не приходят (а если приходят, то что то случается что надо срочно туда отдать эти деньги), а у кого то все обстоятельства складываются так, что деньги сами в руки идут? Вот это из той же оперы

Амина

Да, я никакой модели поведения с детства не видела, я жила без отца. Поэтому никакой такой модели у меня перед глазами не было вообще. С парнями я нормально себя веду. Мозги не кручу, готовлю хорошо, секс нормальный, что я еще должна такого сделать? В рот тоже не заглядываю и не унижаюсь. Миллионы женщин живут по такой модели и все ок у них. Поэтому я уже и стала заморачиваться насчет мистики.

так это классика.
У большинства женщин с такой проблемой одно и то же поведение - вы встречаете мужика и становитесь ему ЖЕНОЙ. Он вам ничего не обещал, так, симпатия и закрутилось. А вы уже ведете себя, будто на все согласны и готовы. Ему скучно, он думает "эээ, да она совсем отчаялась".
Почитайте Шерри Аргов, она ровно про такие ситуации пишет.

Гость
Принцесса-мильонщица

так это классика.
У большинства женщин с такой проблемой одно и то же поведение - вы встречаете мужика и становитесь ему ЖЕНОЙ. Он вам ничего не обещал, так, симпатия и закрутилось. А вы уже ведете себя, будто на все согласны и готовы. Ему скучно, он думает "эээ, да она совсем отчаялась".

почитайте что такое "периодическая\систематическая ошибка выжившего" - это то, чем вы сейчас занимаетесь. Автор дает вам инфу, вы на основе нее делаете заключительный вывод. Инфу автор может давать о себе разную, но вы всегда "объясните" и подведете ее под конечный результат - одиночество автора.

Амина
Принцесса-мильонщица

так это классика.

Я не веду себя так, будто на все готова :) И, естественно, не начинаю с первой встречи рассказывать как я хочу замуж и тд, я ж не глупая. И парни меня, наоборот, ревновали, то есть не считали какой-то невостребованной.

Гость
Принцесса-мильонщица

так это классика.

Ой и мужики себя так ведут. С ними повстречается, а они уже в отношения лезут к тебе домой.

Гость
Гость

Сытый голодного не разумеет

Гость
Гость

Сытый голодного не разумеет

Может ты просто страшко? Или лишний вес?

Гость

На понятном вам языке попробую объяснить. Вы замечали, что кто то пашет, но все в трубу улетает, деньги не приходят (а если приходят, то что то случается что надо срочно туда отдать эти деньги), а у кого то все обстоятельства складываются так, что деньги сами в руки идут? Вот это из той же оперы

Это очень понятные вещи - человек подсознательно отторгает деньги из-за своих установок либо ему только кажется, что он хочет их иметь. Это к магии не имеет отношения.

Амина

[quote="Эльза" message_id="69803519"] Вот начало Вашей истории в точности про меня! Я куда не хожу - толку ноль. Причем, с внешностью у меня все ок, со мной знакомятся, но в итоге, это оказываются такие люди, с которыми отношения, ну, никак не идут у меня. Хотя, по началу все очень хорошо. Причем есть знакомые, которые, извините, в супермаркет за туалетной бумагой выбегут и встретят там своего будущего мужа. При этом, внешностью особо не блещут. А подскажите, к какой гадалке Вы обращались?

Гость
Принцесса-мильонщица

Это очень понятные вещи - человек подсознательно отторгает деньги из-за своих установок либо ему только кажется, что он хочет их иметь. Это к магии не имеет отношения.

Соглашусь. Но почему он их отторгает??

Амина
Гость

Ой и мужики себя так ведут. С ними повстречается, а они уже в отношения лезут к тебе домой.

Точно - точно! У меня такие были, которые, наоборот, сами начинали говорить про совместное проживание и тд

Гость
Гость

Может ты просто страшко? Или лишний вес?

Вы все хотите упростить. Знаю таких страшко, у них все ок с личной жизнью. Я симпатичная. Тут речь не о том, что мужиков никогда не было в жизни. Они как раз такие были, но их всегда что то уводит от тебя. Вот в чем загвоздка.

Амина
Принцесса-мильонщица

Мне кажется, людей, которые подсознательно отторгают деньги - единицы! Это уже патология какая-то. Большинство ничего не отторгают и мечтают о деньгах, но не складывается.

Гость

почитайте что такое "периодическая\систематическая ошибка выжившего" - это то, чем вы сейчас занимаетесь. Автор дает вам инфу, вы на основе нее делаете заключительный вывод. Инфу автор может давать о себе разную, но вы всегда "объясните" и подведете ее под конечный результат - одиночество автора.

вы так упорно доказываете, что автор под венцом безбрачия, все бессмысленно_хуё-моё... - я даже не знаю, что и думать.
Автору надо вместо осмысления пойти прямо сейчас на тиндер и найти себе пять мужчин для пяти свиданий в кафе или на выставке. Кто в парк зовет - не соглашаться. Потом еще пять мужчин. Так отсмотреть сто мужиков.
А мыслеблудие это все пустое.

Гость
Принцесса-мильонщица

вы так упорно доказываете, что автор под венцом безбрачия, все бессмысленно_хуё-моё... - я даже не знаю, что и думать.
Автору надо вместо осмысления пойти прямо сейчас на тиндер и найти себе пять мужчин для пяти свиданий в кафе или на выставке. Кто в парк зовет - не соглашаться. Потом еще пять мужчин. Так отсмотреть сто мужиков.

Ну и будет тот же сценарий. С кем то завяжется. Пройдет год и он слиняет.

Гость

Ну и будет тот же сценарий. С кем то завяжется. Пройдет год и он слиняет.

это еще неизвестно и нужно тщательно выбрать. Завяжется с 15 из ста, а дальше смотреть, кто активнее.

Амина
Принцесса-мильонщица

Вы думаете, я круглыми сутками одна сижу и не знакомлюсь ни с кем? Нет, я общительная и знакомств полно было, а итог один. Доходило до абсурда, что один свалил спустя год, сказав, что ему мой цвет волос не нравится. А как он со мной знакомился и год встречался, не видя этот цвет?) После такого уже не только в венец безбрачия поверишь

Гость

Автор,почитайте Зеланда про трансерфинг реальности и узнаете,как человек своими мыслями блокирует свою судьбу и все события что с ним случаются,никакая магия и церкви ни при чём.Работать надо над сознанием и мыслями.

Гость

Соглашусь. Но почему он их отторгает??

установки родительские или тревожность.

Гость
Алина

Я веду себя нормально с парнями. Так же, как все мои подруги, но от подруг не уходят, а от меня - да.

Ну если вы верите в карму, а не в модели поведения, ищите колдунов и магов, ударяйтесь в веды или другую шизотерику. Сейчас много способов сходить с ума, а не решать проблему.

Гость
Принцесса-мильонщица

это еще неизвестно и нужно тщательно выбрать. Завяжется с 15 из ста, а дальше смотреть, кто активнее.

Вы предлагаете параллельно с несколькими отношения развивать? по итогу же надо выбрать одного

Гость
Амина

Вы думаете, я круглыми сутками одна сижу и не знакомлюсь ни с кем? Нет, я общительная и знакомств полно было, а итог один. Доходило до абсурда, что один свалил спустя год, сказав, что ему мой цвет волос не нравится. А как он со мной знакомился и год встречался, не видя этот цвет?) После такого уже не только в венец безбрачия поверишь

ну очевидно же, что нелепая причина. Год терпел, а потом нашел первое, что на ум пришло и слился. Ищите причину в своем поведении с мужчинами!

Гость
Гость

Автор,почитайте Зеланда про трансерфинг реальности и узнаете,как человек своими мыслями блокирует свою судьбу и все события что с ним случаются,никакая магия и церкви ни при чём.Работать надо над сознанием и мыслями.

Я Зеланда слушала. Со многим согласна, многое работает. Но на счет мужиков не помогло и нет у него на это ответов. Кстати, Зеланд не отрицает магического вмешательства, что оно существует. Но очень не советует этим заниматься, в том числе "визуализацию конкретного человека" он называет приворотом и не советует этого делать.
По Зеланду можно поменять жизнь, привлечь материальное. Но никогда - другого человека. Так как человек живой и это будет вмешательство в его судьбу и жизнь. А с помощью Трансерфинга можно влиять только на себя и на нематериальное.

Гость
Принцесса-мильонщица

Знаю одну интересную личность. Она по гадалка всю жизнь ходит. Одну квартиру подарила, потом вторую гадалке отписала, венок безбрачия снимали и подруг привлекали. До сих пор без подруг и не замужем.
И всем видно ее "венец безбрачия", дома сидит, не работает, в фитнес не загонишь,, живёт короткими перебежками из точки "А" в точку "Б".

Гость
Гость

Вы предлагаете параллельно с несколькими отношения развивать? по итогу же надо выбрать одного

Можете троих выбрать.)))

Гость
Гость

Знаю одну интересную личность. Она по гадалка всю жизнь ходит. Одну квартиру подарила, потом вторую гадалке отписала, венок безбрачия снимали и подруг привлекали. До сих пор без подруг и не замужем.
И всем видно ее "венец безбрачия", дома сидит, не работает, в фитнес не загонишь,, живёт короткими перебежками из точки "А" в точку "Б".

Не выдумывайте. Это современные шарлатаны. Автор в своем уме. Никто тут не собирается дарить квартиры никому.
Вы что то забыли, что мы живем сейчас в современном мире, а когда то люди жили в деревнях, а когда то была война после которой мужик был на вес золота и за них бабы сражались. А как некоторые сражались, когда в деревнях жили и деревенская магия и бабки еще были? Ну вот корни нам надо искать и никакие психолухи не помогут.

Гость

да, на свидания ходить с несколькими, конечно.
А там понятно будет - какие-то праздники, свидания, поездки - кто больше заинтересован, кто больше ухаживает... часть конечно сами отвалятся, ибо ищут бесплатного секса без напрягов. Все само потом складывается.