Я более двух лет ждала женатика а он так и не пришел. так долго ждала а он просто жил в семье.Приходил сексом ко мне заниматься. Еще немного времени дам,может придет.
Что мне делать?
Оспидя...Свет клином на нем сошелся? Регистрируйс на СЗ, там полно штанов.
Почитайте множество подобных тем ниже. Не пришел сразу, не придет вообще, отстаньте от женатика и стройте свою жизнь со свободным мужчиной.
Мила, да у меня тут проблемки были, но, надеюсь всё позади. Про мызоль почитаю в книжке Бабу, много раз встречала на неё ссылку. А кстати, что-то читала, что ссылка Марьяши-Арьяты не открывается. Так и не смогли эту проблемы решить? Про орехи зелёные доложусь, конечно, не забуду. А вот сегодня, может, нажгу в шашлычнице во дворе скорлупок ореховых, мызоль сделаю.
Расставаться с этим и больше не связываться с женатыми, они крайне редко уходят к любовницам, в основном же ищут у любовниц приятного разнообразия от дома. Да и понятно, что находят: так много "умниц", которые легко разводятся на лапшу "люблю-немогу" и ими можно пользоваться, пока не надоедят.
А не пришел потому что ты для него просто спермоприемник, не более)
Не ждите его, не теряйте время. Он никогда не уйдет из семьи, раз до сих пор этого не сделал. Найдете еще свободного хорошего мужчину.