Гость
Статьи
Странное сообщение. У …

Странное сообщение. У него другая?

Девочки, прошу совета! Мой мч вечером, когда шел из гостей, прислал мне вот такое сообщение в ватсап:
Наташа, добрый вечер)) так хорошо, но с тобой волшебно😍
Как он потом объяснил спустя пять минут в ответ на мой вопрос: Такое интересное смс ))) ты меня с кем то или с чем то сравнивал?
С прекрасным звездные вечером, и следующим мы будем вместе❤
Мы недавно встречаемся и я уверена, что он мне не изменяет, но осадок остался... может, я слишком мнительная и себя накручиваю? Что скажете, что посоветуете?

Наталья Н
5 ответов
Последний — Перейти

Ты уверена что вы встречаетесь?) Он официально это предложил? С друзьями/родственниками познакомил?
Если из всего этого не было,то шли лесом идиота

Гость

Может быть вы как и я очень мнительная ? Не все мужчины на язык подвешаны , может так он описал что с вами ему хорошо . Он же не написал вместо Наташи Оля .. или Маша ..

Гость

Ну, он же сказал, что вечер добрый) а с Вами, видимо, был бы ещё лучше. Косноязычный романтик

Липа

Вообще гулящие мужички быстро попадаются на всяких мелочах, а потом начинают изворачиваться как слизняки. Если ему не присущ такой стиль написания смс, советую присмотреться внимательно, похоже на параллельные встречи.

Гость

Нда, бабы дyPbI не потому, что дyPbI, а потому что бабы...
Автор - брось его. Он тебя не достоин. Не порть ему жизнь своей непроходимой тупостью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: