Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или мы …

Я ему нравлюсь или мы друзья?

Мы с парнем типо друзья. Общаемся просто. Он то ближе, то дальше. Говорит хочет девушку как я, что я очень красивая, проводит со мной время, платит. Но каких то конкретных действий нет, типо пригласить на свидание, подарить цветы. И я не понимаю он относится как к другу или как к девушке. Смотрит с кем я переписываюсь, но может пойти гулять с другими девочками и специально мне рассказывает такое чувство чтобы я ревновала. Я в замешательстве. Не воспринимаю его серьезно, но он то показывает интерес, то нет.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
фло

Нравитесь вы ему. Смущается

Гость
фло

Нравитесь вы ему. Смущается

Ну а зачем гулять с другими и рассказывать об этом. Он знает что я бабников ненавижу. А еще он пьяный целоваться лез.

Классическая френдзона. Все эти фразы про хочу такую девушку как ты, это прям классика. Ближе-дальше это просто игра, чтобы раскачать вас на эмоции, чтоб вы влюбились и тешить самооценку себе. Для этого вы ему и нужны, как впрочем и другие девки, с которыми он гуляет. А вы думали, что ему интересен ваш богатый внутренний мир? Мужикам зачастую и свой-то внутренний мир не интересен.

Гость
Марьяна

Классическая френдзона. Все эти фразы про хочу такую девушку как ты, это прям классика. Ближе-дальше это просто игра, чтобы раскачать вас на эмоции, чтоб вы влюбились и тешить самооценку себе. Для этого вы ему и нужны, как впрочем и другие девки, с которыми он гуляет. А вы думали, что ему интересен ваш богатый внутренний мир? Мужикам зачастую и свой-то внутренний мир не интересен.

Я ничего не думала. Я сужу действия есть или нет. У него действий нет.

Гость

У меня такая же почти ситуация длится 6 лет, мы коллеги. Так что я сделала вывод, что это игра, флирт, поддерживающая его самооценку, интерес в рабочее время. И всё. Причём симпатия на самом деле есть, но это не значит ничего, есть масса других обстоятельств, по которым мужчины себя так ведут. В общем, с френдзоны я его убрала, мне стало обидно, что за счёт меня кто-то там что-то тешит и посоветовала ему найти другую девушку для игр. Живу своей жизнью и больше не питаю никаких иллюзий по поводу вот таких "симпатий". Тем более "зеленый свет" я ему давала

фло
Гость

Ну а зачем гулять с другими и рассказывать об этом. Он знает что я бабников ненавижу. А еще он пьяный целоваться лез.

причем тут бабники? погулять это ни о чем) чел пытается показать вам свою востребованность, авось и вы разлядите его. Вроде у него получается

Гость
Гость

У меня такая же почти ситуация длится 6 лет, мы коллеги. Так что я сделала вывод, что это игра, флирт, поддерживающая его самооценку, интерес в рабочее время. И всё. Причём симпатия на самом деле есть, но это не значит ничего, есть масса других обстоятельств, по которым мужчины себя так ведут. В общем, с френдзоны я его убрала, мне стало обидно, что за счёт меня кто-то там что-то тешит и посоветовала ему найти другую девушку для игр. Живу своей жизнью и больше не питаю никаких иллюзий по поводу вот таких "симпатий". Тем более "зеленый свет" я ему давала

Ужас)) у меня уже так несколько парней во френдзоне. Видно что я им нравлюсь, но делать ничего не хотят. Банально подарить цветы и позвать в кино. Ждут пока я начну действовать. Ну пусть ждут дальше

Гость
фло

причем тут бабники? погулять это ни о чем) чел пытается показать вам свою востребованность, авось и вы разлядите его. Вроде у него получается

Ну и шо мне. На шею прыгать теперь :D мужиков сейчас не осталось, это страшно. Одни мамкины сынки

Корабельная крыса
Гость

Ну и шо мне. На шею прыгать теперь :D мужиков сейчас не осталось, это страшно. Одни мамкины сынки

Бросайихонитибянидастойны

Гость
Корабельная крыса

Бросайихонитибянидастойны

Зато тебя каждый вася на лавочке достоин)

Кали
Гость

Зато тебя каждый вася на лавочке достоин)

ага, всех наверно подбирает кто на нее посмотрел))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: