Познакомилась с мужчиной старше на 14 лет (мне 31, ему 45). Встречаемся месяц, интима не было. Приглашает к нему с ночевкой домой, я не соглашаюсь Недавно пригласила его к себе домой, долго целовались, он ласкала меня где хотел, стянул джинсы, сделал массаж. На этом всё, встал и сказал, что уже поздно и ему пора домой и ушёл. Мне не хотелось его отпускать, на что он ответил, что он железный. Мне не понятен этот поступок. Теперь не звонит уже 2 дня., я тоже молчу. Что он хотел этим показать?
Я думаю, он хотел отомстить вам за месяц, что вы его динамили. Либо тут все проще - ему не понравилось что-то в вас и он сбежал, или у него, извините, не встал, а теперь его стыдно, что облажался
Очень странное поведение. Любой нормальный мужик в такой ситуации будет переть как танк, тем более в его возрасте, не детский сад уже всё-таки. Что его остановило... Либо в голове много тараканов, либо только он может вам сказать о причине. Я бы спросила у него напрямую (ради интереса) и забила на такого.
у него зппп
Хаспади, просто все- у него либо плохо стоит, либо совсем не стоит. Еще бы 60 летнего подобрала и удивлялась!
Сначала ты его обломала, потом он тебя. Да и кто будет встречаться с бабой месяц без секса, тем более когда ей скоро пятый десяток - старлетка
Наверное ему не понравилось то, что у вас джинсами. Мохня торчала или попахивало неприятно. Слился.
Оо, дрочеры импотенты понабежали как всегда.
Автор, ну он какой-то странный... Кому он отомстить хотел, себе же самому, сначала возбудиться, а потом облом?? Думаю, у него не встал. А вы себя правильно ведете, месяц не срок, если он в вас действительно заинтересован.
Облажался, и теперь ему стыдно за полшестого.
Ничего, бывает, ну переволновался человек. Если заинтересованы, позвоните сами и сделайте вид, что ничего не случилось. Второй шанс дать можно, но уж если снова такое будет, то нафиг Вам импотент?
Просто показал тебе как он себя чувствовал получая отказ на приглашения в гости, только и всего) Что делать дальше решай сама.
Мне тоже кажется, что проблемы с потенцией, в его возрасте сплошь и рядом. Небось думал, что он еще ого-го),а в штанишках обломчик, вот и сбежал. Как в анекдоте:"Мужик думал, что он кремень, а оказался трухлявый пень".
Увидел целюлит на *** и все желание пропало)
Таро. Общий расклад. Расклад на ситуацию. Ватсап 89234411427
ясновидящая Мария, очень добрая, любые вопросы, советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.