У моей жены положительный вич. Мы с ней разошлись, и сейчас она нашла себе другую пассию. О своей болезни ничего ему не говорила. Я не знаю как мне поступать. Но я хочу сам все рассказать ее новому избранику, правда я его никогда не видел и как это сделать не знаю. Хочу перед этим посоветоваться с психологом из спид центра. Может что то подскажет, как поступить. Как вы думаете, стоит ли во все это лезть?
Нет, не стоит, не лезьте.
Конечно стоит!От таких потом половина страны спидом заболеет!!!!
Юристы что скажут, по-моему, нельзя не говорить. Вы знали, а не сказали. Ее действия, если она его заразит вообще под УК подходят.
Я бы предупредила. Лучше один раз пережить неприятный разговор, чем потом всю жизнь прикидывать, сколько человек из-за моего молчания заразились.
Если он не поверит, то это уже его проблема.
может просто намекнуть ему? Пусть она сама скажет. А вообще сокрытие вич преследуется по закону.
А откуда вы знаете, что она ничего не сказала? Разводка.
Конечно сказать. Вы представте, что пару слов вашего разговора могут уберечь человека. Спасти его жизнь от катастрофы.
Просто, откуда вы знаете, что жена не сказала? У вас прямо уверенность. Есть ведь много пар, где здоровые партнеры соглашаются на отношения с вич позитивными. Если вы из-за этого отказались, это не значит, что другому это помеха.
Вообще по закону, она обязана сказать. А вы не имеете право распространять данную информацию.
Проконсультируйтесь в центре СПИДа, как вам поступить.
Так как имеет право подать в суд на вас.
Конечно сказать. Вы представте, что пару слов вашего разговора могут уберечь человека. Спасти его жизнь от катастрофы.
Просто, откуда вы знаете, что жена не сказала? У вас прямо уверенность. Есть ведь много пар, где здоровые партнеры соглашаются на отношения с вич позитивными. Если вы из-за этого отказались, это не значит, что другому это помеха.
Я от этого не отказовался а прожил с ней 9 лет а в апреле у знал что сам теперь вич носитель благодаря ей. А насчёт того откуда я знаю что ничего не сказала ему, я напрямую у нее об этом спрашивал на что она мне ответила, что сама разберется.
Вообще по закону, она обязана сказать. А вы не имеете право распространять данную информацию.
Проконсультируйтесь в центре СПИДа, как вам поступить.
Так как имеет право подать в суд на вас.
Подать на меня в суд? За то что я человеку жизнь спасти хочу? Ну попробовать она может, только ее по моему быстрей посадят, за то что она не предупредила своего портнера о своей болезни. А она подписку давала что обязана это сделать!!!
если она таблетки принимает, то ничего ему не будет. сама расскажет. может повода нет. лучше не лезть в такое. да и откуда вы знаете, может она ему сказала, а вам сказала, что нет.
Ребятки, я наконец то нашел выход на нового избранника своей бывший жены. Советуйте, рассказывать ему все или... Я понимаю что могу попасть под статью о разглошении но есть статья о предотвращении преступления. Короче как же мне быть. И она , моя бывшая попадает под статью122 ук. рф. Что делать. Время думать только до субботы.