Нужен женский взгляд со стороны. Познакомился с девушкой, с первой встречи была взаимная симпатия, на втором свидании поцелуи и на третьем секс, завязались отношения. И вот сейчас, через полгода отношений узнаю, что за день до нашего первого секса она встретилась с бывшим и переспала с ним (на тот момент мы были знакомы 2 недели). Конечно это нельзя назвать изменой, ведь у нас еще секса не было, не было обозначено начало отношений и знакомы мы были 2 недели. Но все равно не приятно. Узнал я это от ее бывшей подруги. Девушка не стала ничего отрицать, просит прощения, говорит что любит. А я не знаю как быть, херово на душе. Я менее свободных нравов, для меня это не приемлемо. Посоветуйте как быть.
П.С. На свиданиях мы обсуждали серьезные отношения. Она и я были готовы и хотели серьезных отношений. С бывшим она рассталась за 4 месяца до нашей встречи
Ее бывшая подруга сказала!? Она что свечку держала?
Поэтому убеждаюсь в который раз, все секреты нужно рассказывать только своей подушке...
а вообще, для меня, как для девушки, это не приемлемо...
Это уже не отношения, это уже фигня какая-то. Люди которые настроены серьёзно и уверенны в своём выборе не изменяют. Она в вас не видит отца своих детей, оттуда и измена.
Скорее всего, что у девушки просто еще не остыли чувства к бывшему или это произошло на эмоциях от воспоминаний о том, как им было хорошо когда-то. Но если они расстались - скорее всего у них ничего уже быть и не может, кроме этого единичного секса
У меня тоже был случай. Познакомилась с парнем, он пошел меня провожать и тут мои "типа подруги" навстречу. Познакомила его с ними. Потом он перестал мне звонить и не пришел как договорились. Потом через месяц увидела его со своей бывшей подругой за ручку. Только через год узнала, что бывшая гадина сказала про меня, что я с тем сплю и с тем. А я девственница была и ни с кем не дружила. А парень хороший был. Вот такие пироги!
Если вас это тяготит,то расставайтесь. Потому что память остается памятью. Как бы вы не любили это напомнится всегда.
А я считаю, что такая бредятина, как "верность" должна быть отправлена туда же, куда и понятия "девственная невеста" и " первая брачная ночь". В наше время, эпоху вседозволенности, всеядности и неразборчивости, когда принято секситься на первом-третьем свидании, глупо рассуждать о чистоте и верности ДО БРАКА. Нынче без "секса вперед" ни один мужчина не станет ухаживать. Прошли те времена, когда девушки могли просто ходить на свидания, чтобы выбирать. Нынче положено секситься со всеми. Хотели мужчины доступного внебрачного секса - они его имеют. Так что нечего выделываться! Расстанетесь с этой девушкой, так другая -третья тоже будут секситься с другими мужчинами, кроме Вас. Какой смысл менять шило на мыло? Вот когда женитесь - другое дело! Это супругу (е) изменять грех. А пока человек незамужем, неженат, то имеет право выбирать и секситься со всеми подряд. пока не определится через ЗАГС.
Вы не имеете права предъявлять девушке претензии.
Вы знакомы с ней на то время были 2 недели, у вас было всего 2 свидания , о чем речь и о какой верности тут все твердят ??? У вас на тот момент и отношений как таковых не было.
Измены не терплю , сама ни разу не изменяла ( надеюсь и мне тоже ) , но это и изменой назвать то сложно , если бы вы были а отношениях с ней на тот момент , то одно дело , но 2 свидания-это ещё далеко не отношения.
хм.. бывшая подруга) как бывший партизан прямо, нарицательное) спросите честно у нее самой. подруга могла раз два сказать ложь. почему? да кучка случаев есть. не думаю что свечку держала. в ином случае скажите где и откуда узнала-мб переписку кинет (чтобы и та и другая скинула) может подружайка зафотошопит смску а на деле все было не так. в другом случае вы еще не были парой