Гость
Статьи
Мы ужасно …

Мы ужасно несправедливы к мужчинам.

У мужчин лучше кожа, они не покрываются морщинами к 30 годам.
Им не нужна косметика, чтобы выглядеть красиво.
По характеру они добрее, намного добрее женщин, они не склочные, они не …

Анастасия99
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пздюки, во истину. Насрано у вас тут. Чо в говне сидите, можно ж выйти.

Можно. Можно выйти и даже хорошенько отряхнуться.
И отмыться даже. С доместосом..
Но как мириться с присутствием *** на твоей планете?
Нет, чтобы говну тихо гнить в яме! Так оно же лезет в окно и мнит себя царём природы!!!

Робот, я вообще сомневаюсь, была ли у тебя мать?...
Ты бы свою писанину ей показал, да разъяснил, ЧТО на самом деле ты думаешь о роли женщины в истории человечества!..
Вот бы у неё "Бабах, полыхнуло!!

Гость

Тебе 20 лет, добрая девочка Настя? Тебя ждут большие открытия😃

Гость
tanya_april60

Может, какого-то гения она и тупее. Зато умнее среднего васи. А против такого, как ты, любая баба - гений.

И это говорит помойная кошка-животное? Не смеши, ошибка природы,облезлая)))

Гость
Тигра

Это самый легкий путь. Согласиться на мужика ниже себя. Вы попробуйте ровню или выше вас по всем активам очаровать и захомутать. А это не рецепт, а ерунда какая-то. Понятно, что если красивая бизнес-леди с невзрачным сантехником свяжется, он будет ей в рот заглядывать и молиться на нее. Но нафига такой вариант? Мужчины должны улучшать жизнь женщины, а не ухудшать ее.

Наоборот - бабы должны улучшать жизнь МУЖЧИНАМ, ты опять все перепутала Глаша

Гость

И это говорит помойная кошка-животное? Не смеши, ошибка природы,облезлая)))

О... Что-то проблеял средний вася... Или мне послышалось?...

Гость

Наоборот - бабы должны улучшать жизнь МУЖЧИНАМ, ты опять все перепутала Глаша

Нет, бабы должны улучшать жизнь самим себе.
И также своим детям, родителям. Родственникам, по возможности.
Но копытным - ни в коем случае!

Робот
tanya_april60

"...60-й годок пошел..."....!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Право, не знаю, должна ли я считать себя польщённой?))
.....
Уважение к женщине=уважение к физическому труду...?????
Мдя....
Наверное, твоя мама не хотела заниматься "физическим трудом" и "родила" тебя с помощью чужой тётки.... Стыдоба!

tanya_april60

Робот, я вообще сомневаюсь, была ли у тебя мать?... Ты бы свою писанину ей показал, да разъяснил, ЧТО на самом деле ты думаешь о роли женщины в истории человечества!.. Вот бы у неё "Бабах, полыхнуло!!

уважение к женщине равно уважению к физическому труду, именно так, если оно, конечно, есть, это уважение к труду. Тут вопрос в том, чем он мотивирован, физический труд. И чем мотивирована женская работа по рождению, вынашиванию, кормлению, уходу за ребенком. Допустим, не хотела беременеть, но залетела - это равно попасть в рабство, пахать из-под палки. Почетно это? Думаю, нет. Ну и так далее.
Как вообще можно роботу говорить про его маму? Ржу с тебя. Но вообще фраза "Я благодарен тебе за то, что ты меня родила" могла прийти только в женские неадекватные мозги. Благодарным надо быть за положительное добро, которое сделала тебе мама, как и любой человек, соответственно моим потребностям в том или другом возрасте, включая детский. То есть фраза типа "Спасибо, что НЕ абортировала меня" не канает.

Робот

уважение к женщине равно уважению к физическому труду, именно так, если оно, конечно, есть, это уважение к труду. Тут вопрос в том, чем он мотивирован, физический труд. И чем мотивирована женская работа по рождению, вынашиванию, кормлению, уходу за ребенком. Допустим, не хотела беременеть, но залетела - это равно попасть в рабство, пахать из-под палки. Почетно это? Думаю, нет. Ну и так далее.
Как вообще можно роботу говорить про его маму? Ржу с тебя. Но вообще фраза "Я благодарен тебе за то, что ты меня родила" могла прийти только в женские неадекватные мозги. Благодарным надо быть за положительное добро, которое сделала тебе мама, как и любой человек, соответственно моим потребностям в том или другом возрасте, включая детский. То есть фраза типа "Спасибо, что НЕ абортировала меня" не канает.

1. Ну, ты спроси свою маму, чем мотивирована её женская работа по вынашиванию, рождению, кормлению, уходу за ребенком, то есть, за тобой, засранышем! И хотела ли вообще твоя мама беременеть, хотела ли сделать аборт? Это очень важно.
2. Раз она тебя родила, а не абортировала, значит, она УЖЕ сделала положительное добро "соответственно твоим потребностям в том или другом возрасте, включая детский"?
Я, правда, круто сомневаюсь, что твоя мама вообще делала "положительное добро соответственно твоим потребностям в том или другом возрасте, включая детский", так как ты на форумах регулярно и остервенело на разные лады говнишь женский пол и женскую биологическую природу, аж искры летят!))))
Но это,батенька, только твои проблемы!

Робот
tanya_april60

1. Ну, ты спроси свою маму, чем мотивирована её женская работа по вынашиванию, рождению, кормлению, уходу за ребенком, то есть, за тобой, засранышем! И хотела ли вообще твоя мама беременеть, хотела ли сделать аборт? Это очень важно.
2. Раз она тебя родила, а не абортировала, значит, она УЖЕ сделала положительное добро "соответственно твоим потребностям в том или другом возрасте, включая детский"?
Я, правда, круто сомневаюсь, что твоя мама вообще делала "положительное добро соответственно твоим потребностям в том или другом возрасте, включая детский", так как ты на форумах регулярно и остервенело на разные лады говнишь женский пол и женскую биологическую природу, аж искры летят!))))
Но это,батенька, только твои проблемы!

1. Нет, это совершенно неважно. 2. Нет, положительного добра для меня лично в этом не было, благодарным быть не за что. 3. Почему вы считаете, что мама для меня - это женщина, понятия не имею. Мама - это родитель, так же как и папа, кстати. Ту же функцию родителей могут выполнять и другие люди. Нету тут ничего специфически женского, полового. Обломайтесь.

Гость
Робот

1. Нет, это совершенно неважно. 2. Нет, положительного добра для меня лично в этом не было, благодарным быть не за что. 3. Почему вы считаете, что мама для меня - это женщина, понятия не имею. Мама - это родитель, так же как и папа, кстати. Ту же функцию родителей могут выполнять и другие люди. Нету тут ничего специфически женского, полового. Обломайтесь.

для тебя может и нет.
а для твоего брата-мудешника, твоя мамка обычная тетка, про которую можно гнать.
смешно читать, как для таких их мамка нииакая))
как раз такая.

Робот

Мдя...
Как у животных: выродила, выкормила - и всё, гуляй, мы чужие друг другу. Родства не помнят.
Вот урод! Положительного добра в том, что он небо коптит, он не видит... И благодарности не чувствует.. Еще и бахвалится!
Покажи эту свою писанину маме, она тебе уши надерёт! А папа ремня даст.

Робот
tanya_april60

Мдя...
Как у животных: выродила, выкормила - и всё, гуляй, мы чужие друг другу. Родства не помнят.
Вот урод! Положительного добра в том, что он небо коптит, он не видит... И благодарности не чувствует.. Еще и бахвалится!
Покажи эту свою писанину маме, она тебе уши надерёт! А папа ремня даст.

Совершенно противоположные выводы.

Гость
Гость

Наоборот - любая баба тупее МУЖЧИН

И это умный мужчина написал?))) Мизогиния и обесценивание - признаки психопатии. С кем мы тут вообще беседуем в таком случае?

Гость

И это умный мужчина написал?))) Мизогиния и обесценивание - признаки психопатии. С кем мы тут вообще беседуем в таком случае?

Ну, надо же основательно изучить, с кем мы, в конце концов, имеем дело!
И еще меня очень забавляет наблюдать, как абьюзеры и мизогины бесятся.
А бесятся они почему?
Да потому, что "видит око, да зуб неймёт"!
Баба у него жрать не просит и без него с голоду не помрёт - вот он и вошкается.)

Гость

у нас в стране матриархат, и мужчина может сесть в тюрьму без всяких оснований.
Как фитнес-тренер из Екатеринбурга, которому дали 8 лет тюрьмы за то что посидел на одном диване по соседству с малолетней девочкой, никак не не касаясь, якобы за то что мастурбировал перед ней. Хотя на предоставленном видео видно лишь то что он заполняет журнал, будучи полностью одетым.
Громкая история, погуглите.
Исходя из этого, для мужчин в наше время актуальны следующие правила безопасности:
- никогда не разговаривайте с незнакомыми девочками, девушками и женщинами
- никогда не садитесь рядом даже в метро
- если навстречу идет девочка, девушка или женщина, перейдите на другую улицу
- не садитесь в лифт с девочками, девушками и женщинами, ни в коем случае
-не стойте в очереди ссзади них

Гость

встречаться с женщинами можно только в людных местах, ни в коем случае не садиться с ней в лифт, не поддаваться на просьбы в стиле зайти к ней в квартиру помочь передвинуть тумбу, и убегать если вы оказались один на один в парке.
Особенно если у нее еще и есть ребенок, тут вообще огромное поле для шантажа, когда она подговорит ребенка чтобы тот сказал что дядя показывал ему писю, и все, посадят без всяких доказательств, случай с фитнес-тренером в Екатеринбурге показывает что детям верят на слово

Гость

Все они также стареют, вообще мало у кого морщины в 30, но все равно я вижу что женщине или мужчине 30 лет

Непсихолог

русские Ж наоборот слишком лояльны к М

и действительно их любят

в отличие от любых других Ж многих стран мира, которые просто посылают сразу как только что-то не так со здоровьем, работой, проблемами - МГНОВЕННО)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: