Гость
Статьи
Мы ужасно …

Мы ужасно несправедливы к мужчинам.

У мужчин лучше кожа, они не покрываются морщинами к 30 годам.
Им не нужна косметика, чтобы выглядеть красиво.
По характеру они добрее, намного добрее женщин, они не склочные, они не …

Анастасия99
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Все блага это вторично, главное тянутся к успешным, тогда тоже будешь успешным.
.
Вот один мой знакомый недавно развелся с успешной женой. И что, вот был неудачником, а теперь успешный, квартира есть пусть и однушка, и точка шавермы у метро в самом людном месте.
.
Вот вам пример, успеха, а был голожопый до замужества, типичная "лимитa".
.
Это все по Кийосаки "Богатый мама, бедный мама". Тянитесь к успешным теткам и тоже добьетеся успеха.
.
И мужчина вам не собака, он личность, то что вы его кормите, это еще не значит, что он вам что-то должен. Если хочет вам делать приятное, то делает, если не хочет - то "нет значит нет". И вообще физиология иногда может подводить.
.
_

Иди на фиг.. Все тебе поржать..

Сколько мерзости...

Гормон роста

Аллилуйя, автор) Только не понял, зачем вы других дамочек к этому призываете? Оставьте свое хорошее отношение к мужчинам как свою фишку, и вы всегда будете в выигрыше)

Гость

Сообщение было удалено

Это какое-то особое извращение выкупать купе в поезде, когда если суммировать все места получится билет на самолет. Зачем за те же деньги терять столько времени?
Я люблю иногда путешествовать на поезде

Гость
Гость

Они не настолько потребители? Эко вы загнули. Да понятно, женщин, интересуют тряпочки, шубки, туфельки, это копейки по сравнению с потреблением мужчин, я вот в Москве живу, если мужчин призвать разумно потреблять здесь можно будет дышать, воздух появится, потому что объекты потребления мужчин - машины, гаджеты и все остальное.. Мужчины добрее по характеру, девонька, ты еще просто пока не влетала, у тебя все впереди, рано или поздно "доброту" мужчин испытывает на себе 90% женщин. Лучше рано, поздно бывает комично и трагично, когда престарелая нимфа начинает стенать как малолетка, когда ее кидают.. Поэтому не надо ни к чему призывать. К нашим мужчинам относятся ровно так, как они этого заслуживают.

Можно модумать, вас женщин не интересуют тачки и гаджеты))) У мужчины нет косметики, его одежда гораздо дешевле женской, его парикмахер обходится в разы дешевле вашего, он не суёт золото/брилианты себе во все нужные и ненужные места, в отличие от женщин, он не стремится покупать ненужных шавок за бешеные бабки, дабы просто таскать их на руках. А самое интеречное то, что мужчина в большинстве случаев, зарабатывает на это сам, а вы, женщинки, в большинстве случаев это высасываете, во всех смыслах этого слова! Так кто же из нас потребляди то? На кого расчитана большая часть рекламы в сми? Вы бабонька звездите как дышите :-)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Иди на фиг.. Все тебе поржать..

.
А чё те жалко своих денежков для мужчины?
.
Ну присосется к тебе мужчина. ну будет тянуть из тебя деньги, сколько он утянет, для успешных теток это вообще не проблема.
.
Не надо быть скрягами. Будет проще жить.
.
_

Гость
Гость

Можно модумать, вас женщин не интересуют тачки и гаджеты))) У мужчины нет косметики, его одежда гораздо дешевле женской, его парикмахер обходится в разы дешевле вашего, он не суёт золото/брилианты себе во все нужные и ненужные места, в отличие от женщин, он не стремится покупать ненужных шавок за бешеные бабки, дабы просто таскать их на руках. А самое интеречное то, что мужчина в большинстве случаев, зарабатывает на это сам, а вы, женщинки, в большинстве случаев это высасываете, во всех смыслах этого слова! Так кто же из нас потребляди то? На кого расчитана большая часть рекламы в сми? Вы бабонька звездите как дышите :-)

Лично я к этим женщинам не имею никакого отношения и иметь не собираюсь в принципе, поэтому обобщать не стоит. А мужиков корыстных и подлых я навидалась на пять жизней вперед.. Причем их фишка она вообще уникальная - сначала потратиться и душевно и физически и материально на какой-нибудь манекен с теплой вагиной, туповатенький, но охочий до тряпья и цацек, а потом, как финансы спели романсы и вид уже потрепанный стал идти к самостоятельным теткам.. Тьфу ты. Вот это прямо бесит. Значит как бабло было мы этих животных ахали.. а как кончилось так премся к нормальным женщинам? Это ли не лицемерие? Причем называют мужики это красивым словом "переоценка ценностей".

Расмус

Ну мужчины славны не только атомной бомбой и убийствами. Они еще и весь материалтный и нематериальный мир создали. От музыки до компутеров. Все искусство и 20 тыщи лет назад и сейчас это мужчины. Все трусы и часы на тетках это мужчины сделали.
...
проституцией у женщин умишка хватало всегда. А мост через реку и или собак из шакалов вывести или ткацкий станок изобрести - это им скучно.

Гость
Расмус

Ну мужчины славны не только атомной бомбой и убийствами. Они еще и весь материалтный и нематериальный мир создали. От музыки до компутеров. Все искусство и 20 тыщи лет назад и сейчас это мужчины. Все трусы и часы на тетках это мужчины сделали.
...
проституцией у женщин умишка хватало всегда. А мост через реку и или собак из шакалов вывести или ткацкий станок изобрести - это им скучно.

Я бы посмотрела, чтобы ты изобрел, если бы был бы на тысячелетия лишен элементарных гражданских прав. Поэтому не надо тут свои теории изобретать. Только последние полторы сотни лет у нас есть право на образование и самоопределение, право регулировки рождаемости. До этого относились как к животным..

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Они убивают, унижают, насилуют женщин, детей, взрывают ядерные бомбы, устраивают войны, загрязняют планету - и после этого они хорошие?

.
А это их тетки подстрекают. И вообще можно сказать это все тетки делают, руками мужчин.
.
Тетки вы зло. Тетки каздлы.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Динамо-машина

И дро черы тоже мужики.😁

.
Ой кто бы вот говорил, но точно не тетки.
.
Первые рукоблудницы. Да мужчина за жизнь теребонькает в сто раз меньше, чем тетка.
.
Врут главное без стыда и совести. Прям главное грязью полить мужчин.
.
Вот права автор, каздлы - тетки и есть.
.
_

Гость
Расмус

...

Ты лично сколько изобретений сделал? И собак из шакалов не выводили

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
Первые рукоблудницы. Да мужчина за жизнь теребонькает в сто раз меньше, чем тетка.
.
.
.
_

Ох тяжела ваша долюшка, и чтож вы умные и красивые теткам-то тупым подчиняетесь и на манипуляции покупаетесь?

Гость

А что на форуме мужчины ***? Пишут, что женщин не любят, боятся, что мужчины лучше? Этот *** форум? А в РФ же нельзя про это говорить.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала - снисходительны просто, зачем конфликтовать, если можно просто сделать вид, что простил, но действовать дальше в своих интересах.

URSA

Мужчины не сплетничают? Это что-то новенькое))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Ох тяжела ваша долюшка, и чтож вы умные и красивые теткам-то тупым подчиняетесь и на манипуляции покупаетесь?

.
Да природа сыграла злую шутку с мужчиной, навесив ему в качестве обузы теток.
.
До разумный мужчина может легко противостоять мерзким манипуляциям злобных теток. И смеется над жалкими тетками обидным и даже немного ехидным смехом.
.
_

Динамо-машина
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
.
.
_

Так ты и есть знаменитый Челлох?Пидздравляю.Динамо-машина собственной персоной.
Так ты и есть главный проповедник МД(мудаков-дро черов)?
Я парень если что,не дро чер,люблю женщин и женщин.

Динамо-машина
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да природа сыграла злую шутку с мужчиной, навесив ему в качестве обузы теток.
.
До разумный мужчина может легко противостоять мерзким манипуляциям злобных теток. И смеется над жалкими тетками обидным и даже немного ехидным смехом.
.
_

Смеется и дро чит ты хотел сказать?😁Ну так дро чка-дно.Пусть посмеются над тем как они отдаются руке.

Анастасия99

Сообщение было удалено

Ну ладно)))

Динамо-машина

Челлов-моя новая жертва.😁

Гость

очевидно автор мужиков видела только по телевизору в сериалах. а про сплетни вообще умора. автор, устраивайтесь работать в мужской коллектив и вы в этих сплетнях утонете. к тому же в таких коллективах если девушка работает довольно давно, она перестает вызывать интерес и отношение становится как минимум быдляческое. мужчина хороший-пригожий только тогда когда пытается захомутать понравившуюся девушку, в остальное время он просто невыносим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дп

Гость
Динамо-машина

Так ты и есть знаменитый Челлох?Пидздравляю.Динамо-машина собственной персоной.
Так ты и есть главный проповедник МД(мудаков-дро черов)?
Я парень если что,не дро чер,люблю женщин и женщин.

ахаха Челлох порадовал

Я гостья

Вы ничего не знаете про мужчин. На антибабский форум сходите. Там мужчины....

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Динамо-машина

.
Низя ЧелЛу гадости писать. Низя.
.
_

Гость
Динамо-машина

Обломайся. Я его загрызть долго пыталась. Бесполезно. Он непотопляем.

Гость
Гость

Лично я к этим женщинам не имею никакого отношения и иметь не собираюсь в принципе, поэтому обобщать не стоит. А мужиков корыстных и подлых я навидалась на пять жизней вперед.. Причем их фишка она вообще уникальная - сначала потратиться и душевно и физически и материально на какой-нибудь манекен с теплой вагиной, туповатенький, но охочий до тряпья и цацек, а потом, как финансы спели романсы и вид уже потрепанный стал идти к самостоятельным теткам.. Тьфу ты. Вот это прямо бесит. Значит как бабло было мы этих животных ахали.. а как кончилось так премся к нормальным женщинам? Это ли не лицемерие? Причем называют мужики это красивым словом "переоценка ценностей".

Всё как раз наоборот. Все мы стремимся к лучшему, и мужчины, и женщины, это нормально. Да только вот мужчины в большинстве случаев идут в отношения, имея что то кроме/вместо внешности, не занимаются обманом, готлвы нести ответственность за своё. А вы же, с самого старта занимаетесь обманом и лицемерием. Кроме своего тела, в отношениях ничего дать не можете. Да и красота ваша это скорее фальш, результат того же потреблядства. Это вы придумали косметику, коректирующие колготки, корсеты и прочую ***, чтобы выглядеть лучше чем вы есть на самом деле. Это ли не лицемерие??) Призрительно называете пополамщиками мужчин, желающих вступать в отношения на более менее равных условиях, а при разводе, вопреки своим же словам делите всё строго 50 на 50, хотя по совести никогда не вкладывали в общий капитал те 50. Это ли не лицемерие?? А самое забавное то, что когда ваше сакральное желание выйти замуж сбылось, вы так же стараетесь выглядеть лучше, только уже для кого угодно, только не дома для мужа. Это ли не лицемерие??

Гость

Лицемерие и потреблядство, у вас в крови, бабы, не стройте уже из себя звездодельных принцес, вокруг вашего потасканого напудреного тела мир не вращается)

Гость
Гость

Лицемерие и потреблядство, у вас в крови, бабы, не стройте уже из себя звездодельных принцес, вокруг вашего потасканого напудреного тела мир не вращается)

А откуда ты знаешь, что тело напудрено? О_о
С лупой разглядываешь?
И после этого утверждаешь, что твой мир вращается не вокруг бабского тела?

Гость
Гость

Я бы посмотрела, чтобы ты изобрел, если бы был бы на тысячелетия лишен элементарных гражданских прав. Поэтому не надо тут свои теории изобретать. Только последние полторы сотни лет у нас есть право на образование и самоопределение, право регулировки рождаемости. До этого относились как к животным..

Хватит врать, брехуха. У теток всегда была возможность всем этим заниматься, достаточно было пойти в монастырь. Кстати многие ученые-мужчины именно в монастырях свои изобретения и делали. Но вы предпочитали трахаццо и рожать. А животными вы стали как раз после получения прав.

Гость
Гость

Хватит врать, брехуха. У теток всегда была возможность всем этим заниматься, достаточно было пойти в монастырь. Кстати многие ученые-мужчины именно в монастырях свои изобретения и делали. Но вы предпочитали трахаццо и рожать. А животными вы стали как раз после получения прав.

Все вопросов нет. Случай тяжелый. Пробелы в образовании. Школьном.

Гост
Динамо-машина

Если вы будете любить мужика за просто так,то мужик еще мельче станет,обабится.Мужик на то и мужик чтоб преодолевать и не жалеть себя.

Забыли спросить тупую курицу каким быть мужчине

Гост
Гость

Хорошо. Не затруднит перечислить великие открытия бабья за последние 150 лет?
Если что я напомню - в универах бабья больше чем мужчин а нобелевских премий 2% и то в основном по медицине
Так что торгуйте дальше пиceй, больше вы ни на что неспособны

Гостья Т.
Анастасия99

А вы не думали, что мужчины относятся к вам так, потому, что это вы к ним относитесь "как они этого заслуживают" по вашему?

Вот зальёт тебе сала за шкуру какой-нибудь, тогда и поговорим.

Анастасия99

То, что я вижу вокруг совершенно противоречит, тому, что вы пишите. Те мужчины которых любят расцветают и стараются делать больше.
А мужчины у которых сварливые жены, даже не пытаются.

Не один раз слышала высказывания знакомых мужчин: "Это неправда, что жена во всём виновата. Например, когда жена со мной по-хорошему", я наглею!"

Гость
Я гостья

Сообщение было удалено

.
Там нет мужчин, это не мужчины

Гостья Т.
Гост

Хорошо. Не затруднит перечислить великие открытия бабья за последние 150 лет?
Если что я напомню - в универах бабья больше чем мужчин а нобелевских премий 2% и то в основном по медицине
Так что торгуйте дальше пиceй, больше вы ни на что неспособны

Маме.
Маме своей это всё перескажи.
А мы поглядим.))))

Гость
Расмус

...

....
Очередное лохо-комбо)))
....
Лoх не придумавший ничего подмазался к чужим достижениям и забыл упомянуть что женщин раньше *** гнобило и не давало даже доступ к образованию, а также то, что детей рожают и воспитывают только женщины.
....
И что за дурная привычка приписывать все достижения мужчинам? Не позорься больше так.
....

Гость
Гость

....
Очередное лохо-комбо)))
....
Лoх не придумавший ничего подмазался к чужим достижениям и забыл упомянуть что женщин раньше *** гнобило и не давало даже доступ к образованию, а также то, что детей рожают и воспитывают только женщины.
....
И что за дурная привычка приписывать все достижения мужчинам? Не позорься больше так.
....

Розалинд Франклин
(Рентгенограмма структуры молекулы ДНК), Лиза Мейтнер (Физическая теория деления ядра),
Хеди Ламарр (
Алгоритм современного формата беспроводных коммуникаций),

Кристиана
Нюсляйн-Фольхард (
Механизм эмбриогенеза),

Гертруда Элион (Лекарства от лейкемии, герпеса и малярии), Грейс Хоппер (компилятор),

Дороти Ходжкин (
Рентгеноструктурный анализ биомолекул)

Апгар-тест, который оценивает здоровье ребенка при рождении — Вирджиния Апгар(1952)

Посудомоечная машина — Жозефина Кохран(1872)

Электрический нагреватель горячей воды — Ида Форбес (1917)

Надземная железная дорога — Мэри Уолтон (1881)

Пожарная лестница — Анна Коннелли (1887)

Глобусы — Эллен Фиц (1875)

Гладильная доска — Сара Бун (1892)

Спасательный плот — Мария Беасели (1882)

Медицинский шприц — Летития Джир (1899)

Скалка — Екатерина Дейнер (1891)

Роторный двигатель — Маргарет Кинг (1904)

Гость
Гость

Розалинд Франклин
(Рентгенограмма структуры молекулы ДНК), Лиза Мейтнер (Физическая теория деления ядра),
Хеди Ламарр (
Алгоритм современного формата беспроводных коммуникаций),

Кристиана
Нюсляйн-Фольхард (
Механизм эмбриогенеза),

Гертруда Элион (Лекарства от лейкемии, герпеса и малярии), Грейс Хоппер (компилятор),

Дороти Ходжкин (
Рентгеноструктурный анализ биомолекул)

Апгар-тест, который оценивает здоровье ребенка при рождении — Вирджиния Апгар(1952)

Посудомоечная машина — Жозефина Кохран(1872)

Электрический нагреватель горячей воды — Ида Форбес (1917)

Надземная железная дорога — Мэри Уолтон (1881)

Пожарная лестница — Анна Коннелли (1887)

Глобусы — Эллен Фиц (1875)

Гладильная доска — Сара Бун (1892)

Спасательный плот — Мария Беасели (1882)

Медицинский шприц — Летития Джир (1899)

Скалка — Екатерина Дейнер (1891)

Роторный двигатель — Маргарет Кинг (1904)

* Вей Фурен - искусство каллиграфии (320 год)
* Анна, королева Англии - спортивный тотализатор (1702)
* Мэри Киз - прядильная машина (1809)
* Сары Метер - перископ (1845)
* Аманда Джонс - способ сохранения продкутов в вакууме (1871)
* Мари Пенингтон - замораживание продуктов (1907)
* Мария Склодовская Кюри - Нобелевская премия по химии (1911)
* Фэри Феллс Якобс - бюстгальтер (1914)
* Джозефин Когрейн - посудомоечная машина (1914)
* Долорес Джонс - глушитель для автомобиля (1917)
* Катрин Блодгетт - антибликовое стекло (1938)
* Леона Либби - спроектировала первый ядерный реактор (1945)
* Дороти Кроуфорд - объяснила структуру пенициллина (1948)

Марина А.
Гость

То есть от того, что мужчины «добрые» каждый день слышишь новость, как «мужчина» изнасиловал ребёнка или убил кого-то. То они жалуются, что дети их провоцируют своим сенсуальным видом( и про 3-летних язык поворачивается такое говорить

А сколько было новостей про девчонок-живодерок?
Отребье пола не имеет. Хороших мужиков и добрых женщин все-таки больше, к счастью

Гость
Гормон роста

Аллилуйя, автор) Только не понял, зачем вы других дамочек к этому призываете? Оставьте свое хорошее отношение к мужчинам как свою фишку, и вы всегда будете в выигрыше)

Одной наивной дyрой больше, которая не хочет учиться на чужих ошибках.
Розовые очки бьются стеклом внутрь, прозрение обычно приходит в декрете, когда у мужла от власти крышу срывает.

Марина А.
Гостья Т.

Маме.
Маме своей это всё перескажи.
А мы поглядим.))))

Ну что вы, маме нельзя - комп отберет, чтоб фигню не постил

Марина А.
Гость

Одной наивной дyрой больше, которая не хочет учиться на чужих ошибках.
Розовые очки бьются стеклом внутрь, прозрение обычно приходит в декрете, когда у мужла от власти крышу срывает.

А это не та сфера. где можно учиться на чужих ошибках. Если вы не подобрали мужа, брошенного такой "ошибавшейся". Классик же сказал, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему.
А вот счастливые семьи, реально, счастливы одинаково. во всяком случае принципы взаимодействия между супругами у них похожи. Так что смотрите на опыт счастливых семей. а не на ошибки несчастных

tanya_april60

Не один раз слышала высказывания знакомых мужчин: "Это неправда, что жена во всём виновата. Например, когда жена со мной по-хорошему", я наглею!"

А точнее - "глупею".
Я помню, что у нас с женой был такой период. Мы договорились, что если будем ссориться, то глупеть не будем, а тут же миримся. И кто не прав, тот признает за собой это, а второй не выпячивает гордость, и первый зарывает топор войны.
И так у нас это пошло, что мы не ссорились год - небыло смысла.
А потом что-то опять стали ссориться. Точнее между нами пошли ссоры, потому что я первый к ней же и не подходил мириться.
Но за много лет друг к другу так привыкаешь, что уже все эти периоды размолвок знаешь интуитивно. И какая бы страшная ссора ни была, знаешь, сколько надо отсчитывать до примирения. Можно было даже не разговаривать друг с другом это время. А потом я срывал букет полевых цветов поинтереснее, или готовил суюприз, и мы мирились.
В психологии это точно наверное описано, а я думаю, есть в этом эффект маятника. Всегда есть периоды охлаждения и сближения. Если уметь ими управлять, то не обращаешь внимания. Но женщины к этому более чувствительны, да и чувствами своими не так хорошо умеет владеть, как мужчины, отсюда и размолвки.
Поэому к браку всегда относился, как к труду. Сохранить в нем самообладание, и суметь уберечь мир в семье, это тяжело. Сами-собой люди друг с другом не уживутся, нужна своеобразная дисциплина, которая сглаживает стрессы. А уж мужчине все это под контролем держать приходится постоянно, от него зависит эмоциональная стабильность в отношениях.

Лучшая

Что то я не поняла, я мужик что-ли? Как с меня портрет писали.

Ольга
Гость

Они убивают, унижают, насилуют женщин, детей, взрывают ядерные бомбы, устраивают войны, загрязняют планету - и после этого они хорошие?

Это не они делают, а ими..

Макс
Гость

Факт. Когда 22-летняя красотка с модельной фигурой и милым характером говорит, что мужик с ЗП 200 тысяч - лузер, не для меня - это одно. Но ведь полным полно крокодилиц из неблагополучных семей, худо-бедно накрасились - и усё, красавица-красавица, мужик из средней семьи с ЗП 50 тысяч - не мужик, неликвид, я жду миллионера... !

С милым характером так не скажет , это просто красотка с охеревшими хотелками)) А точнее красотка в поисках папика который будет по пол ляма зарабатывать и больше) на ней конечно эе врятли богач жениться скорее всего поюзает и поменяет и будет так эта моджель по рукам ходить а потом когда лет за 25-27 будет интерес к ней упадёт и уже чувак с ЗП в 200к будет желанным принцем)) Тока кому нужна потасканная проматавшая свою молодость и у которой кроме внешности никаких плюсов больше? Яб имея даже 500к на такую не посмотрел, хозяйственная нужна и ласковая, которая верная и открытая а не у которой одно бабло в голове и которая к себе как к товару относиться ища более выгодное предложение!

Анастасия99

А вы не думали, что мужчины относятся к вам так, потому, что это вы к ним относитесь "как они этого заслуживают" по вашему?

Сохраните этот настрой на всю жизнь.
Доброжелательное отношение к мужчине.
Уставших и злых стерв выше крыши, женщины сейчас много работают, часто в женских коллективах (сочувствую), вечный стресс, бытовая неустроенность и бедность негативно влияют на отношения с мужчинами. Женщины злы на всё и на всех (достаточно посмотреть на этот форум).
Искренность и доброта - это мощная штука.