У мужчин лучше кожа, они не покрываются морщинами к 30 годам.
Им не нужна косметика, чтобы выглядеть красиво.
По характеру они добрее, намного добрее женщин, они не склочные, они не сплетники.
Они не такие потребители как женщины, им плевать на глянец, на бьюти-блогерш и многим плевать на ***.
К тому же мужчины гораздо искреннее. Ну правда ведь, искреннее.
Хотя многим женщинам кажется, что мужчины ниже их во всем, и это только потому, что мужчины очень лояльны к женщинам, многое им прощают.
Мы ужасно несправедливы к мужчинам. Давайте их просто любить.
Мужик, ты зачем Анастасией назвался?
Анастасия99, у вас член видно
ты чего решила корону принцессы снять к 30 годам ? гг
Почему изменили название темы? Тема ведь называлась "Мужчины - прекрасный пол"?
Ну ладно. Хотя странно.
Все верно, а эти бабищи даже не согласны нам готовить хотя бы 2 раза в день. Моя каждый раз мне представление устраивает дома у плиты, всё стонет какая она усталая, несчастная - лишь бы не готовить.
Я согласна.
Буквально вчера об этом подумала, когда мне три машины так настойчиво мигали дальним светом, и оказалось что гаишники стоят.
Мол включи свои фары, бестолочь)
Я как раз подумала, что у женщин такого нет.
Если ты облажаешься, тетка с даше будет сча тлива побежит делиться радостной новостью с осипльными "подружками"
Факт, что женщины не знают - какое место в обществе они хотят занимать. Восточная система - муж один обеспечивает семью, зато и командует, а жена стоит у плиты, растит детей, подметает... Не годится, хочу мужские права!
Западная - права и обязанности поровну, оба работают, оба стоят у плиты, оба водят детей в садик, сидят с ребенком на больничном, даже декрет делят (а я знаю таких, которые реально делят!) - тоже не годится, хочу, чтоб муж с меня пылинки сдувал...
Из-за женской корыстности состоятельные мужчины предпочитают суррогатных матерей, тот же футболист Роналду... А в целом все нормально. Не так страшно, как тут на форуме ноют.
Есть прям сильно стремные бабы, рожа кирпичом, мнит себя королевишной
Сама сплетница прогнившая, аж за версту воняет и никак не смирятся с тем, что людям они вообще не интересны.
Что их потуги показушные просто смешны.
004 гостью задело, что ее назвали "красавица лицо по циркулю"?
Есть прям сильно стремные бабы, рожа кирпичом, мнит себя королевишной
Сама сплетница прогнившая, аж за версту воняет и никак не смирятся с тем, что людям они вообще не интересны.
Что их потуги показушные просто смешны.
Факт. Когда 22-летняя красотка с модельной фигурой и милым характером говорит, что мужик с ЗП 200 тысяч - лузер, не для меня - это одно. Но ведь полным полно крокодилиц из неблагополучных семей, худо-бедно накрасились - и усё, красавица-красавица, мужик из средней семьи с ЗП 50 тысяч - не мужик, неликвид, я жду миллионера... !
Зато маньяки,педофилы,изнасилование и прочее г...-это только мужской пол! Женщины не насилуют,не развращают малолетних и не становятся сексуальными маньяками.
Факт, что женщины не знают - какое место в обществе они хотят занимать. Восточная система - муж один обеспечивает семью, зато и командует, а жена стоит у плиты, растит детей, подметает... Не годится, хочу мужские права!
Западная - права и обязанности поровну, оба работают, оба стоят у плиты, оба водят детей в садик, сидят с ребенком на больничном, даже декрет делят (а я знаю таких, которые реально делят!) - тоже не годится, хочу, чтоб муж с меня пылинки сдувал...
Из-за женской корыстности состоятельные мужчины предпочитают суррогатных матерей, тот же футболист Роналду... А в целом все нормально. Не так страшно, как тут на форуме ноют.
Так скоро многие перейдут на суррогатное материнство. И цена упадет.
Блондинка сегодня выехала прокрашенные корни показать. Подкинуламь
Да только желания на нее смотреть нет никакого.
То есть от того, что мужчины «добрые» каждый день слышишь новость, как «мужчина» изнасиловал ребёнка или убил кого-то. То они жалуются, что дети их провоцируют своим сенсуальным видом( и про 3-летних язык поворачивается такое говорить
Зато маньяки,педофилы,изнасилование и прочее г...-это только мужской пол! Женщины не насилуют,не развращают малолетних и не становятся сексуальными маньяками.
Попробуйте находить информацию не только через новости первого канала и о ужас! Найдете множество примеров совращений и изнасилований руками баб. Но само собой их меньше, так как у женщин банально силенок зачастую не хватает на задуманное.
Факт. Когда 22-летняя красотка с модельной фигурой и милым характером говорит, что мужик с ЗП 200 тысяч - лузер, не для меня - это одно. Но ведь полным полно крокодилиц из неблагополучных семей, худо-бедно накрасились - и усё, красавица-красавица, мужик из средней семьи с ЗП 50 тысяч - не мужик, неликвид, я жду миллионера... !
Ну та хоть с модельной фигурой.
А есть и вовсе злые пони с бидонами до колен или отсутствием оных.
Ни кожи ни рожи, один визг да истерики.
Что с пнрвым мужиком, что со вторым.
А то и вовсе трусы по двору собирают среди ночи.
Они не настолько потребители? Эко вы загнули. Да понятно, женщин, интересуют тряпочки, шубки, туфельки, это копейки по сравнению с потреблением мужчин, я вот в Москве живу, если мужчин призвать разумно потреблять здесь можно будет дышать, воздух появится, потому что объекты потребления мужчин - машины, гаджеты и все остальное.. Мужчины добрее по характеру, девонька, ты еще просто пока не влетала, у тебя все впереди, рано или поздно "доброту" мужчин испытывает на себе 90% женщин. Лучше рано, поздно бывает комично и трагично, когда престарелая нимфа начинает стенать как малолетка, когда ее кидают.. Поэтому не надо ни к чему призывать. К нашим мужчинам относятся ровно так, как они этого заслуживают.
Перекрестился сто раз и нашел нормальную., чтоб не срамила по чпм зря и не *** без остановки о ерунде всякой.
Так как может себе позволить: жилплощадь своя, бизнес все дела и голова на плечах имеется☻
Они не настолько потребители? Эко вы загнули. Да понятно, женщин, интересуют тряпочки, шубки, туфельки, это копейки по сравнению с потреблением мужчин, я вот в Москве живу, если мужчин призвать разумно потреблять здесь можно будет дышать, воздух появится, потому что объекты потребления мужчин - машины, гаджеты и все остальное.. Мужчины добрее по характеру, девонька, ты еще просто пока не влетала, у тебя все впереди, рано или поздно "доброту" мужчин испытывает на себе 90% женщин. Лучше рано, поздно бывает комично и трагично, когда престарелая нимфа начинает стенать как малолетка, когда ее кидают.. Поэтому не надо ни к чему призывать. К нашим мужчинам относятся ровно так, как они этого заслуживают.
А вы не думали, что мужчины относятся к вам так, потому, что это вы к ним относитесь "как они этого заслуживают" по вашему?
Если вы будете любить мужика за просто так,то мужик еще мельче станет,обабится.Мужик на то и мужик чтоб преодолевать и не жалеть себя.
А не слабо одинако любить, как человека, и мужчин, и женщин?
Имею ввиду - замечать духовную ценность каждого.
А вы не думали, что мужчины относятся к вам так, потому, что это вы к ним относитесь "как они этого заслуживают" по вашему?
Нет. Я просто уже знаю, что к чему на своем опыте. Тоже думала, что они такие прямо хорошие. ДА ЩАЗЗ! Хорошие они когда у женщины спина прикрыта и она их фигурально выражаясь держит за глотку или яйца, куда дотянется. Так вот мне давно еще на заре моей юности одна дама рассказала один секрет - хочешь, чтобы мужчина был зайкой, он должен стоять на ступень ниже. По всему. По внешности. По работе. По активам. Да тогда они душки. Потому что такую они точно не найдут больше.. и ценят.
Если вы будете любить мужика за просто так,то мужик еще мельче станет,обабится.Мужик на то и мужик чтоб преодолевать и не жалеть себя.
То, что я вижу вокруг совершенно противоречит, тому, что вы пишите. Те мужчины которых любят расцветают и стараются делать больше.
А мужчины у которых сварливые жены, даже не пытаются.
Нет. Я просто уже знаю, что к чему на своем опыте. Тоже думала, что они такие прямо хорошие. ДА ЩАЗЗ! Хорошие они когда у женщины спина прикрыта и она их фигурально выражаясь держит за глотку или яйца, куда дотянется. Так вот мне давно еще на заре моей юности одна дама рассказала один секрет - хочешь, чтобы мужчина был зайкой, он должен стоять на ступень ниже. По всему. По внешности. По работе. По активам. Да тогда они душки. Потому что такую они точно не найдут больше.. и ценят.
Вот поэтому они к вам так и относятся, что вы их держите вот за глотку и за все остальное. Не пробовали так не делать?
Вот поэтому они к вам так и относятся, что вы их держите вот за глотку и за все остальное. Не пробовали так не делать?
Не надо тут жизни учить. Потому что тут два варианта, или ты Челлов /по номеру ID/, ну тогда отдельный привет, знакомы мы с тобой уже лет 15 по форуму и я никогда с тобой не спорю. Если же у вас год рождения автор 99 как в нике - вообще вопросов не задаю, молодость, наивность, пони, радуга.. все проходит.. убеждать в чем-то людей данной возрастной категории бесполезно. Они самые умные и всегда все знают.
Сообщение было удалено
что за бред не надо их выставлять хорошими их как послушаешь что они за глаза говорят про девушек и женщин
Логика нарушена, типичный вброс ради срача.
А вот ответьте хотя бы себе, чтобы вы выбрали, если вам стоило ехать часов 8-12 а поезде : купе/попутчиков баб или мужиков? При условии, что вы не знаете какие вам попадутся люди (*** ли, интеллегенты)?
А? Что там в голове сработало, пздюки?
Я полностью согласна. Прикалывает, что тех, кто так думает, обвиняют в отсутствии женской солидарности и называют мужчиной 🤣
Сообщение было удалено
Я бы выбрала вариант выкупить все места в купе и ехала б одна. И здесь неважно, мужчины или женщины попутчики, просто не люблю ехать с кем-то
Я бы выбрала вариант выкупить все места в купе и ехала б одна. И здесь неважно, мужчины или женщины попутчики, просто не люблю ехать с кем-то
Это какое-то особое извращение выкупать купе в поезде, когда если суммировать все места получится билет на самолет. Зачем за те же деньги терять столько времени?
Они убивают, унижают, насилуют женщин, детей, взрывают ядерные бомбы, устраивают войны, загрязняют планету - и после этого они хорошие?
Если кратко, то:
1) Гадить по-мелкому (сплетни, обиды на пустом месте, истерики, зависть, травля в коллективах и пр.), то тут впереди планеты всей женщины.
2) Гадить по-крупному (убийства, изнасилования, грабежи, наркота и пр)., то тут впереди мужчины.
Правильно, морщинами они покрываются намного раньше. С 27 лет уже идут необратимые процессы, усугубляемые постоянным курением и крепкими алкогольными напитками.
Уходовыми средствами они не пользуются, патамушта бояться что их примут за *** (читай - закомплексованные и зашоренные). При этом без ухода их старение наступает намного раньше (читай первый пункт).
*** сидит в инстаграме и ютубе, чтобы фапать на телок тамошних.
Потреблять мужик не могут, потому что нищуки. А так мечтают о тачках-топмоделях-шикарных апартаментах.
Искренние в своей озлобленности. Ее они скрыть не могут, как ни стараются, отчего над ними еще больше угораешь.
*** сплетничает и обсуждает бап намного сильнее и самоотверженнее.
Любить? Или вы хотели сказать, стелиться и давать свои ресурсы даром?
Если кратко, то:
1) Гадить по-мелкому (сплетни, обиды на пустом месте, истерики, зависть, травля в коллективах и пр.), то тут впереди планеты всей женщины.
2) Гадить по-крупному (убийства, изнасилования, грабежи, наркота и пр)., то тут впереди мужчины.
Чо-чо, по поводу мелкого? Я всю жизнь в мужских коллективах работаю, мамадарагая.. если на кону стоит премия или надбавка в какие-то несерьезные даже деньги тут любой тетке сто очков вперед дадут по мелким пакостям. Начальство бояться как огня, сразу хвосты поджимают..
Логика нарушена, типичный вброс ради срача.
А вот ответьте хотя бы себе, чтобы вы выбрали, если вам стоило ехать часов 8-12 а поезде : купе/попутчиков баб или мужиков? При условии, что вы не знаете какие вам попадутся люди (*** ли, интеллегенты)?
А? Что там в голове сработало, пздюки?
.
От бап проблем больше может быть.
.
Они же все алкашки и еще и приставать начнут, ну ***, еще храпят многие.
.
Лучше купэ выкупить, если средства позволяют.
.
И вообще летайте самолетами.
.
_
Малыш, тебе 20 лет. Ты ничего ещё не знаешь. Мужики злобны и мстительны, если ты откажешь, трусливы и болтливы,если согласишься, завистливы, если успешна, очень рациональны и практичны, и способны бежать с тобой за далёкие моря.
Скоро убедишься во все этом
Малыш, тебе 20 лет. Ты ничего ещё не знаешь. Мужики злобны и мстительны, если ты откажешь, трусливы и болтливы,если согласишься, завистливы, если успешна, очень рациональны и практичны, и способны бежать с тобой за далёкие моря.
Скоро убедишься во все этом
.
Гнусная клевета и поливания грязью. Вы не журналистка случаем?
.
Лично я считаю мужчин замечательными. ну я по себе сужу, конечно.
.
И что плохого, что мужчины тянутся к успешным теткам? Это нормально тянутся к успешным людям, ну людям и теткам имеется в виду. Успех притягивает.
.
_
.
Гнусная клевета и поливания грязью. Вы не журналистка случаем?
.
Лично я считаю мужчин замечательными. ну я по себе сужу, конечно.
.
И что плохого, что мужчины тянутся к успешным теткам? Это нормально тянутся к успешным людям, ну людям и теткам имеется в виду. Успех притягивает.
.
_
Они друг мой тянутся и к жилью успешных теток и к их кошельку, и ко всем благам, только по большему счету вести себя при этом не умеют, если я кормлю собаку и даю ей будку, то справедливо рассчитываю, что она, собака меня будет радовать за это и хоть пытаться охранять. А мужики готовы забрать себе блага, но в ответ еще претензии будут предъявлять, что понимаешь каемка на тарелке не достаточно голубая..
1) Кожа лучше? Не смешите меня. В массе своей в том же возрасте помимо кожи хуже и зубы и волосы гораздо хуже.
2) Это вы не были свидетелем ка кони друг друга подсиживают и на деньги кидают. А уж про сплетни- хуже баб. Рассказывать всем как ёп какую-то бабу- называется "мужским разговором", а не грязной сплетней у многих, почему-то.
3) Это им плевать на стандарты красоты?) Ага. Своей- да. Любой пузатик лысый себя красавцем считает, а красоты женщины с сантиметром будут измерять, соответствует ли нормам и глянцу.
4) Искренность в чем? -Я тебя люблю и когда-нибудь обязательно женюсь? Или это не я епу любовницу, она сама на меня залезла пока я был без сознания?)) И квартиру оставил бывшей жене?))
1) Кожа лучше? Не смешите меня. В массе своей в том же возрасте помимо кожи хуже и зубы и волосы гораздо хуже.
2) Это вы не были свидетелем ка кони друг друга подсиживают и на деньги кидают. А уж про сплетни- хуже баб. Рассказывать всем как ёп какую-то бабу- называется "мужским разговором", а не грязной сплетней у многих, почему-то.
3) Это им плевать на стандарты красоты?) Ага. Своей- да. Любой пузатик лысый себя красавцем считает, а красоты женщины с сантиметром будут измерять, соответствует ли нормам и глянцу.
4) Искренность в чем? -Я тебя люблю и когда-нибудь обязательно женюсь? Или это не я епу любовницу, она сама на меня залезла пока я был без сознания?)) И квартиру оставил бывшей жене?))
Классика жанра, сижу и ржу на работе, вспоминая "ты не поверишь, я не хотел, она сама меня изнасиловала!", вот так и не доперла, как мужика можно изнасиловать-то? Зацементировать член что ли?
Они друг мой тянутся и к жилью успешных теток и к их кошельку, и ко всем благам, только по большему счету вести себя при этом не умеют, если я кормлю собаку и даю ей будку, то справедливо рассчитываю, что она, собака меня будет радовать за это и хоть пытаться охранять. А мужики готовы забрать себе блага, но в ответ еще претензии будут предъявлять, что понимаешь каемка на тарелке не достаточно голубая..
.
Все блага это вторично, главное тянутся к успешным, тогда тоже будешь успешным.
.
Вот один мой знакомый недавно развелся с успешной женой. И что, вот был неудачником, а теперь успешный, квартира есть пусть и однушка, и точка шавермы у метро в самом людном месте.
.
Вот вам пример, успеха, а был голожопый до замужества, типичная "лимитa".
.
Это все по Кийосаки "Богатый мама, бедный мама". Тянитесь к успешным теткам и тоже добьетеся успеха.
.
И мужчина вам не собака, он личность, то что вы его кормите, это еще не значит, что он вам что-то должен. Если хочет вам делать приятное, то делает, если не хочет - то "нет значит нет". И вообще физиология иногда может подводить.
.
_