Я решила пойти на сайты знакомств иностранцами.
Скажите. вы все знаете язык английский хотя бы? Я вот не знаю, и меня это тормозит, как общаться.
И насколько это хорошая идея? Насколько картинка совпадала с реальностью. расскажите как у вас было.
А что вы собрались там делать, если не знаете английский? Думаете, что найдете американца, который хочет практиковать русский? Нет, такие конечно есть, но их раз-два и обчелся, и они в осноном на сайте для практики языка сидят, а не на сз.
Переводчик вам в помощь. Можете также слушать аудио перевод и повторять. Глядишь научитесь говорить на иностранном языке.
Не переживайте, на самом деле на первых порах вам там нужна только одна фраз - "If you're not a millionaire, go in the anus." А дальше уже будет проще.
Одно могу сказать: если есть желание общаться на английском (или другом языке), то язык подтянете на сайте знакомств лучше, чем на любых курсах. Нынче есть и онлайн переводчики и всевозможные программы. Просмотрите программу Полиглот 16 уроков. И то многому научитесь.
Я 15 лет замужем за англичанином, которого нашла на СЗ. Очень счастлива.Но поиск иностранного мужа - это уж кому как повезет.
У меня муж финн. Я уехала в страну давно, язык знаю хорошо. Но не про нас речь. У него есть старший брат, который познакомившись со мной загорелся идеей русской жены. Начал понемногу учить русский, искал по сайтам знакомств. К сожалению, там он каждый раз попадал на женщин с небольшим приветом, хотя ему было не принципиально знание у бушующей супружницы языка, думал, что выучит, когда переедет. После того, как две женщины его знатно подоили, он очень расстроился, депрессировал. Сейчас оправился, встретил финку. Все, вроде, хорошо. Но таскает ее регулярно в Россию. Нравится ему, как русская еда, так и русский уклад жизни.
Так что есть такие. Но не знаю, каков шанс понять на сайте, что это вот такой мужчина.
А ещё один был, встречался с русской, тоже без языка, но у него недавно умерла русская жена, он не хотел больше жить с финкой. Но, на ее горе, моя мама оказалась знакома с ... ее мужем. Пока он был в море, она тусила с этим финном!!! Для него это был удар. Но уже тоже в отношениях. Вообще, хорошие мужики, финны они, русские, американцы, одни долго не залеживаются. Так что это дело случая. Большенство же там таких, с кем лучше не связываться.
Для простого бытового общения нужны пресловутые 300 слов. Однако как без грамматики? Хотя английская грамматика не такая уж и страшная, конечно.
Но не понимаю баб, которые плохо знают язык своего мужа! Ну как тут влюбишься. А поговорить? Обсудить что то серьезное?
Убеждена, что без общения нет нормальных, глубоких отношений.
А все мужики ищущие безмолвных русских жен - странные. Искать надо партнёра, любимого человека, друга, а не славянку-кухарку, безмолвную.
Сначала выучите английский, потом будете иностранца себе искать. Без инглиша вы его и не найдете.
Ой автор, а почему бы Вам не поискать русского который живет за границей? У нас например, в Австралии, полно таких и многие ищут жен - соотечественниц. Все как правило хорошо устроены финансово, лучше местных ибо к нам ехать далеко и те кто добрался - хорошие специалисты. Если Вы совсем без языка то почему бы и нет? Ну а если не хотите, то как сказали выше - переводчик в помощь, но язык выучить придется. Я сама замужем за иностранцем, язык учила в процессе общения с ним. Иногда жалею что толкового русского тут не нашла. :-)
Мне многие иностранцы жалуются: среди русских столько красивых девушек - и нифига не знают языка. :) С одним испанцем познакомилась, когда он уезжал расстроенный из нашего города - приехал к девушке на свидание, с ним она переписывалась через гугл, а при встрече общаться так и не смогли.
Для простого бытового общения нужны пресловутые 300 слов. Однако как без грамматики? Хотя английская грамматика не такая уж и страшная, конечно.
Но не понимаю баб, которые плохо знают язык своего мужа! Ну как тут влюбишься. А поговорить? Обсудить что то серьезное?
Убеждена, что без общения нет нормальных, глубоких отношений.
А все мужики ищущие безмолвных русских жен - странные. Искать надо партнёра, любимого человека, друга, а не славянку-кухарку, безмолвную.
Автор же высказала делание, что любимый человек должен быть иностранцем. А тут посмотрел человек, как русская себя с мужем ведёт, как бытом занимается и понял, что хочет себе нечто подобное. Сам же язык учил. Так что, да, с одной стороны хотел симпатичную славянку, с другой отличную хозяйку, а как такую не полюбить. Знаю, что рассуждаю примитивно, но порой крепкие семьи и строятся на чём-то примитивном на первый взгляд.
Ой автор, а почему бы Вам не поискать русского который живет за границей? У нас например, в Австралии, полно таких и многие ищут жен - соотечественниц. Все как правило хорошо устроены финансово, лучше местных ибо к нам ехать далеко и те кто добрался - хорошие специалисты. Если Вы совсем без языка то почему бы и нет? Ну а если не хотите, то как сказали выше - переводчик в помощь, но язык выучить придется. Я сама замужем за иностранцем, язык учила в процессе общения с ним. Иногда жалею что толкового русского тут не нашла. :-)
А я со всеми русскими, с которыми тут встречалась мужчинами, каждый раз только утверждалась, что лично мне европейский менталитет ближе
Автор же высказала делание, что любимый человек должен быть иностранцем. А тут посмотрел человек, как русская себя с мужем ведёт, как бытом занимается и понял, что хочет себе нечто подобное. Сам же язык учил. Так что, да, с одной стороны хотел симпатичную славянку, с другой отличную хозяйку, а как такую не полюбить. Знаю, что рассуждаю примитивно, но порой крепкие семьи и строятся на чём-то примитивном на первый взгляд.
Какой мужик? Что вы снесли? Кому вы это писали-то?
Амёба какая-то. Примитивный брак бывает у примитивных людей.
9. Гость | 29.08.2019, 15:34:32 [3504053017]
Мне многие иностранцы жалуются: среди русских столько красивых девушек - и нифига не знают языка. :) С одним испанцем познакомилась, когда он уезжал расстроенный из нашего города - приехал к девушке на свидание, с ним она переписывалась через гугл, а при встрече общаться так и не смогли.
/
Значит, не шибко хотели общаться. По роду работы мой муж часто и много живет-работает в разных странах. И непременно берет меня с собой. Я научилась запросто общаться с людьми, даже при незнании языка. Хотя, арабский, испанский и немецкий пришлось учить и зубрить. .А уж нынче все проще. Техгника идет вперед. Даже такие языки, как японский, корейский, португальский легко наговариваются голосом на телефон и переводятся автоматически. Сначала говоришь по-русски и даешь собеседнику телефон прослушать речь на его языке. Потом он отвечает на своем в микрофон и программа автоматически переводит на русский. Эти программы бесплатны для скачивания на андроид и айфон.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А я со всеми русскими, с которыми тут встречалась мужчинами, каждый раз только утверждалась, что лично мне европейский менталитет ближе
Вот соглашусь. Среди русских тут даже любовника не могу найти, они все стремные и очень старые для своего возраста. Мои одногодки выглядят как рухлядь, а местные даже старше гораздо лучше. Парадокс. Видимо русские мужики и впрямь самые страшные в мире. :-)