Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, что парень после того как я уехала к родителям на 2 месяца в село, охладел. С парнем недавно знакома, может 4 месяца, у нас не было каких-то отношений и признаний в любви, но мы друг другу нравились. Гуляли пару раз, целовались, всё было хорошо, его тянуло ко мне; перед моим отъездом у нас случился секс-инициатором был он. ( говорил что хочет именно со мной) Потом общались в инсте всё время, иногда я ему первая писала, но всегда ждала от него смс. Через пару дней еду обратно к нему, но он что-то замолчал, не писал дней 5, я ему первая написала, что соскучилась, но тут просто как снег на голову, он объявляет что его уже не тянет ко мне и более чем на общение могу не рассчитывать. Это меня просто убило. Я спросила, что его оттолкнуло от меня-он ответил, то что я истеричка, неуверенная в себе и никогда ему за 2 месяца не позвонила и первая не написала и не приехала не разу к нему. Но я писала, и звонка я ждала от него, и я его к себе звала,но он сморозился. И вообще я ждала от него шага, так-как когда мы были вместе в городе я часто инициировала встречи, и боялась навязаться. Не знаю что теперь делать, он гуляет с другими девочками а я тут сижу и страдаю. Хотела бы позвать его прогуляться, может подарить что-то и просто сказать спасиба ему за проведённое время и попрощаться. Вообще не знаю что делать. Может что-то посоветуете в моей ситуации? Капец как зацепил он меня, а теперь когда вот так вот послал меня, еще больше к нему тянет😭😭😭
Встречаться с другими мальчиками
Что делать автор наслаждаться жизнью встречаться вкусно кушать ходить на шопинг путешествовать заводить романы развиваться и послать на *** его
Привет! Ну, что я могу тебе сказать) Тем более, что он сам тебе ответил - не тянет! То что у вас 4 мес, как ты пишешь, была взаимная симпатия, еще ни о чем не говорит! Возможно были предпосылки, что он не настолько тобой увлечён, как тебе виделось! Ко мне парень с другого города приезжает раз в неделю и сам пишет и звонит, потому что важно не слова, а поступки! Ты ему не нужна, не зацепила - что касается не утешительных выводов . Извини, что вот так прямо и жёстко! Не ищи причину почему так, что с тобой что-то не так. Это мужчины - он своего добился, сделай вывод и не унижаться, оставь его в покое. Перетерпи, отпустит. Займись собой, улучшением своей личности. Учи языки, пойди на танцы, растяжку . Во- первых самооценка улучшится, во-вторых поклонники появятся, ну и этот потом в инсте увидит, что супер девочка. Но к этому мудаку не смей возвращаться. Цените себя и другие будут ценить и в голову не придёт с другими гулять, потому как страшно будет тебя потерять. Важно, в любых отношениях выносить урок, что бы он снова не повторялся. Ни за что его не благодарите, ничего не дарите. И еще, он может объявится через какое-то время, и спросить как дела? Не ведитесь, у мужчин есть такая тема "обходить свои владения " и тешить свое самолюбие кто еще на его крючке. Просто вбейте себе в голову, запишите где-нибудь, что ему на самом деле на вас плевать, что бы он не говорил и не писал. Держи хвост пистолетом и нос по ветру, все у тебя будет хорошо)
Привет! Ну, что я могу тебе сказать) Тем более, что он сам тебе ответил - не тянет! То что у вас 4 мес, как ты пишешь, была взаимная симпатия, еще ни о чем не говорит! Возможно были предпосылки, что он не настолько тобой увлечён, как тебе виделось! Ко мне парень с другого города приезжает раз в неделю и сам пишет и звонит, потому что важно не слова, а поступки! Ты ему не нужна, не зацепила - что касается не утешительных выводов . Извини, что вот так прямо и жёстко! Не ищи причину почему так, что с тобой что-то не так. Это мужчины - он своего добился, сделай вывод и не унижаться, оставь его в покое. Перетерпи, отпустит. Займись собой, улучшением своей личности. Учи языки, пойди на танцы, растяжку . Во- первых самооценка улучшится, во-вторых поклонники появятся, ну и этот потом в инсте увидит, что супер девочка. Но к этому мудаку не смей возвращаться. Цените себя и другие будут ценить и в голову не придёт с другими гулять, потому как страшно будет тебя потерять. Важно, в любых отношениях выносить урок, что бы он снова не повторялся. Ни за что его не благодарите, ничего не дарите. И еще, он может объявится через какое-то время, и спросить как дела? Не ведитесь, у мужчин есть такая тема "обходить свои владения " и тешить свое самолюбие кто еще на его крючке. Просто вбейте себе в голову, запишите где-нибудь, что ему на самом деле на вас плевать, что бы он не говорил и не писал. Держи хвост пистолетом и нос по ветру, все у тебя будет хорошо)
Почему страшно потерять людей любящих себя?
Кто вам вдолбил это в голову, Лабковский?
Он тебя просто использовал и выбросил, займись собой, общайся больше с друзьями,чтоб не было времени о нём думать
Автор, держитесь, это всегда непросто и неприятно. И обычно мы, женщины, начинаем думать "о Боже, что я сделала не так, наверное я страшная/жирная/тупая (нужное подчеркнуть). Но на самом деле все с вам в порядке, просто вы разные люди и вы просто ему не нравитесь. Займитесь собой, не думайте о нем, идите погуляйте с друзьями, познакомьтесь с другими парнями, найдите себе хобби, сделайте генеральную уборку, в конце концов.
"Ты можешь быть самым сочным персиком в мире, но найдется человек, который терпеть не может персики".
спасибо большое 🙏 мой мозг понимает что он просто играл со мной, а сердце не может понять. и я знаю, что когда я забуду его, он снова появится. посоветуйте, что потом с ним делать, что бы он понял, что он потерял?
представляете, прочла вас совет, отписалась от него в инсте, и через секунду он мне написал, «Привет, как ты?»🤷♀️🤦♀️ но, думаю, ещё не заметил моей отписки
ещё и позвал встретиться когда буду в городе. так вот, не знаю идти мне или нет. Я просто хочу, что бы он понял, что бегать я за ним не собираюсь. Но не знаю, как это сделать( если пойду на встречу я даже не знаю, что ему говорить. Вообще боюсь, что он меня хочет просто унизить ещё раз
ещё и позвал встретиться когда буду в городе. так вот, не знаю идти мне или нет. Я просто хочу, что бы он понял, что бегать я за ним не собираюсь. Но не знаю, как это сделать( если пойду на встречу я даже не знаю, что ему говорить. Вообще боюсь, что он меня хочет просто унизить ещё раз
Честно? Как женщина, которая влюблена-полетела бы на встречу на крыльях любви. То есть как вы. И в этом желании я могу вас понять. Подумайте с другой стороны, как умная женщина. Позвал? А я бегу. Унизительно.
Может и вправду не стоит соглашаться, пусть идёт нахрен своей дорогой.
Честно? Как женщина, которая влюблена-полетела бы на встречу на крыльях любви. То есть как вы. И в этом желании я могу вас понять. Подумайте с другой стороны, как умная женщина. Позвал? А я бегу. Унизительно.
Может и вправду не стоит соглашаться, пусть идёт нахрен своей дорогой.
я сказала, что не хочу его видеть, а он сказал, что б я шла на х..., его за*бали мои припадки, я ответила, что только после него, и что б назвал меня ещё *** и заблокировал, как настоящий мужик; он ответил, что я не ***, но заблокирует😂😂😂 мне что-то весело от этого стало)