Поделитесь оригинальным способом подката к девушке. Я смотрю на неё, она смотрит на меня. Я ей улыбаюсь, она мне улыбается. Ничего не происходит, кто то должен начать знакомство. Каким образом это сделать весело, оригинально, незабываемо и интересно?
"Подкаты"? Ну тогда на велосипеде))
Вам что 13 лет? Подкаты дак ухаживания цветы помощь
Может не стоит)) она не выдержит, и сама начнет знакомиться весело и оригинально. А не начнет, как говорится баба с возу кобыле легче.
Подходите и говорите: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?"
не надо никаких подкатов. просто привет скажите для начала. скажите какую нибудь фразу по поводу чего то рядом, или какой то ситуации которая происходит рядом.. разговор завяжется
Помогите чего нибудь донести . или еще что-то сделать. если увидите , что ей помошь нужна.
Есть одна отличная фраза, но я тебе говорить не буду
Подходи смело к девушке предложи секс, говори правду, что ты точно получишь оргазм, она может быть, но ты возместишь не профессиональным массажем. А главное скажи, что альтернативы хорошей в её жизни нет, телевизор и невкусный ужин. Все, успех обеспечен!!!
"Подкаты" раздражают. Просто пригласите девушку в кино, прогуляться. А там дальше видно будет
Скажи, но только при знакомстве с девушкой. Меня зовут "твое имя", но ты меня можешь звать своим)
Также есть рабочий подкат. Твои родители случайно не миллионеры? Нет? Тогда иди ***