Девчонки, вопрос у меня!
4 года одна после того, как меня кинули без объяснения причин после 3 лет отношения. Это первая и единственная любовь. Была в депрессии, потом в апатии, потом поправилась на 15 кг. Сейчас уже взяла себя в руки, схуднула сильно, спорт 3 раза в неделю. Снова хочу жить и общаться с мужчинами.
На данный момент мне 31 год. Что имеем? на работе ухаживает парень на пару лет помладше. Милый, трогательный, добрый, перспективный в работе, увлеченный, есть достижения, стремления, результаты. Из минусов: ловлю себя на мысли, что мне немного некомфортно в общении с ним. Знаете, когда чел вроде эрудированный, интересный, но вы на разных волнах. Из плюсов: он активный такой, с огоньком, заряжает, увлекает, не дает скучать) Ходили несколько раз на свидания, один раз был поцелуй в щеку. Он приглашает на собственноручно приготовленный ужин, пока не тороплюсь.
Второй "кандидат". 37 лет. Был женат, есть сын от первого брака (8 лет). В разводе 3 года.С ним у меня как раз-таки очень классное общение, не чувствую дискомфорта, не нужно подбирать слова, спокойно, душевно и т.д.
ни с одним из них пока ничего не было. каких-то чувств сильных ни к одному из них не питаю - знакомы мало, пока рано. Есть симпатия, ну и желание узнавать. От обоих чувствую симпатию. Не хочется давать себе ложных надежд и крутить мозги людям. Хочу сосредоточиться на одном человеке и продолжать с ним общение. Что думаете? Склоняюсь ко второму мужчине..ну мучает вопрос - он не хочет обсуждать тему развода, я не знаю, в чем там причина
Выключаем матку, включаем мозг. Детный разведенец для детной разведенки, не важно почему он там разошелся. Семью не удержал - по любому брак и шлак. Ты - для парней без прошлого. Не порти себе жизнь.
Первый.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Пару важных правил запомни для начала:
Пьяницы и алиментщики - это НЕ мужики!
Первый лучше.Молодой,ещё кровь в жилах кипит. Тот что постарше заебет прошлым
можно потрахаться с обоими ,узнаешь какой лучше ,потом вывод сделаешь
мда автор ещё и думает))
Естественно, Вам со вторым легче, у него опыт семейной жизни и он лучше знает, как обращаться с женщиной. Однако семья его никуда не денется, и это огромное количество сложностей. Пусть все они преодолимы, но зачем? Подумайте и повыбирайте ещё. Может, первого, может, вообще кого-то третьего.
Первый или такой же как второй с одной волной,только с перламутровыми пуговицами)), без детей в смысле))
Есть такая поговорка, если ты выбираешь между двумя, значит ты никого из них не любишь) Думаю это оба не вариант для серьёзных отношений. С тем, что младше вы на разных волнах (это будет все больше заметно с возрастом), а тот, что старше вообще с прицепом прошлых отношений (не имею ввиду только ребёнка, а вообще в целом). Когда женщина встречает именно своего мужчину,у неё никаких сомнений не возникает, а тем более двойной симпатии.
Есть такая поговорка, если ты выбираешь между двумя, значит ты никого из них не любишь) Думаю это оба не вариант для серьёзных отношений. С тем, что младше вы на разных волнах (это будет все больше заметно с возрастом), а тот, что старше вообще с прицепом прошлых отношений (не имею ввиду только ребёнка, а вообще в целом). Когда женщина встречает именно своего мужчину,у неё никаких сомнений не возникает, а тем более двойной симпатии.
вот кстати да, но такие метания списываю на то, что отношения не было уже 100 лет, и интереса к мужчинам тоже особо не было за это время. Уже начала подозревать себя во фригидности и готовилась принять кота)
Я голосую за второго, с которым комфортно общаться.
Что тут думать? Первого конечно.
Детный разведенец - это кусок гoвна.
Одну семью уже поххерил.
Естественно, Вам со вторым легче, у него опыт семейной жизни и он лучше знает, как обращаться с женщиной. Однако семья его никуда не денется, и это огромное количество сложностей. Пусть все они преодолимы, но зачем? Подумайте и повыбирайте ещё. Может, первого, может, вообще кого-то третьего.
Да, конечно!! торопиться и кидаться с жадностью не стану. Теперь буду по уму определять. Один раз уже ошиблась, не хочется еще 4 года жизни потратить на депрессии
На ум приходит-первого, попробуйте чаще общаться, может притретесь. Такое бывает, меня муж адски бесил, и вообще думала что у него с головой не нормально, ходил улыбался, *** какую-то молол, потом как оказалось, стеснялся, не знал как завязать разговор. Ничего 7 лет в браке)) лучше него даже мама не понимает)))
Общайтесь встречайтесь но не спите особенно если с работы а то потом слухи на работе распускают
На ум приходит-первого, попробуйте чаще общаться, может притретесь. Такое бывает, меня муж адски бесил, и вообще думала что у него с головой не нормально, ходил улыбался, *** какую-то молол, потом как оказалось, стеснялся, не знал как завязать разговор. Ничего 7 лет в браке)) лучше него даже мама не понимает)))
воот) парень-то хороший, положительный, приятный)_ может и стоит получше его узнать) спасибо за пример)) я такие истории тоже слышала от некоторых окружающих пар)
👍
Сообщение было удалено
Почему второй не подходит? Ей же с ним интересно. А с первым не интересно,так бывает,что парень всем хорош, а не тянет к нему.
ей интересно, пока она с ним на уровне поверхностного общения. а когда сблизится и вкусит все ужасы жизни с мужиком-*** будет локти кусать, да будет уже поздно.
Почему второй не подходит? Ей же с ним интересно. А с первым не интересно,так бывает,что парень всем хорош, а не тянет к нему.
ей интересно, пока она с ним на уровне поверхностного общения. а когда сблизится и вкусит все ужасы жизни с мужиком-*** будет локти кусать, да будет уже поздно.
а можете немного подробнее объяснить, какие именно "сюрпризы" и "прелести" возможны в этом случае? не было такого опыта.. вы имеете в виду общение с бывшей супругой?
Вы попробуйте, всё-таки, читать. Я же и сказала: раз интересно, то и пусть общается. Для отношений и брака надо не "интересно", а отсутствие проблем по максимуму. Ей надо будет устраивать жизнь СВОИХ детей.
Почему все голосуют за первого ? Я считаю, ищите третьего . Зачем вам встречаться с коллегой ??? Это очень мешает работе, плюс слухи, да и он помладше. Я так понимаю ему лет 26-27? С молодым лучше не заводить отношения. Хотя, дело даже не в возрасте . Он ваш коллега. Ну найдите себе другого. Почему либо то либо это ? Вы в последний вагон что ли прыгаете ?
Почему все голосуют за первого ? Я считаю, ищите третьего . Зачем вам встречаться с коллегой ??? Это очень мешает работе, плюс слухи, да и он помладше. Я так понимаю ему лет 26-27? С молодым лучше не заводить отношения. Хотя, дело даже не в возрасте . Он ваш коллега. Ну найдите себе другого. Почему либо то либо это ? Вы в последний вагон что ли прыгаете ?
первому 29 сейчас. на 3 года моложе он
в вагон ни в коем случае не прыгаю, время есть, я это знаю, несмотря на регулярные приставания родственников про часы тикающие.
и возможно стоит еще познакомиться с кем-то, пообщаться. Ну тут просто 2 нормальных парня, с которыми в принципе можно пообщаться. Не хотелось бы разбрасываться и мозги парить им тоже не хочется. Вижу искреннюю заинтересованность. И я уже начинают привыкать к вниманию))))
в вагон ни в коем случае не прыгаю, время есть, я это знаю, несмотря на регулярные приставания родственников про часы тикающие.
и возможно стоит еще познакомиться с кем-то, пообщаться. Ну тут просто 2 нормальных парня, с которыми в принципе можно пообщаться. Не хотелось бы разбрасываться и мозги парить им тоже не хочется. Вижу искреннюю заинтересованность. И я уже начинают привыкать к вниманию))))
А вот это зря, не привыкайте.
сорри, описка.. на 2 года моложе.
ну это и не столь важно. я вообще в принципе никогда не рассматривала мужчин младше и сильно старше себя. Этот момент тоже немного смущает. Он иногда ведет себя как беззаботный студент. Мой образ ну никак с этим не гармонирует))
да... я пытаюсь держаться..(
не было особо внимания за последние 4 года. и тут снова почувствовала себя интересной, живой, красивой)) так приятно. когда чувствуешь искренний интерес со стороны мужчин)
Понимаю, но лучше держите себя в руках, наслаждайтесь вниманием, но и не давайте себя заговорить;).
умный комментарий
воот) парень-то хороший, положительный, приятный)_ может и стоит получше его узнать) спасибо за пример)) я такие истории тоже слышала от некоторых окружающих пар)
Во все тяжкие только сразу не пускайтесь =)) но и снежной королевой не будьте, быстрее раскроется. Попробуйте провести день вместе, лучше на открытом пространстве, мне так кажется проще - съездийте на пикник, может рядом с вашим городом есть интересные места, устройте экскурсию, прогулку друзей возьмите разрядить обстановку, что бы не было похоже на свидание.
Во все тяжкие только сразу не пускайтесь =)) но и снежной королевой не будьте, быстрее раскроется. Попробуйте провести день вместе, лучше на открытом пространстве, мне так кажется проще - съездийте на пикник, может рядом с вашим городом есть интересные места, устройте экскурсию, прогулку друзей возьмите разрядить обстановку, что бы не было похоже на свидание.
спасибо большое))
у второго нет семьи он в разводе. оба темные лошадки. первый с таким романтизмом может вообще психом бисексуалом быть. второй проверяется на раз-два. раз не хочет говорить, значит и отпустил ситуацию, иначе бы давно все рассказал на втором свидании.
общайтесь с обоими, узнавайте лучше. первый малолетка, потому и сложно общаться, но в 28 с таким отношением и поцелуем в щечку, с ним что-то совсем не то, он небось и с мамой живет. второй уже опытен, к женщинам привык и знает что с ними делать, потому и общается непринужденно и вам с ним легко. но не зная причины развода и его, сложно что-либо про него сказать. общайтесь, наблюдайте. и не слушайте идиотов, что пишут алиментщик - не человек. в жизни всякое бывает, нельзя категорично человека списывать. а *** быстро проявится.
полностью согласна. я так влипла на 4 года, решала проблемы, пока он слезы лил. Как только решила, он понесся ветром гонимый за новой юбкой. и, как показало время, слава Богу! счастлива замужем уже 2 года за другим - без детей, багажа. Сначала тоже присматривалась ))
А я в 28 выбирала тоже между парнем 26 лет и мужчиной состоявшимся 42 лет. Оба холостые. Общаться было легко со вторым, как будто старший брат, но первый романтик просто окрутил своей любовью. Моросил голову 5 лет. Потом ушёл к малолетке. А второй уже завел семью за то время) А замуж вышла за третьего в 38, вот так. Он оказался полностью мой человек.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
девочки, обращайтесь к Марии, только она может помочь, очень добрая, видящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.