Пока ездила домой к родителям, оказалось,что парень,с которым мы встречались пол года , нашел себе новую девушку. У него были проблемы с работой, а она ему яко бы начала помогать с этим и они закрутили отношения, он у нее практически постоянно ночует, гуляет, а мне все время врал и аргументировал потом когда я приехала,что хотел все сказать с глазу на глаз,хотя я знала про все и на расстоянии,а он все равно врал и делал только хуже. В итоге я приехала, мы поговорили, он сказал,что вот , она мне столько помогла, и финансово... А я такая, а разве то,что я для тебя делала, ты уже забыл ? Он промолчал...я всегда за то, чтобы все обсудить и найти выход из проблемы... Потом я узнала,что они уже там на квартиру съёмную собирают и через месяц съезжаются... Я просто была в шоке... Как человек мог так легко все променять? Меня, родного как он сказал человека, с которым столько всего пережили, на девушку,которую он не знает толком? Ещё 2 месяцев нет даже... Прочла переписку, так она говорит что плохо себя чувствует во всем этом, поговорил ли он со мной, когда заберёт вещи и тд... Сказала что свои проблемы ради него отодвигает, а он ответил что ее проблемы это их проблемы... До боли знакомые слова... Разве это мужской поступок ? Я бы нормально отреагировала и все поняла, если бы это произошло хотя бы спустя несколько месяцев после нашего расставания... А он сказал,что не знает как все объяснить... Но он какой то другой..чужой стал... Я понимаю,что все к лучшему, но очень больно и не знаю как эту боль унять
Забить) Если ушёл, это не значит, что этакий козел. Козел потому, что нормально не объяснился. Прошли чувства у человека, появились к новому. Такое бывает. Это не говорит о том, что ты какая-то не такая. Это просто жизнь)
Сейчас обидно, да, но хорошо, что Вы узнали сейчас. А не через 5-10 лет брака с детьми. Горизонт чист! Впереди новая любовь)
Меня, родного как он сказал человека, с которым столько всего пережили, на девушку,которую он не знает толком?
Вы были вместе полгода))))), сколько вы там пережили?)) Забудьте, не с двумя детьми он вас оставил. Подленько конечно,но радуйтесь. на кой черт он Вам нужен со своими фин проблемами, еще помогать ему материально...пфф... радуйтесь, что не на Вашей шее теперь будет сидеть. Сейчас обида,уязвленное самолюбие... потом когда пройдет, трезво понимать начнете.
Вы свободная теперь радуйтесь заводите новые романы
С людьми нужно поступать так же как они поступают с вами
Наташа , он и эту девушку бросит. Мужики , на самом деле не ценят тех , кто им помогает т кто в них вкладывается , они привязываются к тем , в кого вкладываются. Просто та барышня сейчас питательнее для него , он ее высосет и выплюнет . Радуйтесь , что легко отделались от него.
Наташа , он и эту девушку бросит. Мужики , на самом деле не ценят тех , кто им помогает т кто в них вкладывается , они привязываются к тем , в кого вкладываются. Просто та барышня сейчас питательнее для него , он ее высосет и выплюнет . Радуйтесь , что легко отделались от него.
Да? Я по их переписке поняла,что она для него столько всего старается делать, а он лапки свесил, а я говорила ему,что ты мужчина, это лично твоя проблема , я буду рядом,но ты сам должен ее решить
согласна!похожая ситуация- парень предложил съехаться через пару мес после знакомства (встречались мы раз 8 тогда) он из другого города,а я тут какбэ местная.. он на съемной жил и говорил что вечно не хватает,дорого мол-можно вдвоем жить (+вместе жить и лююбить ,встречать закаты и рассветы) я как-то не оч хотела в тот момент. в итоге- узнала что подыскивает втихаря девушку, пока мы вроед и не встречались,все завал на работе говорил,но и не отпускал. в джепу таких) бутылку шампанского откройте что избавились! и детей нет! ему действительно надо перекантоваться думаю. а насчет любви-слабо верится,если с самого начала выгоду в ней ищет,рано или поздно другую попитательнее будет искать или она бугагага