Гость
Статьи
Бросает из-за моего …

Бросает из-за моего возраста

Познакомились с парнем, которому я сказала +3 к своим настоящим годам (просто он старше, да и как-то не ожидала такого глубоко исхода).... 3 месяца мы идеально встречались, но вчера он узнал мой возраст!
В итоге заявляет, что психологически это неприемлемо. Социум такое не поддерживает, мол, у меня ещё гульки в голове и тд. Хотя между нами всего 7 лет. И до знания настоящей цифры всё было замечательно. Всё всех устраивало.
Вот как быть? Что за фигня?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Женская теребонька

Перестать обманывать людей.

Гость

Ну что тут можно поделать? Только перестать писать нелепые разводки.

Гость

Нельзя врать! Нет доверия, нет отношений!

Екатерина

А сколько вам лет? Разница в возрасте это хорошо, когда эта разница в другой возрастной категории. Если вам 16-17, а ему 23-24, то это не та возрастная категория для серьезных отношений.

Гость

То есть вы несовершеннолетняя? Тогда парень прав, ему садиться за педофилия никак не охота.

Гость

7 лет — это много, и в отношениях реально сказывается.

Гость

Это отмазка

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: