Познакомились с парнем, которому я сказала +3 к своим настоящим годам (просто он старше, да и как-то не ожидала такого глубоко исхода).... 3 месяца мы идеально встречались, но вчера он узнал мой возраст!
В итоге заявляет, что психологически это неприемлемо. Социум такое не поддерживает, мол, у меня ещё гульки в голове и тд. Хотя между нами всего 7 лет. И до знания настоящей цифры всё было замечательно. Всё всех устраивало.
Вот как быть? Что за фигня?
Перестать обманывать людей.
Ну что тут можно поделать? Только перестать писать нелепые разводки.
Нельзя врать! Нет доверия, нет отношений!
А сколько вам лет? Разница в возрасте это хорошо, когда эта разница в другой возрастной категории. Если вам 16-17, а ему 23-24, то это не та возрастная категория для серьезных отношений.
То есть вы несовершеннолетняя? Тогда парень прав, ему садиться за педофилия никак не охота.
7 лет — это много, и в отношениях реально сказывается.
Это отмазка
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru