Девчонки, у нас с парнем разница в возрасте 10 лет. Мне 20, парню 30. На мой день рождения собираемся с подругами в клуб, как думаете не эгоистично ли с моей стороны взять его с собой? Вдруг будет чувствовать себя некомфортно? Или лучше провести этот день с ним вдвоем? Как бы вы поступили?
Так и скажите, вы считаете его старым для клубов.
отправь его в клуб для тех, кому за 30. а ещё лучше сразу в дом престарелых.
Прикольно)), так написали, как-будто Вашему парню уже 60🤣🤣🤣🤣🤣. Не поздно, конечно)
Он накатит вискаря и пойдет танцевать с другими телками, отшпилит какую - нибудь, пока ты, кура, будешь со своими куриными подругами курлыкать. Так что бери, он повеселится xоть. И помни! Что он в 30 - молодой парень, а ты в 30 - старлетка
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
удивительная ддура
мамка твоя? она такая, да
В 30 парням о вечном пора думать, а не о клубах!
Ржу над комментами).
30- это молодость еще, что у мужчин, что у женщин. Ну это в цивилизованном мире, а в нашей банановой республике и-за тяжелой жизни уже в 35-40 люди многие выглядят на все 60))
Не думала, что так задену чувства мужчин своим вопросом. Спрашивала-то девчонок, кстати. Но все равно спасибо за ответы. И я не считаю никого старым, уж тем более своего парня. Если у вас, мужчины, комплексы по этому поводу, то трахайте пожалуйста хоть 19 летних, хоть 30 летних, хоть в клубе, хоть в библиотеке. Просто я дура общественного мнения захотела:)
Шляться по клубам это самое тупое времяпровождение. Ну пацаны понятно - за доступным сексом туда приходят (если нормальные) но это заканчивается годам к 22. Лучше дома.