За мной ухаживает полицейский. Самый обычный,только утроился , 26 лет. Стоит ли заводить с ним отношения? И какие есть перспективы работы у него там? От других слышу,что он хороший человек, но ужасно отзывается о своей бывшей. Меня это очень пугает, хоть она и правда очень легкомысленная.
Отличный вариант пока переконтоваться, пока депутата\олигарха не подцпепите. Главное, мотивируйте его побольше взяток брать и будете в деньгах купаться!
Не пошла бы за мента ))
полицейские это дно
У ментов психика нарушается поэтому нафиг
Они все запойные и часто изменяют (только вам об этом не скажут, т.к все друг за друга..) Хотите рыдать ночами в подушку - вперед.
Фуу, одна мысль замутить с мусором🤢🤢🤢🤢у вас это что последний вариант?!
Да тут в инете кругом один мусор. Врачи - бездари, учители - халявщики, полицейские - мусор. А сами то вы кто. Офисная крыса видимо.
Правильно мне папа говорил - нельзя связываться с зэками и ментами!!! Они же психи!
Ага, а если где-то накосячите или измените - мигом дело состряпает.
Мой муж проработал там пару лет и свалил. Его просто затошнило от этой работы. А какой полицейский то хоть? После универа, офицер, или патрульным по улице в 26 лет ходит? Хотя, узнав всю эту систему поближе, я пожалуй соглашусь с ответами выше - все одно г****.