Есть парень который вам очень нравится, у него есть девушка. Он живет в 100 км от вас. И имеет машину на которой вы всегда хотели покататься. Вы естественно хотите его заполучить.Но общаясь с ним о чувствах вы получили отказ и улетели в чс в одном из мессенджеров. Остался еще один мессенджер по которому с ним можно связаться. Ваши действия?
В чс его в оставшимся мессенджере
Если не поможет, попробуйте сделать подкоп под его дом, что бы ночью пробраться и изнасиловать его.
А если он живёт в квартире, то станьте плесенью или грибком и просочитесь в щель под плинтусом. Что бы проникнуть к нему в кишки как паразит и поселиться там.
Ведь все желания царицы, автор, должны исполняться. И плевать на волю какого-то простого смертного долбоёба.
Ты себя на помойке нашла? Пфф, из-за тачки парню навязываться, который тебя в чс засунул и с другой спит 😂
Если не поможет, попробуйте сделать подкоп под его дом, что бы ночью пробраться и изнасиловать его.
А если он живёт в квартире, то станьте плесенью или грибком и просочитесь в щель под плинтусом. Что бы проникнуть к нему в кишки как паразит и поселиться там.
Ведь все желания царицы, автор, должны исполняться. И плевать на волю какого-то простого смертного долбоёба.
Это гениально!
Мои действия?
Задолбать окончательно, тут без вариантов.
Сообщение было удалено
Лягу на пол, сожму колени, ноги в руки, постараюсь не заплакать, начну плакать.
Доброго вечера
Автору: С ходу два вопроса.
1. Вам парень нужен или его машина?
2. Зачем ему вы если у него есть девушка?
Имеете гордость или хотя бы каплю самоуважения, забудьте про парня, не напоминайте ему о себе, Вы ему не интересны.
гы))) на машине хотела такой покататься. Вон оно че
Автор что там за машина такая? Что ты на все готова? Машина времени? Да и она такого унижения бы не стоила😁
А что за машина? Она того стоит?
Слушайте, а я вообще по другому пути пошла. Воображаю, что мне необходимо попасть в эту машину и проехаться в ней. Причина? Допустим спор проиграла, теперь мне необходимо проехаться в его тачке.
Приезжаю в его город, узнаю сколько стоит такси из его города до моего. Отправляю сообщение, что мне необходимо уехать изъешь города в свой, плачу в два/ три раза больше, чем за простое такси.
Я да. Я бы вернулась в прошлое записала результаты матчей за следующие 20 лет и убедила бы себя не отдаваться за машину времени. То есть вернувшись обратно я не буду *** отдающийся за машины и буду иметь информацию которая меня обеспечит до старости. Как говорится и на *** сесть и рыбку сьесть.)
Слушайте, а я вообще по другому пути пошла. Воображаю, что мне необходимо попасть в эту машину и проехаться в ней. Причина? Допустим спор проиграла, теперь мне необходимо проехаться в его тачке.
Приезжаю в его город, узнаю сколько стоит такси из его города до моего. Отправляю сообщение, что мне необходимо уехать изъешь города в свой, плачу в два/ три раза больше, чем за простое такси.
Хмм...Хитро.
Хмм...Да это отличная идея!
Я да. Я бы вернулась в прошлое записала результаты матчей за следующие 20 лет и убедила бы себя не отдаваться за машину времени. То есть вернувшись обратно я не буду *** отдающийся за машины и буду иметь информацию которая меня обеспечит до старости. Как говорится и на *** сесть и рыбку сьесть.)
А если бы машина времени перенесла вас голой, без блокнотика с результатами?) Плохой план
Пришли ему фото или видео 18+ и скажи, что очень хочешь на его машине покататься)
Автор я в шоке.....Таких как вы не один *** не захочет ,противно читать (( Неужели так промежность чешется при виде тачки?
*** б-ы-д-л-о-гомиков
В его машине особый запах спермы???