Расстались с парнем почти как год, вместе были 6 лет. С тех пор мне не нравится взаимно НИКТО, предложений "выпить кофе" куча, всем отказываю, заранее чувствую, что не моё, не то. А те кто нравится, …
Как обычно у тп мужики безинециативные! Про флирт она не знает, проблема в том что чисто по внешке раскрашенных баб полно и че к каждой подкатывать? Она просто хочет нихрена не делать а просто выбирать из вагинострадальцев, 9 доить на бабло а с 1 жарица!
У меня ощущение, что я в обществе слепых. На оба глаза))) я где-то писала, что мужики по отношению ко мне без инициативы, бл*ть?
Так вот я и зрю в самый что не наесть корень, только ты этого признать не хочешь 😄 Ну, конечно кому хочется признать, что она интересна лишь не перспективным молодым людям. Извивайся дальше как уж на сковородке, только это ситуацию не изменит. Ты можешь хоть 100500 раз мне написать о своей привлекательности, успешности у мужнин и т. д. Но! Твои действия говорят об обратном. Вот ведь не задача то, а я яй! 😆
Это ты припёрлась на форум с плаксивой темой типичной неудачницы, с пеной у рта доказывая какая ты успешная и прекрасная, была бы такой, то сейчас бы сидела в рестике с мужиком своей мечты, а не здесь. Но мужчина мечты, почему-то не ведётся на тебя 🤷♀️ Хм... Значит кто-то здесь изрядно припездывает 🤔 Не знаешь кто? 😏
Классика жанра.
Хм, но мужчины мечты у меня и нет в поле зрения, вестись то некому) вот так незадача 😉
А то все же симпатичные, успешные девушки с мужиками, все в любви купаются, все как одна нашли того, кого ЛЮБЯТ. Одиноких не, нет)
Как же ты плоско мыслишь, иди крась свое злобное лицо и дуй на работку. Хорошего дня
Так вот я и зрю в самый что не наесть корень, только ты этого признать не хочешь 😄 Ну, конечно кому хочется признать, что она интересна лишь не перспективным молодым людям. Извивайся дальше как уж на сковородке, только это ситуацию не изменит. Ты можешь хоть 100500 раз мне написать о своей привлекательности, успешности у мужнин и т. д. Но! Твои действия говорят об обратном. Вот ведь не задача то, а я яй! 😆
Это ты припёрлась на форум с плаксивой темой типичной неудачницы, с пеной у рта доказывая какая ты успешная и прекрасная, была бы такой, то сейчас бы сидела в рестике с мужиком своей мечты, а не здесь. Но мужчина мечты, почему-то не ведётся на тебя 🤷♀️ Хм... Значит кто-то здесь изрядно припездывает 🤔 Не знаешь кто? 😏
Классика жанра.
Тебе, тупица, 10 раз написала, что мужики есть, НЕ НРАВИТСЯ НИКТО, она все о своём. Реально больная)
Сообщение было удалено
Это прекрасно, но непонятно как котики решают проблемы с отсутствием интимной жизни. Или такой проблемы не существует в принципе?
Ха-ха) Отсутствие интимной жизни это проблемы мужиков.
Автор, возможно вы начали давить на брак? Уважающий себя, разумный мужчина (в наше время) в загс не пойдёт, это всё равно что сыграть в русскую рулетку где 8 из 10 заряжены (если опираться на статистику разводов).
Автор, возможно вы начали давить на брак? Уважающий себя, разумный мужчина (в наше время) в загс не пойдёт, это всё равно что сыграть в русскую рулетку где 8 из 10 заряжены (если опираться на статистику разводов).
На кого давить, если нет подходящего?)
Как-то не похоже, что не идут на брак, поголовно все женятся)
Если вам нужна помощь,есть хорошая женщина,мне очень помогла!вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Мне тоже,когда я была в поиске,никто не нравился,свиданий была куча,но не мое и все тут..не было химии,а без нее я не могу быть с человеком..И я в первые секунды уже определяю,буду я этим человеком или нет.Оказывается,это так трудно- найти своего человека..
Не переживай,тут у всех мечтательниц гимн такой:
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты
Присоединяйся к клубу вумен)
Во время поиска было 2 романа,но короткие,а сейчас одна,в таком возрасте трудно кого то уже найти подходящего,но мне муж уже и не нужен,мне и с ребенком комфортно,хочу просто встречи,но и для них тоже трудно своего человека найти,а может по судьбе так идёт..
у Вас есть уже "свой" человек, живите пока для него. Понятно, что хотелось бы женского счастья.. Будет!) и в 50 с лишним находят
Просто ждите и верьте в то что все будет хорошо. Найдите себе занятие по душе помимо основной деятельности. И очень старайтесь быть успешной в любой разрешённой законом 😊 сфере) Просто есть такая негласная закономерность - позитивные люди притягивают к себе, а люди унывающие, сомневающиеся, которые всё время мечутся наоборот отталкивают. Не слушайте злые комментарии. Берегите внутреннее спокойствие и гармонию.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Так парням намного проще же найти девушку) к любой понравившейся можно подойти, инициатива от вас же приветствуется. Или я не права?
Вот это пи..ёш полный, парни так же испытывают волнение, а учитывая как девушки всех отшивают на право и на лево, парни часто просто подзабивают на эти знакомства и первые не подходят, во первых потому что уже есть опыт негативный а во вторых на примере других пар и девушек видят что если девушке парень нравиться даже если она скромная и застенчивая она его из под земли достанет! так что сейчас очень многие парни не знакомяться первыми и не подходят самооценку ещё ниже плинтуса никому не хочеться свою терять! Если так всё просто и лего девушки подходите знакомьтесь в чём проблема? легко же всё и просто, а нифига потому что отшить могут и свою самооценку вы бережёте, скидывая всё на парней и прикрываясь ( он же мужик, мужик должен и принято типо мужик первый) Тока нигде это не принято в цивилизованном мире в США в Европе нет разницы кто знакомиться и девушки сами и знакомяться и платят за себя в кафешках.. Только в пост совке избалованные девушки какие то негласные правила для себя придумали что парень должен!
Во-первых, с выражениями по аккуратней! Я не чушка, это раз, довольно симпатичная, яркая девушка. С самооценкой у меня нормально, это два. Во-вторых, это те люди (с работы, допустим) с которыми я либо не знакома, либо по статусу выше. Я должна себя что, навязывать, предлагать? И как это будет выглядеть? Флирт, где надо есть, с ним тоже надо быть аккуратней, причину я указала выше. Если кроме неадекватной критики у Вас ничего, мимо проходите
А на вумане других и не бывает тут все симпатичные, молодые гениальные и богатые зарабатывающие 500к+ девушки, просто созданные для семьи и брака тока вот загогулинка, нет их настоящих мужиков, всё козлы да козлы этим принцессам попадаются)))
Ну вот то, что они нихрена не действуют, считают, что им не светит характеризует их как неуверенных в себе мальчиков. Нормальный, адекватный мужик/парень, который знает, кто он и что он, всегда попробует "подкатить", а дальше уже по ситуации. Когда мужчине нравится женщина, его не остановят тупые предрассудки в его голове
Нормальный, уверенный в себе в таком возрасте уже женат и с детьми, или думаете они все лично вас ждут, либо будет такой уже в разводе и алиментами. Чушь не несите, подкатывать постоянно будет только отшибленный на голову которому терять нечего либо лавеласы всякие и бабники которые берут числом и тупо перебирают, не дала одна даст другая, как раз такие вот так думающим бабам и будут попадаться, потому что нормальный парень которому нравиться девушка будет аккуратно себя вести , а обломавшись пару раз уже не будет сломя голову бежать знакомиться, на то он и нормальный что у него мозги есть и наступив на грабли в следующий раз более осторожен!
Вот это пи..ёш полный, парни так же испытывают волнение, а учитывая как девушки всех отшивают на право и на лево, парни часто просто подзабивают на эти знакомства и первые не подходят, во первых потому что уже есть опыт негативный а во вторых на примере других пар и девушек видят что если девушке парень нравиться даже если она скромная и застенчивая она его из под земли достанет! так что сейчас очень многие парни не знакомяться первыми и не подходят самооценку ещё ниже плинтуса никому не хочеться свою терять! Если так всё просто и лего девушки подходите знакомьтесь в чём проблема? легко же всё и просто, а нифига потому что отшить могут и свою самооценку вы бережёте, скидывая всё на парней и прикрываясь ( он же мужик, мужик должен и принято типо мужик первый) Тока нигде это не принято в цивилизованном мире в США в Европе нет разницы кто знакомиться и девушки сами и знакомяться и платят за себя в кафешках.. Только в пост совке избалованные девушки какие то негласные правила для себя придумали что парень должен!
А когда начнёшь его "доставать из под земли", он будет бежать сломя голову, думая, о том как отвязаться?
Автор, ждать не надо. :) Поделюсь с вами "секретами", как знакомиться с мужчинами.
Вот вы пишите, что никто не нравится. Не верю! Я думаю, что у вас низкая самооценка все же. На низкую самооценку влияет окружение, если от окружения негатив - избавляйтесь от таких. Я предполагаю, что вы не смеете подумать, что вы можете нравится красивым, классным мужчинам, а те, что классом пониже вам не нравятся. Нужно менять установку. Это раз.
Два: шаг первой обязательно нужно делать, НО только к мужчинам, которые вас действительно привлекают. Не к тем, кто на первый взгляд хорошие-надежные-приемлимые, а к тем, кто привлекает вас ПРЕЖДЕ ВСЕГО как мужчина, понимаете? Мужчин нужно любить и замечать в них сексуальность, мужественность, их мужскую красоту. Мужчины не пропускают женщину, которая видит в них это, им так же важно чувствовать себя привлекательными.
Три: в голове нужно избавиться от дурацких правил, принятых в нашем обществе, что женщина не делает первый шаг. У нас женщины плохо умеют флиртовать, например. А это и есть первый шаг. Не надо подходить и в лоб спрашивать, можно ли познакомиться, это не то. ) Флиртом может быть простой прямой взгляд в глаза, мужчина сразу поймет все. Можно с улыбкой что-то спросить, осмотреть его тело с ног до головы или откинуть волосы. Если флиртовать стремно, надо делать это почаще. Просто потренируйтесь где-нибудь, можно и про себя. Например, идет какой-нибудь симпатичный мужчина, можно про себя смело подумать: "О, какой красавчик, а попа просто зашибись. А какой подбородок мужественный! Интересно, у него есть девушка?"
Как-то так. Никого не учу, может, будет полезно.
Автор, такие вопросы возникают у многих и не только у девушек. Обычно этап "никто не нравится" приходит с жизненным опытом, когда начинаешь видеть людей насквозь. И уже в тех, которые нравились раньше, не видишь ничего особенного. Когда точно понимаешь кто тебе нужен. И часто уже на первой встрече, по внешности, мимике и стилю общения понимаешь кто перед тобой и все перспективы общения. Мне тоже никто не нравится, хотя с противоположным полом проблем вообще нет. Смотря на друзей, подруг и их семьи понимаешь, что так не хочется. Когда те семьи, которые казались счастливыми, на самом деле оказываются лишь внешне счастливы, а проблемы как у всех. И в одиночестве жить не хочется, но и все предложенные и даже завидные для других варианты кажутся не подходящими.
Встречают ли эти люди тех "своих"? Наверно больше нет, чем да. Жизненный опыт и способность "видеть" людей никуда не уйдет. Либо живут в одиночестве, либо соглашаются на то, что есть (лучшее из этого), но живут без любви, просто, чтобы не жить в одиночестве.
Здравствуйте, с момента написания поста прошло 3,5 года. Расскажите пожалуйста, встретили ли вы кого-то?
Бестолку! Все с кем-то в отношениях, а также и замужние и женатые, бл@дское стадо! Искренность, честность, верность, взаимность сейчас не в моде!! Сейчас потребительские отношения! Потребл@дство, прост@туция и бл@дство!!