Гость
Статьи
Разбитое сердце и …

Разбитое сердце и разница в возрасте

Доброе утро! Приготовьтесь посмеяться над глупой теткой, НО... История такая. Влюбилась, в свои 32 года. Очень сильно, до головокружения (раньше не верила в такое, смеялась))), А ему 23....Он пришел к нам на работу в прошлом году. Понравился сразу, но я не спешила...Весной этого года мы разговорились, слово за слово..я тоже ему понравилась....поцелуи, огонь, феерверк...как хотите называйте. Через несколько дней поехали к нему на дачу. Я у него первая женщина во всех смыслах. Быстро признались друг другу в любви. Потом ходили вместе на обеды, переписка, нежности (знаю, у всех уже рукалицо, кто читает). Детский лепет. Умом понимаю, что разные. Разные потребности, за 3 месяца никуда не сходили, планов на совместное проживание никаких. Иногда поднимали эти темы, но все заглушала моя страсть животная просто....Итог. Несколько недель назад он ушел в отпуск. Произошел один момент, он разозлился на меня, мы собирались встретиться ...сказал что не приедет....ВСе. он все решил и ставит точку. Он анализировал. Приговаривает прости-прости. А потом я узнала, что он уже и замену мне присмотрел, хотя буквально неделю назад толдычил как любит, никто больше не нужен будет. Вот такая история. Проблема в том что меня так не бросали никогда (хехе??) ...и так больно мне никогда не было, НИКОГДА!

Пух
27 ответов
Последний — Перейти

Омг да всем все равно, мальчик нашел мясо для секса и выкинул когда ему надоел.

К ноге!

А ты ему денег заплатила вообще?? Почему он бесплатно должен был траxать тетку на четвертом десятке?!

Лучшая

Знаю одну пару, они уже 20 лет вместе, так там было ей 30, ему 20 и она была у него первой, она была на тот момент замужем, он приложил все усилия и результат: двое детей, прекрасная семья, отношения очень и очень, так что тут не все так плохо, если разница в возрасте, главное, что бы сошлись по всем параметрам.

Али-баба

Все логично. Молодой попробовал зрелую женщину. Избавился от спермотоксикоза, воспрял, пошел ровесниц охмурять.

Пух

Вы знаете. бывает и влюбляются в женщин старше себя. Тем более не сказать, что он там...от секса прется....

Лучшая
Пух

Вы знаете. бывает и влюбляются в женщин старше себя. Тем более не сказать, что он там...от секса прется....

Конечно бывает, у меня три пары есть знакомых одна с разницей 24 года, но они через 10 лет разошлись, а две другие прекрасно живут, кстати по ним не скажешь, что женщины старше.

Коля
Пух

Вам это никак не поможет, но я вспомнил одну свою историю. Мне тогда было 20, а бабе 31. Скрипачкой она была. Это был единственный раз в жизни, когда мадам смогла меня в себя влюбить за 2 дня. Да еще и так, что не знал что мне делать. Но мне хватило тогда мозгов не делать ничего. А щас сижу и думаю - мож зря я ничего не предпринял, по-любому какой-нибудь oпyщeнeц ей просто воспользовался, как тот паренек автором темы. А так этим oпyщeнцем мог бы быть я, весьма таким довольным на тот момент, надо сказать.

Гость
Али-баба

Все логично. Молодой попробовал зрелую женщину. Избавился от спермотоксикоза, воспрял, пошел ровесниц охмурять.

Я тоже не понимаю - каким местом думают бабы за 30, когда рядом мужик слегка за 20? Ему со студентками тусить надо, а не семейный очаг со старухой создавать. Немало пацанов, которых в школе/ универе девки отшивали, логично, что ему интересно со зрелой женщиной!
Мой дед кстати тоже на 6 лет моложе бабки. Всю жизнь ей изменял, а когда она умерла, нашел моложе себя. ИМХО - мужчина не должен быть моложе. Не должен!

Гость

С любовью не шутят. Но ничего, зато какие эмоции испытала, он же мальчик, попробовал с тетей, теперь ровесницу хочет. Держись.

Гость
Коля

Вам это никак не поможет, но я вспомнил одну свою историю. Мне тогда было 20, а бабе 31. Скрипачкой она была. Это был единственный раз в жизни, когда мадам смогла меня в себя влюбить за 2 дня. Да еще и так, что не знал что мне делать. Но мне хватило тогда мозгов не делать ничего. А щас сижу и думаю - мож зря я ничего не предпринял, по-любому какой-нибудь oпyщeнeц ей просто воспользовался, как тот паренек автором темы. А так этим oпyщeнцем мог бы быть я, весьма таким довольным на тот момент, надо сказать.

У тебя хватило трусости ничего не делать, а не мозгов, герой.

Гостья
Гость

Я тоже не понимаю - каким местом думают бабы за 30, когда рядом мужик слегка за 20? Ему со студентками тусить надо, а не семейный очаг со старухой создавать. Немало пацанов, которых в школе/ универе девки отшивали, логично, что ему интересно со зрелой женщиной!
Мой дед кстати тоже на 6 лет моложе бабки. Всю жизнь ей изменял, а когда она умерла, нашел моложе себя. ИМХО - мужчина не должен быть моложе. Не должен!

да, соглашусь, молодой парень не должен быть с взрослой женщиной, так и юные девочки не должны отношаться со старперами. Молодые к молодым))

Гостья
К ноге!

А ты ему денег заплатила вообще?? Почему он бесплатно должен был траxать тетку на четвертом десятке?!

ну захотел и тр..ахал))) вам-то что?) потр..ать некого?))))

Гость
Гость

Это стереотип, который вам вбили в голову. Россияне легко зомбируются и трудно принимают что-то новое. Первое, что я заметила, когда стала в новой стране с людьми, что в парах женщина практически всегда немного старше. У пожилых пар все традиционно, те, кому до 40, там женщина старше.
Мужчины рано стареют, чаще болеют, вялая потенция наступает рано. Зачем такой молодой девушке? Из-за денег? Так легче самой заработать и иметь равного партнера во всем.

Гость
Гость

Это стереотип, который вам вбили в голову. Россияне легко зомбируются и трудно принимают что-то новое. Первое, что я заметила, когда стала в новой стране с людьми, что в парах женщина практически всегда немного старше. У пожилых пар все традиционно, те, кому до 40, там женщина старше.
Мужчины рано стареют, чаще болеют, вялая потенция наступает рано. Зачем такой молодой девушке? Из-за денег? Так легче самой заработать и иметь равного партнера во всем.

Девушка, Вы еще живы? Вас после такого коммента бабы не заклевали? Тут почитай этот форум - или я с обеспеченным и щедрым, который обеспечит от и до, или одна!" А Вы - самой, самой... Ради денег не нужен. Не рискуйте жизнью! )

Я не твой уровень

О чем разговор ? Он явно вам жал понять, что не любит вас , и скажу вам так вы просто его галочка в их мужском секс списке . Пообсуждает с парнями и все. Вы его опыт, а не любовь .

Я не твой уровень
Я не твой уровень

О чем разговор ? Он явно вам жал понять, что не любит вас , и скажу вам так вы просто его галочка в их мужском секс списке . Пообсуждает с парнями и все. Вы его опыт, а не любовь .

Жал=дал

Гость

Разница в 9 лет вроде и не катастрофа , но тут парень ещё молодой . Мужик в 30 может жениться на 40-летней , особенно если у нее квартира своя, работа хорошая , внешность . А в 20 лет парень просто хотел лишиться с кем нибудь девственности , он про серьезные отношения и не думал ещё, и конечно его тянет на студенток ровесниц

Пух

Я не утверждала что он ровесницу нашел, я не знаю, и честно говоря знать не хочу кто она и сколько ей там лет. Я о него не требую серьезных отношений, да, может иногда прорывалось у меня это в речи, что детки/совместная жизнь ляляля....он испугался тупо. Тупо испугался моих чувств. Блин. Ситуация реально полный треш. Противно и больно до ужаса. Он сказал что вот ты у меня первая, я не знал что делать, я косячил, иногда ему со мной было плохо (с) Хотя бы честно все сказал. Особенно удивляет быстрота, с которой он нашел мне замену!!!оО....буквально несколько дней.

Лучшая

Значит отреагируйте спокойно на его уход и пропадите, вообще, никаких движек в соцсетях, статусах, в Вотсапе не меняйте фото просто замрите.. и он вернётся скоро, другой вопрос вам он зачем потом.

Пух
Лучшая

Значит отреагируйте спокойно на его уход и пропадите, вообще, никаких движек в соцсетях, статусах, в Вотсапе не меняйте фото просто замрите.. и он вернётся скоро, другой вопрос вам он зачем потом.

Из друзей вк удалила, тел в вотсапе удалила, это все понятно. Только он еще придет из отпуска на работу. И как с ним себя вести...Он предлагал быть друзьями....но КАК?!!Хотел придти сегодня уволиться. Не пришел. ни слуху ни духу....я его не трогаю, не пишу ему....тут уж как пойдет...придет увольняться сразу так пусть увольняется. А если нет....

Амур

Смешного тут ничего нет. Грустно.

Амур
Пух

Я не утверждала что он ровесницу нашел, я не знаю, и честно говоря знать не хочу кто она и сколько ей там лет. Я о него не требую серьезных отношений, да, может иногда прорывалось у меня это в речи, что детки/совместная жизнь ляляля....он испугался тупо. Тупо испугался моих чувств. Блин. Ситуация реально полный треш. Противно и больно до ужаса. Он сказал что вот ты у меня первая, я не знал что делать, я косячил, иногда ему со мной было плохо (с) Хотя бы честно все сказал. Особенно удивляет быстрота, с которой он нашел мне замену!!!оО....буквально несколько дней.

Едва ли это адекватная замена. Очень возможно оценит и поймет позже.
Хоть мы с ним ровесники, но ход его мысли мне не вполне понятен. Вообще то первые отношения для такого возраста поздновато.

Белая

У меня был в жизни точно такой же опыт. Мальчик любил до безумия, с ума по мне сходил. Но мы поссорились, и за две недели он присмотрел себе новую девушку сердцу. Мой вам совет забудьте. Проривитесь, развейтесь, боль утихнет. Вы осознаёте, что судьба вас просто развела. Так как он ещё молод и не нагулялся. У вас разные приоритеты и желания. Ну не подходит он вам, у него сексуальная жизнь только началась...

Лучшая
Пух

Из друзей вк удалила, тел в вотсапе удалила, это все понятно. Только он еще придет из отпуска на работу. И как с ним себя вести...Он предлагал быть друзьями....но КАК?!!Хотел придти сегодня уволиться. Не пришел. ни слуху ни духу....я его не трогаю, не пишу ему....тут уж как пойдет...придет увольняться сразу так пусть увольняется. А если нет....

Да никак, здрасти и все, и это много, пустое место он.

Гость

Захотел - потрахал, вам жалко что ли?

Настя
Гость

Это какая такая страна, в которой женщины практически всегда немного старше своих мужей? Израиль?

Гость
Гость

Вы еб А нудистский 30 летних зрелыми женщинами называть? Совсем ку-ку!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: