Гость
Статьи
Очень назойливый МЧ, …

Очень назойливый МЧ, что делать?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Познакомилась на СЗ с молодым человеком. Познакомились неделю назад, встретились 2 раза, ходили в кафе. Всё это время он постоянно пишет мне и названивает вечером. Хочет часами говорить по телефону. Ему видимо нечем заняться. Когда я не беру трубку или говорю, что занята, он через полчаса опять звонит.... Может кто-то сталкивался с такими? Как вы себя вели?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Если Вы хотите продолжать знакомство, то скажите когда и сколько Вам звонить и писать.
Если он не поймёт, то либо он долбойоб либо ему на Вас пофиг, тогда в ЧС.

Гость

@Парень пытается наладить свою личную жизнь - ему нечем заняться. Интеллект, как у рыбы.

Автор
Гость

@Парень пытается наладить свою личную жизнь - ему нечем заняться. Интеллект, как у рыбы.

мне не встречались ранее мужчины, любящие часами говорить по телефону... Это как-то по-бабски.

Гость

Если у тебя есть мощный сосед а ля Дольф Лундгрен, купи ему бутылку, он ему по ребрам даст. Делов-то.

Виктор

Дальше будет хуже. Если это единственный реальный вариант знакомства с мужиком, то придется терпеть.

Гость
Автор

мне не встречались ранее мужчины, любящие часами говорить по телефону... Это как-то по-бабски.

Ты реально того, парень тебя не привлекает, поэтому общаться тебе с ним хочется.

может влюбился, а может просто одержимый. Не отвечай ему день, посмотри как он отреагирует. Если начнет тревожиться и переживать, то норм. Если с агрессией начнет выяснять, где была и почему не отвечала - беги от него, тиран и деспот. Если парень просто влюбился, ему хочется постоянно быть на связи, пройдет эта яркая влюбленность, пройдут и назойливые звонки)

Автор
Lena

может влюбился, а может просто одержимый. Не отвечай ему день, посмотри как он отреагирует. Если начнет тревожиться и переживать, то норм. Если с агрессией начнет выяснять, где была и почему не отвечала - беги от него, тиран и деспот. Если парень просто влюбился, ему хочется постоянно быть на связи, пройдет эта яркая влюбленность, пройдут и назойливые звонки)

вот прям влюбился??? Если не беру трубку или не отвечаю на смс, он тут же звонит ещё 10 раз и засыпает сообщениями типа куда пропала? Почему не берёшь? Что случилось??

Автор
Гость

Ты реально того, парень тебя не привлекает, поэтому общаться тебе с ним хочется.

не привлекает, да. Общаюсь от скуки.

Все возможные звоночки которые вам сообщают о том что перед вами слабый духовно мужчина уже прозвинели, он заполняет пустоту вами что собственно не есть нормально. Как человек он может быть замечательный, но нужно понимать что дальнейшие ваше общение будет с позиции с низу вверх. Нужен ли вам такой мужчина решать только вам.

Lena

Очень глубокое заблуждение.

К ноге!

Это *** с сз. Нормальный мужик звонит редко, пусть баба сама звонит и проявляет инициативу

Гога
Автор

не привлекает, да. Общаюсь от скуки.

Так скажи ему прямо об этом, ТП

Гость
Гога

Так скажи ему прямо об этом, ТП

А кто домашку за Автора будет делать? Скоро 1 сентября.

Гость

Так вы сама чего хотите? Общения с ним, но поменьше, или чтобы он вообще от вас отстал? Отшить мужика на самом деле очень просто при желании

Ага,а потом он начнет тебе по ушам ездить. Ты моя. Мы с тобой виделись,уже завтра будешь моей по судьбе 😅😅(а два раза виделись это ничего не значит) мы уже пара(даже не было официального предложения и официального знакомства с кругом обжения,с родителями и тд) ,ты должна будешь мне отчитываться перед каждым шагом. Ну вы чё, черный список кинуть не проблема. Было бы желание

Автор

вот прям влюбился??? Если не беру трубку или не отвечаю на смс, он тут же звонит ещё 10 раз и засыпает сообщениями типа куда пропала? Почему не берёшь? Что случилось??

ну тогда точно одержимый, опасный тип, в чс

Романыч

Тут надо знать влюбился он или нет.
Он не дева по знаку? По себе знаю если дева влюбился, задолбает. Попробуй не отвечать вообще, интерес у него пропадет и отвянет. А если хочешь продолжать отношения, то обговори когда можно звонить, а когда нет. Это нормальное явление для влюбленных, хотят знать что их пассия не ушла к другому и ревность появляется даже к столбу. Но есть конечно и маньячилы, надеюсь это не твой случай.

Автор
Романыч

Тут надо знать влюбился он или нет.
Он не дева по знаку? По себе знаю если дева влюбился, задолбает. Попробуй не отвечать вообще, интерес у него пропадет и отвянет. А если хочешь продолжать отношения, то обговори когда можно звонить, а когда нет. Это нормальное явление для влюбленных, хотят знать что их пассия не ушла к другому и ревность появляется даже к столбу. Но есть конечно и маньячилы, надеюсь это не твой случай.

нет, овен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: