Гость
Статьи
Тянет к плохишам?

Тянет к плохишам?

Несколько раздражает стереотип: " Правильных девушек тянет к плохим парням ". Я бы не назвала себя правильной девушкой, но так меня называет окружение. И меня не тянет к самоуверенным, хамоватым и …

Гостья.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не твой уровень

В это вся и суть . Тут считают, что хороший это неудачник, слюнтяй, зануда. А плохиш наоборот - мужлан и просто изверг. Короче тетки за 30 тут фантазируют 😂😂😂

это не тетки фантазируют, а как раз дядьки 30-50+

Счастливчик

Ограниченный уровень, скорую вызывать или сами справитесь?) с истерией не шутят!☝

Гость
Гость

Как раз среди военных и вообщем людей в погонах больше всего самодуров, деспотов и тиранов, но Ваш муж нитакой конечно.

Из всех знакомых,кто там был(чечня,афган)проблемы с психикой есть у всех.Особенно под градусом
И да,встречу с 3-4 качками гопниками в темном парке все таки стоит бояться,

крыса лабораторная

Причем тут уголовники и остальной мусор? С такими нормальным женщинам и пересечься особо негде. Плохиш - это как в Бриджит Джонс герой Хью Гранта, более-менее состоявшийся успешный мужчина с легким налетом чертовщинки, и пошлость может сказать, и девушку легко бросить, но в принципе социализированный и законопослушный. А тут сравнивают инфантилов-неудачников и гопников-неудачников, хотя оба эти варианта никому особо не нужны.

Гость
Я не твой уровень

Ну пошляки ладно. Но матершинники это уже гопота

Да с чего вы взяли. Я например работала в газете, там все журналисты матерятся как сапожники, интеллигентные люди)

гость
Р.Гость

Речь о том, что плохиши часто более харизматичны. Это не обязательно быдлота и уголовники.

+++ В представлении вуменских тёток "плохиш"- уголовник-алкоголик-двоечник с 7 классами образования, не умеющий двух слов связать и постоянно бьющий тёток.

Гость
гость

+++ В представлении вуменских тёток "плохиш"- уголовник-алкоголик-двоечник с 7 классами образования, не умеющий двух слов связать и постоянно бьющий тёток.

тащемта так плохищей всегда описывало местное старперское ***

Гость

я люблю накаченых потных волосатых
дедов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема