Если нравится мужчина, но он не проявляет инициативу. То в баню такого мужика, и ждать того, кто проявит? Ведь кто захочет обязательно нас догонит.
Может он не знает то что вам нравится :)
В чем прикол сидеть и ждать? Чо за синдром Рапунцель?
Я всегда подходила, брала за руку и уводила. И не было проблем с тем "где искать, ах, как дождаться, что он подумает, он обо мне думает, я ему нравлюсь?" Может поэтому я всю жизнь купалась в мужиках и для меня просто никогда не существовало трудностей как у традиционных вуманш.
Так в чем прикол этого вашего ожидания? Много ли наждали?
Я всегда подходила, брала за руку и уводила. И не было проблем с тем "где искать, ах, как дождаться, что он подумает, он обо мне думает, я ему нравлюсь?" Может поэтому я всю жизнь купалась в мужиках и для меня просто никогда не существовало трудностей как у традиционных вуманш.
Я тоже всегда брала инициативу, но никогда ничего хорошего из этого не получалось
Доброго утра
Автору: Чтобы привлечь мужчину и включить у него жажду общения не обязательно подкатывать, достаточно в его присутствии мило улыбнуться, поздороваться и тп.. Важно не проявлять инициативу иначе у него отключится природная химия желание добиться женщины а это ключевая состовляющая.. От вас требуется быть на веду и показывать то что вы ему симпатичны с долей холодка
Доброго утра
Автору: Чтобы привлечь мужчину и включить у него жажду общения не обязательно подкатывать, достаточно в его присутствии мило улыбнуться, поздороваться и тп.. Важно не проявлять инициативу иначе у него отключится природная химия желание добиться женщины а это ключевая состовляющая.. От вас требуется быть на веду и показывать то что вы ему симпатичны с долей холодка
показывать что ОН ВАМ симпатичен.. вы там неправильно написали, я вас исправила
А вообще да, всё правильно. я так сама инициативу проявляла. Тут мужики заминусовали, и фейковая женщина (*** на самом деле) написало свои фантазии, мол женщина подходит сама к мужикам и от этого "в мужиках купается". Я на себе и на примерах вокруг меня заметила, что если женщина берет на себя инициативу, то ничего хорошего не получается, мужик теряется и быстро интерес его пропадает
Доброго утра
Да-да, и холодка побольше!
Сообщение было удалено
а для инициативных - быстро перегоревший и отстранившийся мужик
показывать что ОН ВАМ симпатичен.. вы там неправильно написали, я вас исправила
А вообще да, всё правильно. я так сама инициативу проявляла. Тут мужики заминусовали, и фейковая женщина (*** на самом деле) написало свои фантазии, мол женщина подходит сама к мужикам и от этого "в мужиках купается". Я на себе и на примерах вокруг меня заметила, что если женщина берет на себя инициативу, то ничего хорошего не получается, мужик теряется и быстро интерес его пропадает
Спасибо что подправили опечатку, утро..)
***, перелогинься и задвинь свои влажные фантазии при себе, никто тебя за руку не возьмет и не уведет, кому ты нужнО?
Автор , если *** не проявляет инициативу , то
ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ,
и не надо никакую инициативу проявлять.
Девочки, научите насчет холодка. Симпатию я проявила, дядько обрадовался. Если честно, получинось нечаянно. Теперь что делать с холодком?
Да, только так, к сожалению . Подруга тоже всегда активна. Четыре раза замужем. Все сама. Мужики походу любят таких.
Сообщение было удалено
ты _блядина даром никому не упала не говоря уже о том чтобы бегать за тобой