Добрый день. Рассталась с мужчиной после 5 лет отношений. Узнала, что смотрит ролики мужского движения, где женщины-потребленки, и тому подобное, что брак-это риск и зло и тд. Изменился за год, раньше был другим человеком абсолютно. Тот, который сейчас-я его, оказывается, не знала вовсе. В итоге отношения стали настолько невыносимыми, что я приняла решение уйти от него. Он сказал, что : ты же видела, какие видео я смотрю, я стал плохо относиться к женщинам и, даже, если ты изменишься в том, что меня не устраивало, то я уже другой. Предлагала сходить к психологу, сказал, что нам уже он не поможет. Кто-нибудь с таким сталкивался вообще?
Это отлично! Ещё один ушлепок не сможет размножаться и планета постепенно сама очистится от этого отребья. МДшники просто вымрут.
Нет. Вы первая.
А чего 5 лет ждали? Когда замуж позовет?
Ну, хотя бы не ***)
Я думаю, "гнилой" он был изначально, проскальзывали его уничижительные для женщины слова и поступки, но вы же верили в лучшее)
Хватит молоть чушь, не занимайтесь самообманом, не было у вас никаких отношений, просто встречались для секса и совместного времяпрепровождения. Ну не бывает в жизни 5-и летних отношений, максимум год (при обычных обстоятельствах) и в загс заявление подавать - вот ЭТО отношения, а не ваше обычное общение с парнем.
Хватит молоть чушь, не занимайтесь самообманом, не было у вас никаких отношений, просто встречались для секса и совместного времяпрепровождения. Ну не бывает в жизни 5-и летних отношений, максимум год (при обычных обстоятельствах) и в загс заявление подавать - вот ЭТО отношения, а не ваше обычное общение с парнем.
Максимум год)), ну, вы хоть через неделю выскакивайте , если так обихаживать мужчину не терпится
Значит человек без своего мнения, вместо мозгов ютуб