Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это …
А как же общественное мнение?
Пиши, старайся.
Сынок должен знать, что папка с мамкой живет ради готовки, а не потому что любит.
Фу, даже не можешь ответить да или нет на вопрос. Что за жирный тролль.
Он то знает, ради чего. И нормальные люди понимают. Вот только мамочки *** не понимают. Но это их проблемы.
Сколько вуман тебе платит?
Если кратко, то у 269 история о том, как хорошо жить с обрыдлой сожителкой прислугой, несвоимсыном, который верит во всякие надписи на заборах, и несвоейдочкой, которая радостно даст на 3 свидании. И папашка, который любит потрындеть с бабами на женском форуме.
Трудись, старперчик, формируй общественное мнение за сынка.
Особенно если тебе за него платят.
Трудись, уродливая жирная лесбуха, формируй общественное мнение за дочку проститктку
Особенно если тебе за него платят.
Сообщение было удалено
--------
Хотеть жить с мужчиной только ради пробы, это не очень хорошо говорит о вас и о мужчине. Он же живой и вы живая, вместе нужно начинать жить, если есть в этом потребность. Если вам хорошо вместе и не хочется расставаться. Тогда вы будете стремиться работать меньше, а радовать мужа больше. Если не готовой, то чем то другим. Подумайте, что вы может дать мужчине взамен готовки
Конечно, но это если хочет чтоб вместе жили.. Потому что, одному жить комфортнее. Но если я иду на уступки, то и она. Что тут непонятного? Или просто встречи.
--------
Ну и нормальные уступки для женщины, которой негде жить или которая сдает свою квартиру и имеет пассивный доход. Вы ей проживание, обеспечение, она вам секс и готовку
Я считаю что не нужно никого уговаривать и навязывать свое как должно быть. Если женщина не хочет готовить убирать ей подойдет мужчина который будет считать это нормальным, и с точностью наоборот, если мужчина считает что жена это хозяйка, то ему нужно искать женщину с такими же взглядами. Не нужно никому ничего навязывать и предсказывать. Кто останется одна или кто будет не привлекательна, откуда вы можете знать? Вам кажется? Перекреститесь, ищете свое, а правда здесь у каждого своя. У меня будет так как я считаю нужным, если этого кого-то не устраивает то нафиг с пляжа. У меня все.
Три *** под окном
Точат лясы перед сном.
«Кабы я была царица, -
Им *** одна девица, -
Я бы золото швыряла
И налево и направо.
Я ходила бы в шелках,
А не в этих, ***, портках».
«Кабы я была царица, -
«Кабы я была царица, -
Им *** её сестрица, -
Я бы жрала всё подряд -
Булки, плюшки, мармелад.
Обжиралась шоколадом.
Ну а *** ещё надо?»
«Кабы я была царица, -
«Кабы я была царица, -
Третья им *** сестрица, -
То царю по пять раз в день
Подставляла бы ***.
И вставала бы чуть свет -
Сделать утренний миньет».
В этот час зашёл в избу,
Высморкавшись на ходу,
Царь Салтан собственноручно.
Во дворце, в натуре, скучно,
Вот и вышел погулять,
Себе девок поискать.
Видит - перед ним девицы,
Три двоюродных сестрицы.
Первая звалась Бычихой,
А вторая - Мудачихой,
В третью, Божий Одуван,
Царь влюбился как болван.
Он девицам по порядку
Начал излагать раскладку.
«Та, что любит много жрать -
Поварихой будет, ***.
Что в шелках мечтает быть -
Станет ткачихой, так и быть.
Ну, а третья же сестрица
Станет у меня царицей,
Я люблю, когда чуть свет
Тёлка делает миньет».
Повариха царицей не станет.
Сообщение было удалено
КАРИНА ЭТО ТЫ??????
АЗАЗАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАх
*** МАЛЫШКА НЕ ТУПИ ИДИ СЮДА КО МНЕ!!!!!!!!!!
характер: гомнистый позер.
еще раз даун-тауну: ты не писал ответа на конкретный вопрос. потому что не хочется признать что кого-то на/е/п/а/ли.
)))
Вы что, не поняли: за то щастье что штаны рядом!))) Он ей за это открыто не изменяет/не бросает и обеспечивает собственных детей!
З.Ы. *** вконец йoппнyлocь.