Гость
Статьи
Разошлась окончательно …

Разошлась окончательно с любовником

Здравствуйте. Хочу поделиться мыслями и переживаниями. 1,5 года встречалась с мужчиной. Я здесь уже писала, что он очень старше меня, нет жилья у него, нет стабильного заработка, богатое прошлое. Сама я замужем. Достаток дома, муж хороший, ребенок. Вроде влюбилась, очень привыкла к нему. Сама знаю, что ужас, но так получилось. Но как он требовал чтобы я развелась с мужем, этого я сделать не смогла. По крайней мере пока. Он очень давил на меня - разводись, Не стирай ему, не готовь ему и т.д. Ставил мне сроки, когда я должна сказать мужу о разводе. А я Не смогла бросить мужа. И тот мужчина несколько раз бросал меня, но возвращался в надежде, что уйду от мужа. И вот его терпение лопнуло и он окончательно мне написал "прощай". Теперь точно не вернется. Я Вроде и понимаю, что наверно хорошо, что он ушел, но так тяжело на душе.

Агата
68 ответов
Последний — Перейти
гость

А что значит фраза достаток дома?

гость

Шллююха вонюючая, тебя постигнет кара за то что ты изменяла мужу и жила за его бабки.

Диас и Алиса Родригес

Поплачь.

Гость

Что же у Вас за муж, коли Вы нашли такого любовника?
Радуйтесь, что избавились!

Диас и Алиса Родригес
гость

Шллююха вонюючая, тебя постигнет кара за то что ты изменяла мужу и жила за его бабки.

Я изменяла здравому смыслу бытия: вызывала духов на блюдечке. И кара меня постигла: психическое заболевание шизофрения.

Диас и Алиса Родригес
Гость

Что же у Вас за муж, коли Вы нашли такого любовника?
Радуйтесь, что избавились!

Может быть она придумала себе мужа? Вот, например, в фильме "Игры разума" у него был друг. А оказалось, что его нет.

Агата

Это значит, что и муж и я хорошо зарабатываем. Основанная доля заработка конечно мужа. Есть несколько квартир, машин, ездим на моря и океаны и т.д.

Гость
Агата

Это значит, что и муж и я хорошо зарабатываем. Основанная доля заработка конечно мужа. Есть несколько квартир, машин, ездим на моря и океаны и т.д.

Тогда верится с трудом в вашуистлрию.
Очередная разводка

гость

а зачем тебе рядом мужчина которого ты не любишь и не уважаешь, лучше расстаться с мужем ты очень подла поступили с ним, я не панимаю как ты вообще смотришь ему и твоему ребёнку в глаза

Агата
Гость

Тогда верится с трудом в вашуистлрию.
Очередная разводка

Если бы это была разводка сама была бы этому рада. Но нет. Это реально. С мужем жили хорошо до него. Но случайно познакомилась с тем и повелась на его слова и обещания о светлом будущем. Сама не понимаю, как попалась на такое.

Агата

Еще он часто говорил, что ему оказывают знаки внимания девушки. Но он мне хранит верность, а я такая -разсякая живу полной жизнью с мужем. Он говорит, что его бывшие хотели бы его вернуть. И после этого он хотел, чтобы я ушла от мужа и жила в напряге из-за того, что его бывшие думают о нем и хотят его вернуть или кто-то хочет с ним замутить. Иногда мне вообще казалось, что он увидел во мне молодую, красивую, богатую девушку и решил рискнуть. И угадал.... я попалась.

Гость

Ага а ещё вы родили от женатого и т.д. Хватит уже разводки строчить.

Агата
Гость

Ага а ещё вы родили от женатого и т.д. Хватит уже разводки строчить.

Да уж. Хотела поговорить об этом, потому что больше не с кем мне это обсудить, а держать в себе тяжело. Но стали приписывать какие-то левые темы. Спасибо!!!

Гость
Агата

Еще он часто говорил, что ему оказывают знаки внимания девушки. Но он мне хранит верность, а я такая -разсякая живу полной жизнью с мужем. Он говорит, что его бывшие хотели бы его вернуть. И после этого он хотел, чтобы я ушла от мужа и жила в напряге из-за того, что его бывшие думают о нем и хотят его вернуть или кто-то хочет с ним замутить. Иногда мне вообще казалось, что он увидел во мне молодую, красивую, богатую девушку и решил рискнуть. И угадал.... я попалась.

Дамочка, если вы конечно дамочка, а не тролль-подросток. Что за чушь Вы несёте!
Еслискучно, расскажите все мужу, будет новый виток в вашей скучной жизни.

Гость
Агата

если это не разводка, то вы встряли с типичным манипулятором. Не охота писать что это и как. Да и слишком много в рамках вумена. Если вам нужно найдете информацию о них и о том как вы на это попались. На ютубе полно. Могу написать имена лучших в этом вопросе, но боюсь сочтут за рекламу

Агата
Гость

если это не разводка, то вы встряли с типичным манипулятором. Не охота писать что это и как. Да и слишком много в рамках вумена. Если вам нужно найдете информацию о них и о том как вы на это попались. На ютубе полно. Могу написать имена лучших в этом вопросе, но боюсь сочтут за рекламу

Спасибо за ответ!!! Очень благодарна вам! Я и сама чувствую, что он манипулятор. Я много читала уже о них. Но боюсь, что я субъективно оцениваю его. Если Вам не трудно и есть время, хотя бы кратко из моего рассказа можете пояснить, как он мной манипулирует!!! И как мне из этого выйти!?

Гость
Агата

Спасибо за ответ!!! Очень благодарна вам! Я и сама чувствую, что он манипулятор. Я много читала уже о них. Но боюсь, что я субъективно оцениваю его. Если Вам не трудно и есть время, хотя бы кратко из моего рассказа можете пояснить, как он мной манипулирует!!! И как мне из этого выйти!?

Манипулирует своим членом, по-видимому огонь мужик, если так "попались".

Как обычно, не желаем признавать свою вину?! Что угодно будем придумывать, валить на внешние обстоятельства, приписывать сугубо бабские свойства манипуляций мужику, но раскаиваться в содеянном никогда!

Агата
Алень де Лон

Как обычно, не желаем признавать свою вину?! Что угодно будем придумывать, валить на внешние обстоятельства, приписывать сугубо бабские свойства манипуляций мужику, но раскаиваться в содеянном никогда!

Вы не представляете на сколько я расскаиваюсь и перед семьей и перед тем мужчиной, что дала ему надежду. Но то, как он в любой ситуации настаивал на своем мнении и диктовал, как мне себя вести, то честно сказать я стала задуматься о манипуляции.

Гость

В одной из тем ,ты родила от любовника,в другой уходила от мужа,в третей муж и любовник чуть ли не подрались.Ты больна на голову?

Снежинка

Да Вы , автор, с жиру бессетись

Гость

В одной из тем ,ты родила от любовника,в другой уходила от мужа,в третей муж и любовник чуть ли не подрались.Ты больна на голову?

Серьёзно? Вы уверены? Может вы перепутали?

Ангелина
гость

Это где она за его бабки жила?
Рот свой поганый закрой если не знаешь

Ангелина
Алень де Лон

Ты сначала в своем дибилизме раскайся, а потом поговорим. Как на это можно ответить вообще? "Ты мудаk?"
Чсв свое за счет попавших в беду женщин поднимать

Ангелина

Автор, плюньте вы на него. Потом другого найдете, получше и побогаче.

Агата

Знаете, я доказывать конечно не буду здесь. Я рассказала единственную историю, которая меня очень волнует. Если вам не чего ответить на мою тему, зачем тогда вы тут пишете о каких то выдуманных историях, к которым я не имею отношения.

Агата
Ангелина

Автор, плюньте вы на него. Потом другого найдете, получше и побогаче.

Спасибо!) Я конечно попала так, но в будущем такого больше не хочу. Сколько нервов потеряла. Жила спокойно и тут такое "счастье" нарисовалось!!!

Гость

Автор, у меня был любовник, долго я была с ним, тоже бедный, никогда мне ничего не покупал, сама тоже зарабатывала хорошо, муж замечательный, почему подсела на любовника объясню,сейчас я уже с психологом все это разобрала...любовник то меня не любил, ему было удобно, приехал из другого города надавил на жалость, вот я волк одиночка никому не нужен, я старалась ему помогать, а потом он мне говорит ты мне не нужна , и я стала еще больше ему доказывать какая я хорошая, сейчас тьфу даже противно, потом он прибежал снова ко мне, но отношение было все равно потребительское , мог трубки не брать, сообщения на мои не отвечать, и чем больше было игнорирование тем больше я подсаживалась , а потом он снова мне сказал пока, расстались на полгода и он снова прибежал, но я с ним поставила окончательную точку, слава богу все это позади, мне стало так сразу легко, сейчас работаю над самооценкой, которую мне он полностью уничтожил
Совет вам отпустить этого любовника и любить себя , еще раз посмотрите на мужа ведь когда то его вы выбрали, цените то,что у вас есть

Гость
Агата

Если бы это была разводка сама была бы этому рада. Но нет. Это реально. С мужем жили хорошо до него. Но случайно познакомилась с тем и повелась на его слова и обещания о светлом будущем. Сама не понимаю, как попалась на такое.

Верю, потому что сама попала в такую ситуацию. Сама незнаю, как 5 лет была в сетях у любовника. Накрыло почерному. Влюбилась. Но потом еле вытащила себя от этой зависимости, но сейчас он снова стал написывать, чтооб я вернулась. Но уже я не вернусь. Точно решила. Разрушила семью. Вот так бывает. Печально. Скоро развод.

Агата
Гость

Автор, у меня был любовник, долго я была с ним, тоже бедный, никогда мне ничего не покупал, сама тоже зарабатывала хорошо, муж замечательный, почему подсела на любовника объясню,сейчас я уже с психологом все это разобрала...любовник то меня не любил, ему было удобно, приехал из другого города надавил на жалость, вот я волк одиночка никому не нужен, я старалась ему помогать, а потом он мне говорит ты мне не нужна , и я стала еще больше ему доказывать какая я хорошая, сейчас тьфу даже противно, потом он прибежал снова ко мне, но отношение было все равно потребительское , мог трубки не брать, сообщения на мои не отвечать, и чем больше было игнорирование тем больше я подсаживалась , а потом он снова мне сказал пока, расстались на полгода и он снова прибежал, но я с ним поставила окончательную точку, слава богу все это позади, мне стало так сразу легко, сейчас работаю над самооценкой, которую мне он полностью уничтожил
Совет вам отпустить этого любовника и любить себя , еще раз посмотрите на мужа ведь когда то его вы выбрали, цените то,что у вас есть

Я читаю вашу историю и вижу в ней себя! Он тоже приехал их другого города. Рассказывал душераздирающие истории про своих бывших, как они его обижали. Здесь у него ничего нет, кое как пытается заработать. Правда подарки мне покупал. Писал любовные смс постоянно. Рисовал будущее. Но как только я ему объясняла, что мне тяжело все бросить и уйти к нему, то сразу бросал. А Потом снова появлялся, потом опять бросал. Все требовал и требовал. И на меня вину перекладывал, что это я во всем виновата. И что я Как и все его бывшие ему причиняю боль.

Агата
Гость

Верю, потому что сама попала в такую ситуацию. Сама незнаю, как 5 лет была в сетях у любовника. Накрыло почерному. Влюбилась. Но потом еле вытащила себя от этой зависимости, но сейчас он снова стал написывать, чтооб я вернулась. Но уже я не вернусь. Точно решила. Разрушила семью. Вот так бывает. Печально. Скоро развод.

Я думала, что я одна такая, которую накрыло почерному! Спасибо за ваши истории. Общаясь здесь, я начала хоть анализировать всю ситуацию. Держа в себе я чуть не натворила делов.
А Вы из-за него разводитесь?

Джипси

Старого, нищего, .лядуна ты себе еще найдешь без проблем, чего страдать то...Стоит ли строчить тут свои вагинострадания...Проблемы будут когда муж те рожу набьет и выкинет за шиворот в дверной проём.

Агата
Джипси

Старого, нищего, .лядуна ты себе еще найдешь без проблем, чего страдать то...Стоит ли строчить тут свои вагинострадания...Проблемы будут когда муж те рожу набьет и выкинет за шиворот в дверной проём.

)))) нееееееет!!! Искать я точно не буду!!! И никогда цели не было найти на стороне кого-то. Просто этот меня в оборот сразу взял, что я без опыта сразу пошла на такое.

Обезьяна

Совсем с ума сошла
К нищеброду уходить
Ты его кормить будешь?
Тебе автор ещё повезло что он мужу не настучал, сейчас бы кусала локти.
А твой любовник просто ***
Что он сделал для тебя, кроме своей сордельки?

ЕжеВика

Знаете в чем проблема. Вы теперь не сможете отказаться от двойной жизни. Все равно у вас будут другие мужчины, Вы привыкли так. Любовник должен быть для души, для отдыха, но не для того, чтоб мучиться и переживать. Мой совет - найдите кого-то помоложе и не смотрите на его кошелек. Лишь бы гостиницу да кафешку оплатить был в состоянии. Удачи Вам

Гость
Агата

Я думала, что я одна такая, которую накрыло почерному! Спасибо за ваши истории. Общаясь здесь, я начала хоть анализировать всю ситуацию. Держа в себе я чуть не натворила делов.
А Вы из-за него разводитесь?

Да изза него. У нас с мужем нет интимных отношений. Уже год. Я не могу с ним. Так что такие дела

Гость
ЕжеВика

Знаете в чем проблема. Вы теперь не сможете отказаться от двойной жизни. Все равно у вас будут другие мужчины, Вы привыкли так. Любовник должен быть для души, для отдыха, но не для того, чтоб мучиться и переживать. Мой совет - найдите кого-то помоложе и не смотрите на его кошелек. Лишь бы гостиницу да кафешку оплатить был в состоянии. Удачи Вам

Это так. Когда я рассталась с любовником, после 5 лет, общений, жизнь стала скучной и неинтересной, не было того драйва. Как то все было обыденным. Он мне заменял и друга и любимого и любовника, както так получилось, он мне давал такие эмоции, я аж до сих пор тащусь от него., когда увидела после 2-х лет разлуки. Он снова хочет возобновлять встречи, а я незнаю, стоит ли ? Так что, автор, думаю что это трудно решиться, на счет окончательно расстаться. Вам будет его не хватать, как воздуха.

Аффтор
Ангелина

Это где она за его бабки жила?
Рот свой поганый закрой если не знаешь

Аха ещё одна п о т а ск к ха живущая на бабки мужа но с о сёт на стороне и потом этими губами целует своих детей)))

Агата
Обезьяна

Совсем с ума сошла
К нищеброду уходить
Ты его кормить будешь?
Тебе автор ещё повезло что он мужу не настучал, сейчас бы кусала локти.
А твой любовник просто ***
Что он сделал для тебя, кроме своей сордельки?

Он мужу ничего не скажет потому что когда он заставлял меня развестись, то просил чтобы я мужу про него ничего не говорила. Типа разлюбила мужа вот и развожусь. А сам он в стороне. И говорит, что когда развелась вот мы как будто познакомились и начали встречаться.

Гость
Агата

Он мужу ничего не скажет потому что когда он заставлял меня развестись, то просил чтобы я мужу про него ничего не говорила. Типа разлюбила мужа вот и развожусь. А сам он в стороне. И говорит, что когда развелась вот мы как будто познакомились и начали встречаться.

Автор, а сколько Вам лет и сколько лет любовнику?

Агата
Гость

Это так. Когда я рассталась с любовником, после 5 лет, общений, жизнь стала скучной и неинтересной, не было того драйва. Как то все было обыденным. Он мне заменял и друга и любимого и любовника, както так получилось, он мне давал такие эмоции, я аж до сих пор тащусь от него., когда увидела после 2-х лет разлуки. Он снова хочет возобновлять встречи, а я незнаю, стоит ли ? Так что, автор, думаю что это трудно решиться, на счет окончательно расстаться. Вам будет его не хватать, как воздуха.

Согласна, что если уж и был бы любовник, то для радости и для души. Но так когда постоянно напрягает с разводом и я постоянно объясняю, что пока тяжело все сделать и сразу меня начинает напрягать. Я в последнее время всегда была на успокоительных и на таблетках от головы. Всегда на нервах. Сейчас облегчение с одной стороны, но все равно грусть. Думаю, что ушел он навсегда. Он гордый. И говорил, что всегда сразу все отрубает в отношениях, Но со мной у него не получалось, всегда сходились опять. Но сейчас все -Это конец.

Агата
Гость

Автор, а сколько Вам лет и сколько лет любовнику?

Мне 30 ему 43

Гость
Агата

Согласна, что если уж и был бы любовник, то для радости и для души. Но так когда постоянно напрягает с разводом и я постоянно объясняю, что пока тяжело все сделать и сразу меня начинает напрягать. Я в последнее время всегда была на успокоительных и на таблетках от головы. Всегда на нервах. Сейчас облегчение с одной стороны, но все равно грусть. Думаю, что ушел он навсегда. Он гордый. И говорил, что всегда сразу все отрубает в отношениях, Но со мной у него не получалось, всегда сходились опять. Но сейчас все -Это конец.

Это как у меня, вот значит роковой мужчина. Почитайте про это. Может подчеркнете для себя что-то

Агата
Гость

Это как у меня, вот значит роковой мужчина. Почитайте про это. Может подчеркнете для себя что-то

Вы вышли из таких отношений?

Али-баба
Агата

Ко всем прелестям нищего неудачника, он еще и ссыкун. Поделом, тебе, шлюпка. Ты хотела эмоций, ты их получила. Что ты, что твой трахель- одного полета твари.

гость
Али-баба

Ко всем прелестям нищего неудачника, он еще и ссыкун. Поделом, тебе, шлюпка. Ты хотела эмоций, ты их получила. Что ты, что твой трахель- одного полета твари.

Эта агата спермосливная по т а ску ха что взять с этой ш а л а вы? Только в рот заболтать и слить....

Гость
Агата

Вы вышли из таких отношений?

Да, вышла, но тяжело переносила расставание. Даже и сейчас, все это вспоминаю. Хотя уже прошло 2 года. У Вас то срок отношениям не большой, всего 1,5 года. У меня 5 лет, тяжело забыть. А как пролетели, как один миг. Ужас!

Агата
Гость

Да, вышла, но тяжело переносила расставание. Даже и сейчас, все это вспоминаю. Хотя уже прошло 2 года. У Вас то срок отношениям не большой, всего 1,5 года. У меня 5 лет, тяжело забыть. А как пролетели, как один миг. Ужас!

Даааа!!! Мне тоже очень тяжело сейчас, хотя и стараюсь себя занять чем то, чтобы отвлечся от мыслей. Стараюсь хорошо выглядеть, чтобы если он меня где-нибудь увидит, чтобы не думал, что я страдаю. В голове ищу в нем негатив, чтобы все с ним забыть. Сама себя ругаю за то, что ввязалась во все это, что дала ему надежду, что его мечтам потакала, что все будет как мы мечтаем! Кошмар! Но потом включаю холодный разум и думаю, что может это была проверка, поддамся ли я на искушение...... поддалась, Но хорошо, что до конца не довела!

Гость

Ваш любовник-прям герой данного форума!)))
Денег нет, но амбиций до Луны!
И знаете, что самое главное, он собой гордится, «вскружил голову «бабе младше себя более чем на 10 лет!» Я Дон Жуан!)) Вот только дело в том, как-бы он не харахорился, но женщины ровесницы его бы всерьёз не восприняли. Подобных мужчин, при всей их завышенной самооценке, принято считать неудачниками.

Агата
Гость

Ваш любовник-прям герой данного форума!)))
Денег нет, но амбиций до Луны!
И знаете, что самое главное, он собой гордится, «вскружил голову «бабе младше себя более чем на 10 лет!» Я Дон Жуан!)) Вот только дело в том, как-бы он не харахорился, но женщины ровесницы его бы всерьёз не восприняли. Подобных мужчин, при всей их завышенной самооценке, принято считать неудачниками.

)))))) согласна!!!! Только женщины -ровесницы его и не интересуют!))))) Он хотел себе в жены молодую, красивую, стройную, высокую. Я подпадаю под его параметры. И чтобы ему все завидовали!)))

Предыдущая тема