Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Привет) у меня такая история. Примерно 4 года мне безумно нравится один парень. Мы с ним дружим. Но все эти годы я не могла сделать первый шаг тупо из-за того что он был постоянно в отношениях , а в перерывах между ними моя смелость исчезала. Самое интересное , что я чувствовала (и не только я ), что это взаимно. Тогда что это означает? Если вспоминать наше времяпровождение, то это было красиво и романтично , как в фильмах. На данный момент он в отношениях и уезжает учиться в другой город. Мне очень тоскливо. Я понимаю , что я его очень люблю. Его девушка уезжает с ним. И лезть, портить их отношения я не собираюсь. Как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Диас и Алиса Родригес

У тебя слишком обострён материнский инстинкт. Постарайся перейти от материнского инстинкта к материнскому чувству.

гость

Никак не быть. Не понимаю я таких историй, четыре года ничего нет но люблю. Это не любовь, это хня какая-то. Найди себе парня и люби его, а не тешься грезами

Автор, вы сами себе придумали эту взаимность, увы... Если бы парень видел в вас девушку, а не друга-за 4 года вы бы об этом узнали. Держитесь, пусть уезжает, будет легче это все пережить и забыть

🕵️

Ответ в вопросе.

Гость

Опять Болит голова
Потому что не с кем кушать по вечерам😔

Гость

Автор, никак не быть,забыть его, еслиб как написали выше была взаимность , то тогда вы были его девушкой, а не другая!
Расскажу вам свою историю, когда мне было лет 15, то мне тоже нравился один парень, я переписывалась с ним, но встретится все никак не решалась(у меня свои комплексы были, но вживую мы виделись иногда случайно), хотя я понимала ,что он мной заинтересован, и обоже он мне нравился, нравился он мне довольно долго(да что там нравился я была влюблена в его!)но так и не дождавшись моего согласия на хотя бы просто встретиться и погулять, он нашел себе другую, начали они жить вместе, потом женились и все такое.А я все почему-то думала , а вдруг это он был моей судьбой, ая упустила такой шанс.А потом когда мне уже было лет 20, он как то мне написал ,что мб прогуляемся(сказал что с женой расстался,ага ***) в итоге я уже к 20годам смелее была, и вот мы гуляли так раза 3-5, и я поняла что мы вообще никак не подходим друг другу, вот оно как все вышло! Потом я сдружилась с одним парнем(переписка), но у него были отношения, но его девушка была еще той истеричкой не нормальной, и всегда парила мозги ему, общались мы как друзья, но я понимала, что он нравится мне, мне было с ним легко!Сказать о своих чувствах я не могла, потом через какое-то время он сам начал проявлять какую то нежность, так и завязалась все, сейчас мы вместе с ним. Ну это все к тому , что если есть действительно взаимность, то вы былиб уже с ним вместе за эти 4 года!

Гость

Если это взаимно , он думает ну тебя н@х модет у нее парень каратист .

Женская теребонька

Оставить равнодушного к вам (как к женщине) человека в покое и заняться построением своей жизни. В реальности.
Ваши «отношания» только у вас в голове, в ваших фантазиях.
У него жизнь бьёт ключом, всё заебись.
А вы так и просидите в болоте вся такая романтичная, если не перестанете фантазировать на пустом месте.

Гость

Он тебя не любит. Он не твой Андрейка, а ты не его лопушок.
Инфа 100%
Как отписались выше, мужчина не жует сопли, если он влюблен в женщину, он идёт прямо к ней и добивается её.
Не живи в своих иллюзиях. Найди свою реальную любовь. Живи настоящей жизнью.

Гость
Гость

Он тебя не любит. Он не твой Андрейка, а ты не его лопушок.
Инфа 100%
Как отписались выше, мужчина не жует сопли, если он влюблен в женщину, он идёт прямо к ней и добивается её.
Не живи в своих иллюзиях. Найди свою реальную любовь. Живи настоящей жизнью.

Она не влюблена , если она влюблена она идет и добивается его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: