В отношениях с мужчиной старше себя, он меня полностью обеспечивает, оплачивает кредитку, сначала мне казалось, что это может быть настоящей любовью, он не страшный, подтянутый, красиво ухаживал, щедрый. Потом на др у подруги познакомилась с молодым парнем, очень красивый, милый, шикарное чувство юмора, мы ровесники, а когда после взрослого мужчины попадаешь в компанию молодежи это очень круто и прям освежает, одинаковые шутки, которые не надо объяснять, слушаем и смотрим одно и то же, нет этой разницы в поколениях. Короче, мы с ним периодически встречаемся, хорошо проводим время, занимаемся сексом, а секс с ним мне нравится гораааздо больше (лучше тело, у него прям ярко прослеживающийся пресс, есть тату, да и сам факт, что ему не стремно заняться сексом в машине или еще где и все такое) он предложил встречаться, да вот только у него богатые родители, а сам он зарабатывает не так много, чтобы ну скажем мне хватало, а жить за счет его родителей не лчень хочется.
Только недавно начала задумываться, почему меня не мучает совесть, почему мне не стыдно перед своим мужчиной, делает ли меня это плохим человеком и все такое. Как разобраться со своими чувствами?
разводка на злобу дня
Ну давайте мы отправим вас на гильотину, разбудим вашу совесть, так сказать... :)) живите как хотите, главное чтоб ваш не узнал, узнает наверное обидится :)))
Я старый пиз_ддун,но ты ваще фантазёрка
А я наоборот изменяю парню своего возраста со взрослым мужчиной. С парнем все серьезно, правильно, заявление в ЗАГСе, но сексуально тянет к мужчине, который в отцы годится. Понимаю что с мужчиной будущего нет, детей еще хочу, успеть их поднять, поэтому с ним только секс, хотя с ним мне лучше. Материального вопроса нет, они оба одного нормального материального уровня.
А я наоборот изменяю парню своего возраста со взрослым мужчиной. С парнем все серьезно, правильно, заявление в ЗАГСе, но сексуально тянет к мужчине, который в отцы годится. Понимаю что с мужчиной будущего нет, детей еще хочу, успеть их поднять, поэтому с ним только секс, хотя с ним мне лучше. Материального вопроса нет, они оба одного нормального материального уровня.
И правильно делаешь,твой парень тоже тебе рога наставляет,ещё и дррочит
Сообщение было удалено
Не парься. Ты типичная русская шлюха_ В России таких 90-95% женщин.
Сообщение было удалено
Уходите отэтого старого пердуна ровестник жи всяко лучше
Добрый вечер! Автор, Вы затрагиваете очень не простую тему и можете услышать и услышите совсем разные комментарии в свой адрес, очень хорошо, что Вы не боитесь и делитесь, значит Вам сложно и Вы хотите разобраться.
Я скажу так, там где, есть измена там нет любви, это может быть всё что угодно, влечение страсть, в Вашем случаи - это материальная составляющая, но не любовь.
Второй Ваш избранник молод энергичен и Вы на "одной волне", Вам комфортно вместе и -это понятно. Но вопрос в другом чего Вы хотите от жизни? Что дальше?
Вы хотите красивой жизни с обеспеченным мужчиной, тогда в замен Вы должны чем-то жертвовать, а именно своей свободой и быть только с ним.
Если Вы действительно влюбленны и жизни не представляете без своего нового возлюбленного тогда нужно быть только с ним, ( но к сожалению я понимаю, что это тоже не любовь и наче Вы бы уже были вместе и не писали о материальной составляющей.
Перед Вами не простой выбор, и его придеться сделать рано или поздно. Но мой совет - это искать себя и быть не зависимой ведь Вы молоды и у Вас всё впереди, Вы сами можете себя обеспечевать, если захотите и тогда Вам не придется от кого-то зависеть, а когда Вы будете самостоятельны Вы на жизнь посмотреть под другим углом.
Ты очередная,конченая Меркантильная Шлю...ха откуда вы вообще беретесь.....Мерзко противно за вас... фу ... насколько вы конченые... ты реально тупая дырка.... омерзительная..... Без комментариев.... Откуда вас понарожали таких прошмандовок )))
Еще одна Конченаяч шлю...ха откуда вас понарожали... вас сжечь всех нужно *** никченных..... Позорище..... Мужчики с рогами изза таких как вы.... вы конченое потомство только можете родить .... Мразии меркантильные ....Это *** товарищи )))