Ну как это понимать?
Познакомился мч со мной в ВК. Сначала даже необратила внимание на него. По началу писал в захлеб. Дальше поговорили по телефону и видеосвязи. После этого сказал что все хорошо. Каждое утро пишет "доброе утро, как ты?", если задаешь вопрос доброжелательно отвечает. Ласкает фотки и заметки. Нооо общение странное в последние дни, сам не инициирует, но вроде как отвечает на мои вопросы, чего раньше не было. Непонятно есть у него интерес или нет.
Вот он и добился своего, ты на крючке, уже думаешь о нем. Попробуй сама не выходить на связь, увидишь как он появится и будет опять хорошим. Потом опять пропадет. На кожаную палку надо таких отправлять!
Сообщение было удалено
Мне нравится это предложение. 😂 Резюме.
Чувиха, да не нравишься ты ему. Точно-точно. Другую пока не развёл, поэтому порой отвечает...
Мое мнение: если парню очень-очень понравилась девушка, сразу приглашает на очередное свидание, даже если и занят по горло. Время на девушку найдёт.
А так... не заморачивайся насчёт него.
Раз он стал вяловат в общении, значит, ты ему не очень-то и нужна.
У меня так бывает, когда пишешь бабе - а она отвечает односложно раз в 3 часа. После 1 дня такой переписки я посылаю бабу нахуй_и забываю про нее. Если я не вижу от бабы обратной связи - я посылаю её нахуй_без вариантов