Гость
Статьи
Измена

Измена

Как забыть измену? Встречаюсь с парнем 3 года, мне 18, два года назад с ним очень поругались, я напилась с подругой и пришли ее друзья(были у неё дома и это были мои знакомые) ,один друг полез ко мне и начал меня целовать, а я была не в состоянии вырваться. Парню ничего не рассказывала ,,скажите как забыть это всё 😭

Гость 1101010
27 ответов
Последний — Перейти
Гость 1101010

Столько времени прошло, парень ничего не знает, с ним отношения хорошие ,но чувство вины иногда в моей душе не гаснет

Неадекват

Изменяют муж/жена, вы ни то и ни другое, поэтому сегодня один "единственный, с которым в отношениях", после очередной пьянки еще "единственный", потом еще и еще. Это называется "поиск". Выйдешь замуж, тогда уже и можно говорить об изменах.

Гость 1101010
Неадекват

Изменяют муж/жена, вы ни то и ни другое, поэтому сегодня один "единственный, с которым в отношениях", после очередной пьянки еще "единственный", потом еще и еще. Это называется "поиск". Выйдешь замуж, тогда уже и можно говорить об изменах.

С парнем все серьёзно, с армии жду☹️

Гость

Автор, не корите себя.. Было и было . Главное что вы раскаялись и уверена что такое больше не повторите. Рассказывать своему парню ничего не нужно. Да и с пьянками гулянками завязывайте, до добра это не доведет.

Гость
Неадекват

не соглашусь с вами, если люди вместе(пара) они встречаются, у них отношения! И если кто-то из них отвлекся на другого человека и у них произошла какая-либо близость, то это измена!
Автор , и на счет тго случая, всмысле вы были не в состоянии вырваться? Вы говорили этому человека , что не желаете этого ? Или как это было ?Он вас насильно принудил ?

Гость 1101010
Гость

не соглашусь с вами, если люди вместе(пара) они встречаются, у них отношения! И если кто-то из них отвлекся на другого человека и у них произошла какая-либо близость, то это измена!
Автор , и на счет тго случая, всмысле вы были не в состоянии вырваться? Вы говорили этому человека , что не желаете этого ? Или как это было ?Он вас насильно принудил ?

Я начала уходить, а этот знакомый прижимал к себе и не пускал

Гость

Ну у вас главная проблема не этом )))

гость
Гость 1101010

ты проста очередная шл.ха, когда любишь человека остаёшься эго верной, то что вы вместе это само сабой обвязывает тебя хранить ему верность, если ты так не думаешь то это не любовь. еслибы он так поступил ты бы простила?

Гость
Гость

Какие у них отношения? Отношения бывают ТОЛЬКО у мужа с женой, остальные в свободном поиске, статус "жених и невеста" (когда заявление в ЗАГС подали) тоже котируется как "отношения". А, как выше написала Автор "у нас всё серьезно" - это до тех пор, пока к ней никто поинтереснее не подкатил. Сколько таких "любовь до гроба" было практически у всех и ничего, было и прошло, через 20 лет вспоминают как "да было там что-то по-молодости по-глупости, с кем не бывает".

Гость
Гость 1101010

Ну и? Вам не 6 годиков, нам, не поверите, тоже, не надо держать нас за дураков - не пускал, прижал, поэтому я разделась, он тоже, мы лежали и тра.хались, потом он отпустил, я его тоже, потом еще тра.хались, потом я оделась, а потом протрезвела и жалеть начала. Не стройте из себя невинную овечку, жертва обстоятельств, усацца.

Динамо-машина

Мне тоже друг изменил,еле пережил и ты держись

Гость 1101010
Гость

Ну у вас главная проблема не этом )))

А в чем тогда ?

Гость 1101010
Гость

Ну и? Вам не 6 годиков, нам, не поверите, тоже, не надо держать нас за дураков - не пускал, прижал, поэтому я разделась, он тоже, мы лежали и тра.хались, потом он отпустил, я его тоже, потом еще тра.хались, потом я оделась, а потом протрезвела и жалеть начала. Не стройте из себя невинную овечку, жертва обстоятельств, усацца.

Никто не трахался, был просто поцелуй, зачем столько агрессии 🤷‍♀️

Гость
Гость

Какие у них отношения? Отношения бывают ТОЛЬКО у мужа с женой, остальные в свободном поиске, статус "жених и невеста" (когда заявление в ЗАГС подали) тоже котируется как "отношения". А, как выше написала Автор "у нас всё серьезно" - это до тех пор, пока к ней никто поинтереснее не подкатил. Сколько таких "любовь до гроба" было практически у всех и ничего, было и прошло, через 20 лет вспоминают как "да было там что-то по-молодости по-глупости, с кем не бывает".

если вы так говорите что отношения только у мужа и жены, а если они не женаты то это так себе развлечения, разве женитьба не происходит от того, что у людей происходит любовь /чувства и у них зарождаются отношения? Или вы хотите сказать пары не начавшие какие-либо отношения сразу женяться ? Что за бред вообще вы несете? Все начинается с любви, отношения, потом свадьба . А по вашей писанине, так измена только когда вы в браке, мда, походу вы и изменяли когда у вас был человек с которым вы встречались, и не считали это изменой

Гость
Гость 1101010

ну так бы сразу и сказали, что у вас был только поцелуй, а то по вашей писанине можно подумать у вас там половой акт был!

Гость 1101010
Гость

ну так бы сразу и сказали, что у вас был только поцелуй, а то по вашей писанине можно подумать у вас там половой акт был!

Извиняюсь что всех запутала

Гость
Гость

если вы так говорите что отношения только у мужа и жены, а если они не женаты то это так себе развлечения, разве женитьба не происходит от того, что у людей происходит любовь /чувства и у них зарождаются отношения? Или вы хотите сказать пары не начавшие какие-либо отношения сразу женяться ? Что за бред вообще вы несете? Все начинается с любви, отношения, потом свадьба . А по вашей писанине, так измена только когда вы в браке, мда, походу вы и изменяли когда у вас был человек с которым вы встречались, и не считали это изменой

ахинею какую-то пишешь

Гость
Гость

Похоже, что разводка.

Гость
Гость 1101010

Какой агрессии, что ты несёшь? Научись сначала мысли свои формулировать, потом до других докапывайся. Изменила она... откуда только такие ненормальные берутся...

Гость 1101010
Гость

Похоже, что разводка.

С чего? Мне было 16 на тот момент ,о сексе и никакой речи идти не могло

Гость

Сопля ещё

Психиатр

Оечередная ш л ю х аа

Твой парень

Ты шляха мы растаёмся

Гость
Гость

ахинею какую-то пишешь

это ваше мнение

ТТ

Присоединяюсь! Есть такой психолог, Дмитрий Карпачев, он тоже говорит, что поока Вы свободны (не замужем), Вы все еще НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, Вы в поиске, как и он. А вот когда решили, расписались- все, это договор, там уже другая жизнь и другие условия. Именнно поэтому многие мужчины не спешат жениться:) А вообще Вы, конечно, сможете сказать правду, ведь тогда Вы поссорились и вы НЕ собирались ему ИЗМЕНЯТЬ, а собирались ЗАБЫТЬ. Если любит, простит. Но с другой стороны, нужна ли ему эта правда от вас? Спросите себя.

Гость
ТТ

Присоединяюсь! Есть такой психолог, Дмитрий Карпачев, он тоже говорит, что поока Вы свободны (не замужем), Вы все еще НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, Вы в поиске, как и он. А вот когда решили, расписались- все, это договор, там уже другая жизнь и другие условия. Именнно поэтому многие мужчины не спешат жениться:) А вообще Вы, конечно, сможете сказать правду, ведь тогда Вы поссорились и вы НЕ собирались ему ИЗМЕНЯТЬ, а собирались ЗАБЫТЬ. Если любит, простит. Но с другой стороны, нужна ли ему эта правда от вас? Спросите себя.

По мне так "Вы свободны (не замужем), Вы все еще НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, Вы в поиске, как и он" отмаза для тех кто изменил своей двушки (или парню).
"Вы поссорились и вы НЕ собирались ему ИЗМЕНЯТЬ, а собирались ЗАБЫТЬ" - ЗАБЫТЬ ЧТО ? Ссору с парнем ? Бухая с другими людьми где есть парни, и потом поцеловаться с одним из парней?
"Вы поссорились" - вот именно что поссорились! а не расстались! чтобы бежать бухать и сосаться с другим!
А автору не советую говорить вашему парню что вы целовались во время ссоры с другим(хоть и в пьяном состоянии). У него может сложиться плохое впечатление о вас, сами поставьте себя на его месте, чтобы вы почувствовали, и как относились к такому бы человеку? Это ваш косяк автор, и вам с этим косяком жить, а перекладывать это на вашего возлюбленного не стоит.

Гость
Гость 1101010

Сообщение было удалено

Ничего страшного,изменила раз,изменишь и второй,и третий,и пятый,и десятый,теперь для тебя это будет норма,не парься,теперь это твоя жизнь,живи и радуйся))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: