Я замужем, с любовником были вместе два года, в начале всё было прекрасно, ухаживания, цветы, подарки, рестораны, а теперь клянётся в любви, обещает прекрасное будущее и хочет чтобы я розвелась. Он свободен, был женат, детей нет. А мне этого всего с ним ненада, я хочу быть с мужем. Как его отшить, боюсь что мужу скажет, а они знают друг друга тем более что уже грозился всё розказать. Как с ним мирно розбежаться? Девочки может у кого была подобная ситуация?
Обязательно расскажет, лучше расскажите правду мужу первой иначе будет плохой конец для вас, а так хоть простит ещё
Обязательно расскажет, просто уходи в несознанку, типа "ты чё, еб.анулся, что-ли???" Отрицай всегда, не дай себя прогнуть, тогда точно всё станет ясно. На му.дилу этого забей, не мужик он.
Такие розвотки ужи ни дейстфуют дафно.
если ненада, то не розводись
последняя фраза уже коронная!! задолбала!и зачем это надо то?
Тебя клинит на любовников?Каждый день от тебя тухлые разводки
Девушка,проста нада обьеснить,что вы порядошная женьщина и любите только мужа и не розведетеся с ним низачто!!!!
Вы сибя не на памойки нашли!!!
У меня сейчас такая же история. В своей теме я описывала её. Кратко могу сказать, что тоже с любовником встречалась 1,5 года. Сначала все хорошо было подарки слова признания в любви, часовые разговоры, любовные смс, мечтания о совместном богатом будущем. Хотя сейчас сам живет более чем скромно. Сам он не женат, но был в браке, есть дети взрослые да и вообще прошлое бурное! И Потом стал настойчиво требовать развода с мужем, чтобы я не стирала ему, не готовила, не убирала в доме, не гладила ему вещи и конечно чтобы не спала с ним. Ставил мне постоянно условия, что я должна, а что не должна делать. Ставил сроки, когда я обязана была сказать мужу про развод. За неделю мог раз 5 бросить меня и потом опять все отношения возобновлялись. Я металась как быть. Вроде муж хороший, родной, все для семьи делает и без розовых соплей и тому все обещала, что да надо разводиться и т.д. сама запуталась так, что до маразма доходило. Только они друг друга не знают. Вообщем я так и не решилась уйти от мужа и из-за этого сейчас он сам (любовник) меня опять бросил думаю окончательно. Надоело ему, что я никак не могу решиться. Конечно сейчас мне трудновато, все же 1,5 года и постоянно на телефоне и смс. Сейчас тишина. Но так лучше чем метаться от одному к другому.
У меня сейчас такая же история. В своей теме я описывала её. Кратко могу сказать, что тоже с любовником встречалась 1,5 года. Сначала все хорошо было подарки слова признания в любви, часовые разговоры, любовные смс, мечтания о совместном богатом будущем. Хотя сейчас сам живет более чем скромно. Сам он не женат, но был в браке, есть дети взрослые да и вообще прошлое бурное! И Потом стал настойчиво требовать развода с мужем, чтобы я не стирала ему, не готовила, не убирала в доме, не гладила ему вещи и конечно чтобы не спала с ним. Ставил мне постоянно условия, что я должна, а что не должна делать. Ставил сроки, когда я обязана была сказать мужу про развод. За неделю мог раз 5 бросить меня и потом опять все отношения возобновлялись. Я металась как быть. Вроде муж хороший, родной, все для семьи делает и без розовых соплей и тому все обещала, что да надо разводиться и т.д. сама запуталась так, что до маразма доходило. Только они друг друга не знают. Вообщем я так и не решилась уйти от мужа и из-за этого сейчас он сам (любовник) меня опять бросил думаю окончательно. Надоело ему, что я никак не могу решиться. Конечно сейчас мне трудновато, все же 1,5 года и постоянно на телефоне и смс. Сейчас тишина. Но так лучше чем метаться от одному к другому.
100% лучше. Я уже неделю не отвечаю на его смс и звонки. И очень жалею что во всё это ввязалась. Надеюсь ему скоро надоест и он оставит меня в покое.
А почему вы пишите замужем? Вы взамужем. Хочет она остаться с мужем, а когда б л я д с т вовпла и с осала о чём думала. Дай бох муж узнает