Гость
Статьи
Сложные мужчины

Сложные мужчины

Мужчина, говорит что я ему не интересна по смс, но когда встречаемся в реальной жизни, он общается, постоянно прикосактся. И т д. Был секс. Не против, чтоб был ещё. Но все равно говорит. Ты мне не интересна и достала его. Как будто два разных человека. В реальности, один виртуальный другой.

Гала
16 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

Да, ссииттууация....

Гость

Сложна сложнаааа сложна блеять (с)

Гость

нормальный мужик, нафиг ему дрочь в смс и мессенджерах? Встретились, пообщались, классно провели время. А таращится в телефон - это неклассно.

Проповедник

Он заигрывает так с Вами. Техника такая.

Б-ка

Ну так ему и скажи прямо в лицо: отвечать чётко и ясно, фильтруй базар (говори осторожно, тщательнее подбирай выражения, не вздумай ляпнуть лишнего, поскольку за твои слова могут спросить), не отводи взгляд, чё тебе надо, не мямли, чё значит "достала" и "не интересна", руки убери или делай что-то определённое, что будет потом, за свои поступки отвечаешь вполне?, и тд. По сути, нормальный набор вопросов, степень жёсткости в их прояснении зависит от толковости мужчины - чем больше он мямлит и мекает, тем жёстче и короче с ним разговор. Кстати, это гуманнее и по отношению к мужчине тоже.

Гость

А я думаю, что у него есть баба, которая смотрит его телефон, поэтому он якобы вас все время отшивает :)) а что он в релаьности делает она не знает :)

Корабельная крыса

Он все правильно делает

Гала

Правильность в чем?

Гость
Гала

Правильность в чем?

крыса-мужик троль , а ваше ***-хамло , гоните в шею

Гость

Зачем ему говорить, что Вы ему интересны и давать Вам карты в руки, если он и так уже получает, что ему нужно?
Он просто Вами пользуется и на случай, если захочет свалить резко, у него есть резон: "Я ж тебе говорил, что нет интереса у меня".
Плюс, возможно, кто-то важный его телефон просматривает. Согласна с комментарием выше.

Гость
Гала

Правильность в чем?

Он вам прямо говорит, что вы ему нужны только для секса. Чтоб вы не раскатывали губу и ничего потом не предъявляли. Странно, что вы считаете его сложным, ведь он простой как 3 копейки.

Гость
Гала

Правильность в чем?

Да тупо трахнуть вас хотел. И еще трахнет. Ничего личного, просто секс.

Гала
Гость

Если мне человек не интересен, я бы даже и не трахалась.Как можно не интересного человека?там даже и не встанет. В моем случай не захочу.

Гала
Гость

Я так понимаю, что уважения к себе у него нет. Раз ему все равно кого иметь.

Гость

Ты ему не интересна.

Гость
Гала

Я так понимаю, что уважения к себе у него нет. Раз ему все равно кого иметь.

Мужикам пофиг какую иметь! Запомни это раз и на всегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: