Мужчина, говорит что я ему не интересна по смс, но когда встречаемся в реальной жизни, он общается, постоянно прикосактся. И т д. Был секс. Не против, чтоб был ещё. Но все равно говорит. Ты мне не интересна и достала его. Как будто два разных человека. В реальности, один виртуальный другой.
Да, ссииттууация....
Сложна сложнаааа сложна блеять (с)
нормальный мужик, нафиг ему дрочь в смс и мессенджерах? Встретились, пообщались, классно провели время. А таращится в телефон - это неклассно.
Он заигрывает так с Вами. Техника такая.
Ну так ему и скажи прямо в лицо: отвечать чётко и ясно, фильтруй базар (говори осторожно, тщательнее подбирай выражения, не вздумай ляпнуть лишнего, поскольку за твои слова могут спросить), не отводи взгляд, чё тебе надо, не мямли, чё значит "достала" и "не интересна", руки убери или делай что-то определённое, что будет потом, за свои поступки отвечаешь вполне?, и тд. По сути, нормальный набор вопросов, степень жёсткости в их прояснении зависит от толковости мужчины - чем больше он мямлит и мекает, тем жёстче и короче с ним разговор. Кстати, это гуманнее и по отношению к мужчине тоже.
А я думаю, что у него есть баба, которая смотрит его телефон, поэтому он якобы вас все время отшивает :)) а что он в релаьности делает она не знает :)
Он все правильно делает
Правильность в чем?
Зачем ему говорить, что Вы ему интересны и давать Вам карты в руки, если он и так уже получает, что ему нужно?
Он просто Вами пользуется и на случай, если захочет свалить резко, у него есть резон: "Я ж тебе говорил, что нет интереса у меня".
Плюс, возможно, кто-то важный его телефон просматривает. Согласна с комментарием выше.
Ты ему не интересна.