Замужем, есть любовник он свободен. Год назад мужу призналась и хотела уйти сама, муж захотел сохранить семью и всё это время пытался зделать для меня всё возможное. Я поменяла ном тел и написала любовнику что всё кончено, но он знает моего мужа и начал звонить и писать ему, а ещё всем нашим общим знакомым. Я согласилась на встречу и опять наделала глупостей, он опять грозиться всё розказать мужу, а когда говорю что если он это зделает то уйду и от мужа и от него. Как поступить? Как отшить его? Я искренне разкаиваюсь и понимаю что хочу быть с мужем, а его больше не видить не слышать не могу.
усацца... рашн маруська санта-барбара
Во-первых, ты - ***. Во-вторых, твой муж - олень и ***. В-третьиx, пойми уже наконец, идиотинка, что слово "сделать" пишется через С
Зачем он звонит мужу ?
Как вы его отошьете, если вместо этот вы встречаетесь и спите? Наберите его нлмер и пошлите его нах**й., причём за то, что он звонит вашему мужу. Иначе он потом запись будет посылать как доказательство, что у вас было.
Как вы его отошьете, если вместо этот вы встречаетесь и спите? Наберите его нлмер и пошлите его нах**й., причём за то, что он звонит вашему мужу. Иначе он потом запись будет посылать как доказательство, что у вас было.
Мы не созваниваемся, только вайбер иногда. Последнюю неделю игнорирую его сообщения, трушусь от каждого звонка мужу на тел. Посылала уже неоднократно, начинает на жалость давить. Боюсь если заблокирую в вайбере начнёт искать встречи, а так хоть знаю по смс что у его там на уме.
Все твои разводки копеечные
Если любовник столь настойчив был, то может подложить свинью...Сдаст мужу. Впрочем, это было бы справедливо.