С парнем встречаюсь уже почти полгода, познакомились с ним в интернете, встретились, и как-то быстро у нас все завертелось. Говорит, что сильно любит, представляет будущее со мной, даже с семьёй познакомил, казалось бы, что все хорошо. Но за все время, что мы встречаемся, он мне ни разу не подарил даже РОЗОЧКУ, никуда не водил, хотя бы в тоже самое кино. Я не понимаю в чем дело. Сказать ему об этом стесняюсь, намекала пару раз, но все без толку. Я не говорю о каких-то дорогих подарках, но можно же просто подарить цветы и пригласить куда-нибудь, тем самым сделать мне приятное. Знаю, что в его прошлых отношениях это все было. А у нас даже не было романтики. Деньги у него есть, работает. Почему так происходит?
Ну так за бывшей наверное ухаживать надо было, действовать, а вам всего пару слов достаточно сказать - и всё. Пойманную рыбу не кормят.
Сообщение было удалено
Причин может быть много и самых разных. А откуда вы узнали, что в прошлых отношения все было?
Я вам предложу хитрость. Привторитесь, что он подарил вам цветы, можете купить себе их сами, выложить в *** с подписью "Спасибо, любимый" или просто сказать ему: спасибо тебе за цветы, так приятно. Жаль, что без карточки прислал) Он такой спросит: что-о-о? и поймет, что кто-то дургой прислал цветы, авось прокатит!
Скорее всего ты невзрачная чуxа, ему стыдно показываться с тобой на людях
Мне вот интересно, как у вас всё завертелось, если вы познакомились в интернете? Вы ведь должны были ходить на свидания какие-то?
Кстати да. А где вы встречались эти пол года? На улице просто сидели, что ли ?
Потому что он жмот добаный! Автор, не обижайтесь, но у меня были отношения со студентом, который шабашил и при этом умудрялся приглашать меня в шикарные заведения. Если у него не было денег, то он хоть шоколадку несчастную, но и то приносил. Был же мужик, на 20 дет старше, зарабатывал мало, но при этом себя любимого не обделял, а вот мне-дулю с маком, ещё и пристыдить меня мог, дескать, меркантильная я. И представьте ситуацию: иду я по городу, встречаю знакомую и она предлагает посидеть где-нибудь. Отлично! Заходим мы в неплохой такой ресторан, а там этот хмырь уплетает за обе щеки. Я разглядела минимум 4 тарелки. Он нас не видел, мы поднялись на второй этаж. А вот вечером приезжает он ко мне и “одолжи денег!». Ха-ха. И поверьте, я даже не подумала тогда, что он ведёт себя неправильно, наоборот! А потом был мужчина (он же любимый человек), который по поводу и без цветы, подарки, о каких я даже не мечтала, помощь, он даже нанимал для меня дом-работницу, чтобы я нормально готовилась к сессии. И он совершенно не считал, что тратит деньги, он считал, что это его обязанность. Хотя сам он по натуре жмот ещё тот в плане: он никогда не мог расстаться с большой суммой денег. Ему было проще взять кредит и выплачивать, чем отдать всю сумму сразу. Но это я говорю о действительно больших цифрах. Так что делайте выводы. Я не хочу вас расстроить как-то, но поверьте, потом это так аукнется, когда уже будет семья, дети. Тот, что на 20 лет старше очень хотел ребёнка, все мне в уши вливал, замуж дважды звал, а меня все что-то останавливало. Получить в подарок на день рождения киндер сюрприз, или на Новый год журнал с фигуркой, это нужно вообще бессовестным быть, хотя я дарила ему хорошие подарки.
Потому что вы молча это терпите. Бывшая скорее всего не молчала, чётко давала понять, что за ней нужно ухаживать.
Сообщение было удалено
Обыкновенная лапша на уши. Хотите узнать как он вас любит? "Заболейте."
Сообщение было удалено
Как вы можете это знать?
либо у него реально нет денег на развлечения... может и зарабатывает, но, например, все за кредиты отдает или копит. Или... не любит шумные места. Но за полгода вы могли бы и предложить в кино сходить. Мужчины любят инициативу от девушек. Неужели за всё это время он ни разу не поинтересовался куда бы вы хотели сходить??
О, автор, тоже знакомо! Мы тоже ездили загород отдыхать с тем, который на 20 лет старше))) тратиться-то особо не надо, и в парки мы тоже гуляли) кстати где-то я соврала. В самом начале «отношений» мы ходили стабильно в одно заведение, раза 3, может. В общем, там работали его друзья, и вход нам был бесплатный)) в общем два раза сходили на пару пива, а на третий раз я ожидаемо иду по привычному маршруту, а он мне заявляет, что денег нет, просто посидим, послушаем музыку (там живая музыка была). Пришли, сидим-сидим, тут встречаются его друзья-знакомые. 10 минут, набрался целый стол народу. Он начинает неловко ерзать, все ж заказы делают, а у нас пусто. Он заказывает пиво себе и мне. Проходит ещё время, официант ставит перед ним тарелку с блюдом, он не глядя на меня отрезает кусок мяса и жрет))) потом такой широкий жест сделал, предложил угоститься гарниром из овощей))))) молодая я была, наивная, хотят тогда у меня что-то екнуло. Ну хоть бы при мне не заказывал.