Я 10 лет в браке. С мужем отношения стабильные, но последнее время появились проблемы и на этой почве немного я к нему остыла. Напротив живёт семья. Мужчина два года проявляет ко мне знаки внимания. Вобщем-то и я улыбалась ему в ответ. Познакомились. Дала ему визитку. Он начал звонить, с анонимного номера. Встретились, первое свидание прошло у него в офисе, он адвокат. Денег на такси не дал и на частную парковку тоже. Живу в Европе, по этому мне эта прогулка в 20 евро обошлась... Свой номер так и не дал мне, мы разъехались отдыхать. И договорились в сентябре он позвонит, когда отпуск у него закончится. Вот время подходит, они вернулись с отпуска и у меня появилось беспокойство, как себя вести дальше. Хочу продолжить отношения, но на моих условиях. А ещё, вроде рановато условия ставить...
Европейская поблядуxа вещает
Только мне захотелось плюнуть в рожу авторице?
Автор,ЧО Вам терять?!?! Озвучьте свои пожелания!!! Не согласится- "Свободен" твоя фамилия!!
Во мужик, правильный...Сразу рамки выставил...Ты мне приносишь поахаться, я тебя ахаю, ну а домой за свой счет добирайся.
Не поняла, интим был или нет?
Сплюньте лучше, чтобы ядом не захлебнуться. А лучше не пишите гадости. У каждого своя жизнь и не нужно обижать людей, не зная ничего о них. Если вам моя история не приятна, то воздержитесь от комментария... Я, наверное, хочу разобраться в чём то и поэтому нахожусь на этом форуме. И не для того, чтобы вы меня оскорбляли. Чего вы злые такие?
Продолжай хотеть и не девушка, а женщина
Дорогой автор, Вы этому мужлу заморскому сразу и палку родовую покажыте, и мысочку пустую. Он сразу все поймет.
Сплюньте лучше, чтобы ядом не захлебнуться. А лучше не пишите гадости. У каждого своя жизнь и не нужно обижать людей, не зная ничего о них. Если вам моя история не приятна, то воздержитесь от комментария... Я, наверное, хочу разобраться в чём то и поэтому нахожусь на этом форуме. И не для того, чтобы вы меня оскорбляли. Чего вы злые такие?
Вы хотите разобрацо в том, как так получилось, что с Вами жыровичка за двадцатку даванули в просвещенной Европе. И можыте ли Вы тапереча называть свою вагинишу кормилицей и в дальнейшем на нее рассчитывать, например.
Разумно о любых взаимоотношениях договариваться вначале. Открыто обозначать свою позицию, желания, условия, быть готовой к разным реакциям. Здесь важно так же и как вы будете об этом говорить, какой внутренний посыл будет в диалоге. А для этого вы сами можете разобраться с тем, что именно вы от него хотите, какие последствия ожидаете, к чему готовы, а к чему нет. Начните с честного диалога с собой «что я получаю от этих отношений?» «это то, что на самом деле нужно мне или я компенсирую что-то другое недостающее в своей семье?» «если отношений на стороне не получится, чего я лишусь?» «что я получу + и -, если получится ?». « это все вообще стоит делать или это можно сделать по-другому и в другом контексте?» «какой я на самом деле хочу быть?» вот такой мини анализ можете произвести письменно или устно. Возможно, ответы будут неожиданными. Успехов вам.
Спасибо вам за ответ
Сообщение было удалено
ага,блдь
Что такое родовая палка? Все бросаются этими словами, но никто не знает значения
Это единственное имущество жырной и независимой. Передаецо исключительно по женской линии. Используецо в ритуальных битвах за штаны и вытирания гузла. Также отвечает за духовную связь жырухи с ее голожопыми и невежественными пращурами.
Автор, тебя туппо поимели на своих условиях. Сама виновата. А мужик красавчег, развел лохушку на халявный секс. Ты хочешь продолжения? Хм... а ты уверена что мужик его тоже хочет? Ему уже не интересно, скорее всего тебя планируют слить, так как ты экземпляр как гондон, исключтельно одноразовый))