Дорогие дамы! Кто плавал, расскажите, как вы смогли договориться о финансах со своими иностранными мужчинами?
Со мной происходит типичная история, парень все делит пополам, хоть и говорит «могу помочь» но в итоге я плачу сама. Я чувствую себя ужасно, потому что у меня ощущение что это «удобно» и за меня не хотят брать ответственность.
У меня неплохой средний доход, но я трачу значительно больше (заграницей все гораздо дороже).
Считается, что в межкультурных контактах мы должны искать нечто среднее, и принимать культуры друг друга. В моем случае я просто чувствую что трачу все, но не уверена что человек сможет когда-то вести себя как в нашей культуре, где мужчина все же видится как защитник.
Хочу услышать о вашем опыте ухаживаний, и к чему вас в итоге привела жизнь.
Жизнь нас привела к тому, что за удовольствия надо платить.
Что за детский сад, и откуда такие берутся, привыкай за всё платить сама!
Разводка
Когда муж был женихом, заботился, ухаживал. Сейчас он муж, мы оба работаем, все в семью)))
я встречаюсь с иностранцем, он тратит на меня, я трачу на него. пусть я потрачу больше, мне совсем не жалко
Относился бы к Вам серьёзно, хотя бы почитал в Интернете, как принято ухаживать в России, традиции, уровень жизни и зарплат.
В пополаме есть свои плюсы, когда доходы и расходы равны : быт тоже пополам, в сексе оргазм должен быть у обоих, не смог довести женщину до оргазма - плати за секс, уход за собой тоже пополам.
Ты так и будешь платить, потому что привыкла. Видно мужчинка скпер европейц. Надо было сначало говорить, что ты бедная, денег больших не видела, семья не полная, ещё помогаешь родственникам. И т.п. и вообще дай денег за просто так. В плане схожего менталитета ищи иносранца. Это явно не европеец.
А вы думали как? Они там каждую копейку считают! Это вам не русский Ванька с открытой душой.
У меня муж англичанин, познакомилась с ним будучи уже британской гражданкой, живя и работая в Англии 15 лет. Но даже учитывая, что у меня не плохому работа и доход были на тот момент, муж все равно оплачивал весь наш досуг почти 2 года пока мы встречались, потому что зарабатывал больше, да и нравилось укус ухаживать. Когда уже съехались и начали жить вместе естественно бюджет уже совместно составили
Господи, автор! Парень видит вас как равного себе человека а не как домохозяйку. Да еще и иностранец! А вы еще и жалуетесь. Не понимаю таких баб!
Где вы таких находите. Он не разбирается в финансах, раз не видит что вы много тратите?
Блин, по-моему люди разучились и считать и разговаривать и бросать тех, кто не совсем к ним привязан. Может я не права, но для меня такие проблемы странные...