Влюбилась в мусульманина да и к тому же разница в возрасте ему 23 мне 31,живем в разных городах, переодически встречаемся говорит что любит и все дела, но дело в том что он хочет управлять мной как вещью, даже ногти не разрешает длинные, каждый божий день мы ссоримся, он говорит что я вредная и не послушная, хотя сам что попало вытворяет, после каждой ссоры бросает и говорит не писать ему больше и не звонить, он может бросить даже если я трубку не взяла когда он звонил, что это чувство собственности, инфантильность в силу возраста или просто мальчик поиграть захотел, девчонки у кого такое чудо было!?)))
Женщина, вы в себе вообще?
А что из положительного в ваших отношениях ?
Ну ведь кто то ведь его попросил что бы он управлял вами?
У них женщина на уровне послушной овцы в идеале должна быть. Естественно его раздражают ваши не свойственные овцам самовыражения. Накрашенная мартышка вряд ли достойна уважения.
Вам точно 31?
Забудь ты его, у них совсем другая ментальность, другие отношения в семье, женщина там полностью подчиняется мужу... И я не вижу любви у вас, скорее, он на тебе тренируется доминирровать...
выходите замуж за русского васю алкаша и будет вам счастье
Отношения это харам, пусть женится для начала.
Мозги мама пропила, вот и ходят такие и спять со всеми за бутылку, после становятся абортницы-***, дичь какая жесть, одним словом НАТАША ТРИ РУБЛЯ И НАША
Ты для него и есть ВЕЩЬ. И он никогда на тебе не женится. А если и женится, то по их законам этот брак несчитается.
В попу таких! У них другая вера и взгляды! Женщин они ни во что не ставят! Если выйдете замуж - будете жалеть. Они животные
Ты для него и есть ВЕЩЬ. И он никогда на тебе не женится. А если и женится, то по их законам этот брак несчитается.
Какая чушь- то) Замужем уже иного лет официально И РОДНЯ МЕНЯ ЛЮБИТ) Лечите стереотипы. Живу как королева, всё для меня и по хозяйству помощь, а что было с нашим мужем: измены, обман, нищета, развод на бабки, полный комплект. Никакой помощи по хозяйству)
Сообщение было удалено
* не нужно
Поиграет и бросит вас мальчик))))любит,ага))))у него таких штук 10)))со старшими женщинами тренируются,т к до свадьбы там нельзя,по крайней мере прилюдьно))))
Встречаетесь с муслимом, показывайте широту русской души: бейте сковородой по голове, пусть сам готовит/убирается, дома в пол смотрит, глаза не поднимает, христианство пусть принимает
знай русских женщин, че вы все как тряпки-позорницы
Встречаетесь с муслимом, показывайте широту русской души: бейте сковородой по голове, пусть сам готовит/убирается, дома в пол смотрит, глаза не поднимает, христианство пусть принимает
знай русских женщин, че вы все как тряпки-позорницы
😂а что сразу сковородкой?Си сю надо пышненькую показать,да по пку дать помять и все будет как надо.
У меня любовник мусульманин. Секс просто волшебный.
Мужа люблю очень, но член у него не стоит постоянно падает. Еще любовник скоро уезжает. А без секса не могу, хочу каждый день.
Сообщение было удалено
Патриархат! бегите. Попробуйте пожить, если не договоритесь, то уж вещи его вывезти в Шкаф Онлайн всегда можно. Вообще опасный тип мужчины вы нашли, оно вам надо, а?