Гость
Статьи
Отношение с …

Отношение с мусульманином

Влюбилась в мусульманина да и к тому же разница в возрасте ему 23 мне 31,живем в разных городах, переодически встречаемся говорит что любит и все дела, но дело в том что он хочет управлять мной как вещью, даже ногти не разрешает длинные, каждый божий день мы ссоримся, он говорит что я вредная и не послушная, хотя сам что попало вытворяет, после каждой ссоры бросает и говорит не писать ему больше и не звонить, он может бросить даже если я трубку не взяла когда он звонил, что это чувство собственности, инфантильность в силу возраста или просто мальчик поиграть захотел, девчонки у кого такое чудо было!?)))

34 ответа
Последний — Перейти
Падла

Женщина, вы в себе вообще?

А

А что из положительного в ваших отношениях ?

Гость

Ну ведь кто то ведь его попросил что бы он управлял вами?

Гость

У них женщина на уровне послушной овцы в идеале должна быть. Естественно его раздражают ваши не свойственные овцам самовыражения. Накрашенная мартышка вряд ли достойна уважения.

Гость

Вам точно 31?

Морковка

Забудь ты его, у них совсем другая ментальность, другие отношения в семье, женщина там полностью подчиняется мужу... И я не вижу любви у вас, скорее, он на тебе тренируется доминирровать...

Гость

выходите замуж за русского васю алкаша и будет вам счастье

Гость
Гость

Там менталитет у вас точно одинаковый будет

Гость

Отношения это харам, пусть женится для начала.

Гость
Гость

С русским алкашом какое может быть счастье что вы куйню несёте не надо за алкаша выходить

Гость
Гость

У них женщина на уровне послушной овцы в идеале должна быть. Естественно его раздражают ваши не свойственные овцам самовыражения. Накрашенная мартышка вряд ли достойна уважения.

Это стереотип

Гость

Мозги мама пропила, вот и ходят такие и спять со всеми за бутылку, после становятся абортницы-***, дичь какая жесть, одним словом НАТАША ТРИ РУБЛЯ И НАША

Ты для него и есть ВЕЩЬ. И он никогда на тебе не женится. А если и женится, то по их законам этот брак несчитается.

Гость

В попу таких! У них другая вера и взгляды! Женщин они ни во что не ставят! Если выйдете замуж - будете жалеть. Они животные

Гость
Андрей Гаврилюк

Ты для него и есть ВЕЩЬ. И он никогда на тебе не женится. А если и женится, то по их законам этот брак несчитается.

Какая чушь- то) Замужем уже иного лет официально И РОДНЯ МЕНЯ ЛЮБИТ) Лечите стереотипы. Живу как королева, всё для меня и по хозяйству помощь, а что было с нашим мужем: измены, обман, нищета, развод на бабки, полный комплект. Никакой помощи по хозяйству)

Гость
Гость

В попу таких! У них другая вера и взгляды! Женщин они ни во что не ставят! Если выйдете замуж - будете жалеть. Они животные

Хаха да да рус.мужья самые прекрасные и заботливые на свете хаха поржала..а отцы -то какииие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не нужно

Гость
Гость

Узко мыслите , прекращайте заниматься расизмом

Гость

Поиграет и бросит вас мальчик))))любит,ага))))у него таких штук 10)))со старшими женщинами тренируются,т к до свадьбы там нельзя,по крайней мере прилюдьно))))

Лайт

Встречаетесь с муслимом, показывайте широту русской души: бейте сковородой по голове, пусть сам готовит/убирается, дома в пол смотрит, глаза не поднимает, христианство пусть принимает
знай русских женщин, че вы все как тряпки-позорницы

Динамо-машина
Лайт

Встречаетесь с муслимом, показывайте широту русской души: бейте сковородой по голове, пусть сам готовит/убирается, дома в пол смотрит, глаза не поднимает, христианство пусть принимает
знай русских женщин, че вы все как тряпки-позорницы

😂а что сразу сковородкой?Си сю надо пышненькую показать,да по пку дать помять и все будет как надо.

Лайт
Динамо-машина

😂а что сразу сковородкой?Си сю надо пышненькую показать,да по пку дать помять и все будет как надо.

А что он ее строит? ногти красить нельзя, все дела. русские женщины никогда покорными не были... пусть лижет и не выделывается)

Динамо-машина
Лайт

А что он ее строит? ногти красить нельзя, все дела. русские женщины никогда покорными не были... пусть лижет и не выделывается)

👍за это и люблю славянских непокорных женщин,их надо в постелях покорять.)И с ними не соскучишься.)

Тамара

У меня любовник мусульманин. Секс просто волшебный.
Мужа люблю очень, но член у него не стоит постоянно падает. Еще любовник скоро уезжает. А без секса не могу, хочу каждый день.

Гость
Динамо-машина

👍за это и люблю славянских непокорных женщин,их надо в постелях покорять.)И с ними не соскучишься.)

Тоже что ли за 40 летними бегаешь

ЛизаПриморская
Nebo

Сообщение было удалено

Патриархат! бегите. Попробуйте пожить, если не договоритесь, то уж вещи его вывезти в Шкаф Онлайн всегда можно. Вообще опасный тип мужчины вы нашли, оно вам надо, а?

Гость
Гость

Какая чушь- то) Замужем уже иного лет официально И РОДНЯ МЕНЯ ЛЮБИТ) Лечите стереотипы. Живу как королева, всё для меня и по хозяйству помощь, а что было с нашим мужем: измены, обман, нищета, развод на бабки, полный комплект. Никакой помощи по хозяйству)

Иди ноги мой мужу, сказочница!

Гость
Тамара

У меня любовник мусульманин. Секс просто волшебный.
Мужа люблю очень, но член у него не стоит постоянно падает. Еще любовник скоро уезжает. А без секса не могу, хочу каждый день.

Пи*ду себе зашей)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема