Гость
Статьи
Сложно забыть.

Сложно забыть.

Доброго времени суток. Вот и я попал в этот капкан отчаяния. Были с ней год и поначалу все было как в сказке. Я нетзасечал ее недостатков и идеализировал. Она пила при любом стрессе и кидалась на меня с кулаками. В какой-то момент я и сам стал озлобленным. Постоянно ревновала и доставала (если даже в инстаграмме видела что на какую-то девчонку заходил). Постоянно находил ее на улице с крепким алкоголем после наших ссор. Сделала аборт, когда залетела от меня по причине того, что не забрал ее от подруги когда ей было плохо, хотя сама же психанула и ушла на ночь к ней. Последней каплей стало то, что она на общей вечеринке нашей с друзьями пробила мне голову и сильно повредила колено. В тот момент я с ней и расстался, потому что она даже не извинилась перед именинницей за такое своё поведение (она там бегала , орала, валялась по земле). После расставания я захотел ее вернуть. Писал ей, звонил, она не отвечала. В какой-то момент написал лишние и агрессивные вещи. Потом писать перестал, но в душе скребутся кошки. Уже три месяца каждый день невыносимая боль. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: «когда же это закончится наконец». Не могу выйти из этого состояния. Постоянно думаю о ней, но я везде заблокирован и на контакт уже никак не выйти, а преследовать человека я не хочу. С другими девушками тоже ничего не клеится. Нет никакого интереса. О суициде не думаю, но я уже очень сильно себя измотал и нет сил ни на что. Не смотря на это продолжаю работать и а целом жизнь никак не поменялась . Но радости нет. Одна сплошная тоска, разочарование, апатия и грусть. Она там уже , скорее всего, новую жизнь начала, а мой воз и ныне там.

Сергей.
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А можно разводчиц психически здоровых нанимать? здесь явно писал человек с проблемами с головой.

Имя, сестра!

через сбербанк онлайн переводишь ей рубль и в сообщении можешь написать кратко о наболевшем, если разблокирует - то сможете пообщаться.
--
а вообще, зачем было тогда писать лишнего и агрессивно? бан был предсказуем! - контролируй свой словесный поток, хуже базарной бабы - базарный мужик.

Морковка

Парень! Займись спортом, работой, сделай ремонт в квартире... Займи себя, и все пройдет.. проверено.. Полгода отболит, потом легче станет

Сергей.
Имя, сестра!

через сбербанк онлайн переводишь ей рубль и в сообщении можешь написать кратко о наболевшем, если разблокирует - то сможете пообщаться.
--
а вообще, зачем было тогда писать лишнего и агрессивно? бан был предсказуем! - контролируй свой словесный поток, хуже базарной бабы - базарный мужик.

Бан был и до этого. Просто было отчаяние какое-то. Съехала крыша. И как раз через сбер и писал, но эффекта не было. Просто уже неизгладим что делать. Да, это был бред, но прошлого не поменяешь.

Гость
Сергей.

Бан был и до этого. Просто было отчаяние какое-то. Съехала крыша. И как раз через сбер и писал, но эффекта не было. Просто уже неизгладим что делать. Да, это был бред, но прошлого не поменяешь.

можете оставить контакт или почту
у нас похожая ситуация - только я девушка

Сергей.
Гость

можете оставить контакт или почту
у нас похожая ситуация - только я девушка

Куда Отправить ?

Гость
Сергей.

Куда Отправить ?

здесь можете написать?

Сергей.
Гость

здесь можете написать?

Sergei.sergeevich.rcp1990@gmail.com

Гость

Ты женат,дети есть?

Сергей.
Гость

Ты женат,дети есть?

Холост. Детей нет.

Гость

Автор, вы пишите она Вам голову пробила .. а чем? Похоже чем то тяжелым раз Вы за ней ещё бегаете потом

Сергей.
Гость

Автор, вы пишите она Вам голову пробила .. а чем? Похоже чем то тяжелым раз Вы за ней ещё бегаете потом

Рукой, а на ней было кольцо обручальное, вот и вспорола.

Гость
Сергей.

Рукой, а на ней было кольцо обручальное, вот и вспорола.

Вы же не женаты 🙄

Гость

Жалеть о ***-алкашке это сильно вообще!

Гость

мой женатик,приходи

Сергей.
Гость

Вы же не женаты 🙄

Должна была быть свадьба

Гость
Сергей.

Должна была быть свадьба

Тогда кольцо откуда ? Обручальное 🙄заврался вконец.. сам бухаешь поди, поэтому и жил с такой

Сергей.
Гость

Тогда кольцо откуда ? Обручальное 🙄заврался вконец.. сам бухаешь поди, поэтому и жил с такой

Я ей сделал предложение и должна была быть свадьба.

Сергей.
Гость

Ошибаетесь. Пью редко.

Гость

Алкашке? Драчунье? Нормальных баб нет? Тихих, добрых, домашних, негулящих?

Гость
Сергей.

Ошибаетесь. Пью редко.

Тогда почему тянет на алкашек? Которые по ночам с бутылкой водки бегают?

Сергей.
Гость

Алкашке? Драчунье? Нормальных баб нет? Тихих, добрых, домашних, негулящих?

Так случилось, что мы сошлись. Думаете я рад, что сейчас меня почему-то по ней запарило ? Сам пытаюсь найти причину.

Сергей.
Гость

Тогда почему тянет на алкашек? Которые по ночам с бутылкой водки бегают?

Это первая и последняя)

Гость
Сергей.

Это первая и последняя)

А сколько Вам лет? Как будто 16. Баб куча хороших, нет мы будем по всякому быдлу страдать. Будет другая свадьба и любовь

Сергей.
Гость

А сколько Вам лет? Как будто 16. Баб куча хороших, нет мы будем по всякому быдлу страдать. Будет другая свадьба и любовь

Будет. Просто сейчас не могу в себе разобраться.

Гость
Сергей.

Будет. Просто сейчас не могу в себе разобраться.

Просто странно что ушли Вы а заблокировала везде она. Значит ваш косяк был

Сергей.
Гость

Мне 26

Гость
Сергей.

Мне 26

Ты дурак в 26 жениться🙄

Сергей.
Гость

Просто странно что ушли Вы а заблокировала везде она. Значит ваш косяк был

Заблокировала когда начал пытаться ее вернуть. Она мне сказала что не любит, а я ей написывал. Человек себя оправдал сам, причём очень странно. Может просто кого-торгового нашла и ей надоели мои смски.

Сергей.
Гость

Ты дурак в 26 жениться🙄

Дурак в первую очередь, что начал пытаться ее вернуть. Только опозорился.

Гость
Сергей.

Заблокировала когда начал пытаться ее вернуть. Она мне сказала что не любит, а я ей написывал. Человек себя оправдал сам, причём очень странно. Может просто кого-торгового нашла и ей надоели мои смски.

Ну вот и радуйся, пусть он теперь эту пьянь лицезреет. Дурачок ты.

Сергей.
Гость

Ну вот и радуйся, пусть он теперь эту пьянь лицезреет. Дурачок ты.

Дурачок, не спорю. Просто не могу понять почему загрузило.

Девушка из связного

он в 20 женимся на мамке,старше его.

у меня знакомые говорят,как это можно жениться на женщине старше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: