Доброго времени суток. Вот и я попал в этот капкан отчаяния. Были с ней год и поначалу все было как в сказке. Я нетзасечал ее недостатков и идеализировал. Она пила при любом стрессе и кидалась на меня с кулаками. В какой-то момент я и сам стал озлобленным. Постоянно ревновала и доставала (если даже в инстаграмме видела что на какую-то девчонку заходил). Постоянно находил ее на улице с крепким алкоголем после наших ссор. Сделала аборт, когда залетела от меня по причине того, что не забрал ее от подруги когда ей было плохо, хотя сама же психанула и ушла на ночь к ней. Последней каплей стало то, что она на общей вечеринке нашей с друзьями пробила мне голову и сильно повредила колено. В тот момент я с ней и расстался, потому что она даже не извинилась перед именинницей за такое своё поведение (она там бегала , орала, валялась по земле). После расставания я захотел ее вернуть. Писал ей, звонил, она не отвечала. В какой-то момент написал лишние и агрессивные вещи. Потом писать перестал, но в душе скребутся кошки. Уже три месяца каждый день невыносимая боль. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: «когда же это закончится наконец». Не могу выйти из этого состояния. Постоянно думаю о ней, но я везде заблокирован и на контакт уже никак не выйти, а преследовать человека я не хочу. С другими девушками тоже ничего не клеится. Нет никакого интереса. О суициде не думаю, но я уже очень сильно себя измотал и нет сил ни на что. Не смотря на это продолжаю работать и а целом жизнь никак не поменялась . Но радости нет. Одна сплошная тоска, разочарование, апатия и грусть. Она там уже , скорее всего, новую жизнь начала, а мой воз и ныне там.
А можно разводчиц психически здоровых нанимать? здесь явно писал человек с проблемами с головой.
через сбербанк онлайн переводишь ей рубль и в сообщении можешь написать кратко о наболевшем, если разблокирует - то сможете пообщаться.
--
а вообще, зачем было тогда писать лишнего и агрессивно? бан был предсказуем! - контролируй свой словесный поток, хуже базарной бабы - базарный мужик.
Парень! Займись спортом, работой, сделай ремонт в квартире... Займи себя, и все пройдет.. проверено.. Полгода отболит, потом легче станет
через сбербанк онлайн переводишь ей рубль и в сообщении можешь написать кратко о наболевшем, если разблокирует - то сможете пообщаться.
--
а вообще, зачем было тогда писать лишнего и агрессивно? бан был предсказуем! - контролируй свой словесный поток, хуже базарной бабы - базарный мужик.
Бан был и до этого. Просто было отчаяние какое-то. Съехала крыша. И как раз через сбер и писал, но эффекта не было. Просто уже неизгладим что делать. Да, это был бред, но прошлого не поменяешь.
Ты женат,дети есть?
Автор, вы пишите она Вам голову пробила .. а чем? Похоже чем то тяжелым раз Вы за ней ещё бегаете потом
Жалеть о ***-алкашке это сильно вообще!
мой женатик,приходи
Алкашке? Драчунье? Нормальных баб нет? Тихих, добрых, домашних, негулящих?
он в 20 женимся на мамке,старше его.
у меня знакомые говорят,как это можно жениться на женщине старше