Здравствуйте. Я молода и хочу скорей уехать жить на море и в деревне встречаюсь с женатым. Он все просит ждать. Я полтора года прождала,он не ушел ко мне. Бросил меня на произвол когла я на курорте была.
Как мне поступить,плевать на него и уехать? Ну сколько можно душу тянуть?
Уехать.
Он так и будет держать вас возле себя, не разведется никогда! Мужчины не любят перемен! Вы молода- и глупа, и он этим пользуется! И вообще зачем вам этот геморрой? Свободных мужчин нет?
Ты для него удобная бесплатная дырка, которая развлекает, когда дырка жены надоедает и хочется разнообразия. Если ты свалишь, то он не сильно расстроится, найдёт потом другую лoxyшку
Так что уезжай, не трать время на бесполезного чужого мужэка
Сообщение было удалено
Да,все собралась,уеду осенью
Конечно, уехать )))))))))) Автор, если даже он и уйдет и у Вас с ним большущая лябовь, то, ничто не мешает ему к Вам приехать и жить счастливо
Привет с морей, подобранка
Ненавижу такое! Такие как вы рушите семьи и портите жизни детям которые будут расти без отца! Я всегда если узнавала что ухажёр женат слала его лесом! Как бы мужик не нравился, это не стоит того чтобы рушить чью то, строенную годами по кирпичику семью.
Что его ждать? Он так и будет врать -что уйдет. Естественно не уйдет! А вы только годы на него потратите.