Гость
Статьи
Что означаете такое …

Что означаете такое поведение жены?

То обнимает, целует, говорит, что самый лучший. Что хочет от меня третьего ребенка. Что рада встрече со мной и т п
То обзывает последними словами. Говорит о разводе. Жалеет, что родила от меня и вообще меня встретила.
У мужиков спрашивал. Сказали - пси.хованная, разводись и алименты плати.
Но все-таки хотелось бы спросить у женщин, что за поведение такое странное. Женщина женщину понимает лучше.

Мужской пол
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальное явление)

Гость

Мало информации! У Вас двое детей, какого возраста, ходят ли они в сад, жена работает ? Могу предположить что женщина просто устала, дайте ей отдохнуть ,разгрузите ее , пусть хотя бы раз в неделю выходит куда-то с подругами

Гость

Если это происходит на ровной почве, абсолютно без каких-либо предпосылок может быть место биполярного расстройства личности.

Гость

Психованная. Разводись, дальше будет только хуже.

Мужской пол
Гость

Мало информации! У Вас двое детей, какого возраста, ходят ли они в сад, жена работает ? Могу предположить что женщина просто устала, дайте ей отдохнуть ,разгрузите ее , пусть хотя бы раз в неделю выходит куда-то с подругами

Да она в принципе такой была и до рождения детей, и когда один был. Только белое или только черное.
Хотелось бы понимать, где правда в ее словах.

Девушка из связного

женатик,ты когда придешь? хватит нв двух стульях сидеть

Девушка из связного

за 5 лет не женился

Гость
Мужской пол

Да она в принципе такой была и до рождения детей, и когда один был. Только белое или только черное.
Хотелось бы понимать, где правда в ее словах.

100% биполярка

Пи

Вы ее полностью не устраиваете, не удовлетворяете в чем-то, возможно. Она надеется, что изменитесь. Когда все хорошо любит вас, когда же вы ее разочаровываете снова каким-то этаким поведением (может врёте или пьёте или ещё что) жалеет о браке.

Гость

А что означает, когда человек, то подписывается "мужским полом" и пишет от имени мужика, то он в другой теме Алла переживающая развод, а то и вовсе Элла, которую обманула репетитор? У него какое-то расстройство?

Гость

Когда орет - ПМС. А еще при резкой смене настроения нужно проверить гормоны щитовидной железы, проблемы с ними могут давать такое амбивалентное поведение

Гость

100% сказываются накопленные обиды, когда в хорошем настроении, то они забываются, но не уходят.

Гость

А каково ваше поведение? может, оно еще более странное. И ее поведение - лишь ответ на ваши выходки.

Гость

ПМС, или биполярка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

А каково ваше поведение? может, оно еще более странное. И ее поведение - лишь ответ на ваши выходки.

Автор форумные ***. Он еще известен здесь как разведенка Алла из темы "Как пережить развод имея 2 детей", обманутая репетитором Элла из темы "Обманула репетитор", Девушка из темы "Парень устраивает мне проверки".

Гость

Судя по количеству идиотских тем, созданных по номеру автора, она прям ветеран труда вумен.ру.

Гость
Гость

Судя по количеству идиотских тем, созданных по номеру автора, она прям ветеран труда вумен.ру.

Зато нам есть, на какую тему общаться! Автору, как ветерану труда, нужно уже оформить льготы на оплату жкх и бесплатный проезд в транспорте.

Гость
Гость

потому и надо вводить обязательную регистрацию по номеру телефона и банить таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: