То обнимает, целует, говорит, что самый лучший. Что хочет от меня третьего ребенка. Что рада встрече со мной и т п
То обзывает последними словами. Говорит о разводе. Жалеет, что родила от меня и вообще меня встретила.
У мужиков спрашивал. Сказали - пси.хованная, разводись и алименты плати.
Но все-таки хотелось бы спросить у женщин, что за поведение такое странное. Женщина женщину понимает лучше.
Нормальное явление)
Мало информации! У Вас двое детей, какого возраста, ходят ли они в сад, жена работает ? Могу предположить что женщина просто устала, дайте ей отдохнуть ,разгрузите ее , пусть хотя бы раз в неделю выходит куда-то с подругами
Если это происходит на ровной почве, абсолютно без каких-либо предпосылок может быть место биполярного расстройства личности.
Психованная. Разводись, дальше будет только хуже.
Мало информации! У Вас двое детей, какого возраста, ходят ли они в сад, жена работает ? Могу предположить что женщина просто устала, дайте ей отдохнуть ,разгрузите ее , пусть хотя бы раз в неделю выходит куда-то с подругами
Да она в принципе такой была и до рождения детей, и когда один был. Только белое или только черное.
Хотелось бы понимать, где правда в ее словах.
женатик,ты когда придешь? хватит нв двух стульях сидеть
за 5 лет не женился
Вы ее полностью не устраиваете, не удовлетворяете в чем-то, возможно. Она надеется, что изменитесь. Когда все хорошо любит вас, когда же вы ее разочаровываете снова каким-то этаким поведением (может врёте или пьёте или ещё что) жалеет о браке.
А что означает, когда человек, то подписывается "мужским полом" и пишет от имени мужика, то он в другой теме Алла переживающая развод, а то и вовсе Элла, которую обманула репетитор? У него какое-то расстройство?
Когда орет - ПМС. А еще при резкой смене настроения нужно проверить гормоны щитовидной железы, проблемы с ними могут давать такое амбивалентное поведение
100% сказываются накопленные обиды, когда в хорошем настроении, то они забываются, но не уходят.
А каково ваше поведение? может, оно еще более странное. И ее поведение - лишь ответ на ваши выходки.
ПМС, или биполярка
Сообщение было удалено
ага
А каково ваше поведение? может, оно еще более странное. И ее поведение - лишь ответ на ваши выходки.
Автор форумные ***. Он еще известен здесь как разведенка Алла из темы "Как пережить развод имея 2 детей", обманутая репетитором Элла из темы "Обманула репетитор", Девушка из темы "Парень устраивает мне проверки".
Судя по количеству идиотских тем, созданных по номеру автора, она прям ветеран труда вумен.ру.