Познакомилась с парнем, все было отлично, писал часто, обменивались смс милыми. Но меня насторожило что он не поздравил с др, ну да ладно. Встретились. Он, конечно, ко мне подкатывал и все такое. Потом мы поцеловалась, я целовалась впервые, но он тогда мне сказал что по моему поцелую и не скажешь что впервые. И после этого мы уже как 3 недели не виделись, от него ни слуху не духу, не пишет и не звонит. Ну и я решила ему не писать, я заблокировала его везде, захотел бы - в рельсы стучал бы. Господи, то почему??? Ну что я делала не так???? Почему он так себя со мной повел, все же было хорошо....
Ну не известно же, на сколько ему было хорошо?
"Она поменяла все номера телефонов. Продала квартиру. Сменила адрес. Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти. А он и не искал".
Плохо целуетесь
Может Вы его отпугнули признанием о первом поцелуе ? Не все хотят связываться с неопытной девочкой, особенно когда сами еще не опытны. Ну, и разумеется, это когда речь просто о симпатии, не более, что и было у вас
Не поздравил с днём рождения же. Это низко. Никогда такое не прощайте.
Не туда целовала)))
Хотел секса. А т.к. целовались вы впервые, то очевидно, что вы девственница. Поэтому возни с вами будет много, и неизвестно, сколько вас придется уламывать. Поэтому, он понял, что овчинка выделки не стоит, и слился.
Согласен с предыдущим оратором. Парень желал легких отношений с сексом, а уламывать девственницу под это определение не попадает. А может решил не брать на себя такую ответственность и общаться с более опытными девушками.
Хотел секса. А т.к. целовались вы впервые, то очевидно, что вы девственница. Поэтому возни с вами будет много, и неизвестно, сколько вас придется уламывать. Поэтому, он понял, что овчинка выделки не стоит, и слился.
Ну дело в том что он такой национальности где девственницы поощаряются. Да и мне вообще то всего 16 лет, какой cекс может быть??!??!
А, 16 лет, так с этого и начинали бы. Парень знает про УК
Странное название и это обобщение, когда автору всего 16 лет, при этом нет опыта, а она уже бросается словами "все" и "мужики". Разводка короче. Ну или, дети, брысь с форума.
Разводка разводка. Громкое название-замануха, взывания "ну почему ВСЕ музжики такийее?!!". Чтобы все подумали, что тут будут описаны какие то интересные ситуации, наработаный жизненный опыт. Заходишь, а тут какая то 16летка поцеловалась с мусульманиным и чооо? Откуда обобщение про "все мужики"? И какие "такие"? Автор, верните мне 5 минут моей жизни.
Помни, что ты - лишь одна из 4 миллиардов бабищ на этой планете
Он закомплексованный, ждал вашей реакции на поцелуй. Дал вам время подумать над вашими отношениями и хотите ли вы их выводить на новый уровень. Ждал от вас ответа.
Вы думаете, что это он вас бросил, а это вы его бросили. Сейчас он думает, что был вас недостоин, и вы его как щенка выкинули.