Здравствуйте.Можете пожалуйста помочь с советом.Мне 20 лет,общаюсь с парнем по телефону уже 3 года(ему 24).Общение у нас очень своеобразное.Будучи еще 17 летней девочкой,я влюбилась в него,в его голос и внешность что он показывал мне на фотках.Первый год общения он вдруг принял тактику жестко стебаться надо мной.Он оскорблял мою внешность,мой вес так что пришлось похудеть,моих друзей,мою жтщнь в общем.Сравнивал меня со своими девушками с которыми он общается.Я терпела и ждала,когда он увидится со мной. На второй год он немного приутих,но общение осталось такое же.Я преддагала встретиться ему 100 раз,но он сказал что сейчал дела,что "мооожет быть если он захочет и если он не влюбится в другую" то в октябре. Одновременно при общении со мной,он встречается с другими,все склоняется к постели.У меня от этого столько боли в груди,что иногда я ее чувствую на столько,что впиваюсь ногтями в грудную клетку,чтобы стало легче.Тушу обсебя окурки,я стала агрессивной,он разбудил во мне все самое плохое.
Его шутки надо мной переходят все границы:ты ешь яблоко,как животное,ты слишком простая,твое вещи базарные,пожалей мой нос и не давай нюхать свои дешевые духи,как ты с такими боижатскими баллами поступила и т.д и т.п Каждое его слово,ранит по хуже любого лезвия. Я так к нему привязалась и так хочу чтобы он исправился.Он ведь может быть нормальным,когда мне плохо он поддерживает меня.Но никак не пониимает,что мне плохо из-за него.
Он сказал что я красивая,но он выбрал путь карьеры и сейчас не хочет девушку.
Пожалуйста помогите мне,я схожу с ума.
(Простите за ошибки).
*** ты просто
Обязательно поможем. Ты только дай краткое изложение своей писанины, нет никакого желания читать такие портянки.
Вам крайне необходима профессиональная помощь психотерапевта. Это не попытка вас обидеть или постебать. Аутоагрессия - это не шутки.
Чёт не понятно. Общаетесь по телефону, а ему не нравится, как едите и не нравятся духи, нос ему раздражают. Он на расстоянии чувствует? Телепат что ли ?
Присоединяюсь к ответу 3.