Гость
Статьи
Девочки, Кто был в …

Девочки, Кто был в такой ситуации?

Добрый день! Девочки, кто был в такой ситуации? Была замужем 3 года, ему 35 лет, разошлись из-за того что муж не хотел детей ( или как он сказал- боялся, так как он Обжегся в предыдущем браке).
Узнал что беременна, он испугался, отправил деньги на аборт. (
сделала , тк плод замер) . Я в том времени начала встречаться с другим парнем, который хочет детей и это искренне правду говорит, сделал предложение, поженились...но я вышла замуж только бывшему мужу на зло. В параллели бывший муж звонил почти каждый день в слезах и просил прощения, приезжал, цветы курьером отсылать, просил чтоб вернулась.
А я все еще люблю бывшего мужа, каждый день снится, меня к нему тянет. А к тому парню у меня сейчас играет жалость. Мне жалко его просто напросто, хотя понимаю что на жалости отношения не построишь. Данный случай этот парень меня бьет, оскорбляет просто так, то что выпивает. С бывшим мужем такого не было никогда ( если было, то может раза 2 за всю жизнь вместе). Сейчас бывший муж приехал, увидел меня в синяках, у него как-то оказалось его номер ( не отрицаю что у них был созвон) и ему начал угрожать что руки оторвет за меня. Бывший муж сделал предложения руки и сердца мне, просит чтоб детей родила и обвенчалась, и готов на все ради нас. Тот парень он долго держать меня не станет, он не из таких людей. Как мне быть, возвращаться или оставаться ? (((((
Пожалуйста, не судите строго(

Kot21062015
7 ответов
Последний — Перейти
Аурика

Не,ну не дура!
Он ее бьет,оскорбляет,бухает!
А ей его жалко и она его не любит!
Мадам,у вас или бред или он вам все таки мозги отбил на ***

Гость

нафига тебе два слизняка? гони обоих

Гость

Снится мне каждый день. 😰😥😢

Гость

первый тоже начнет опять петь про "обжогся дважды", "ты изменила". ищи третьего

Ромашка

А может так вам и надо? Судя по вашему рассказу пока вы были замужем с первым у вас на примете был второй... Не делай зла и не получишь его в ответ это на тему вышла замуж назло бывшему.

Гость

Муж тебя бьет, а ты нам тут втираешь про какую-то жалость к нему? Редчайшая ***, пусть лупит почаще, может, дyрь и выбьет

Автор, вернитесь домой к родителям и продолжайте учебу, вам еще рано замуж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: