Гость
Статьи
Счастье с паполамщиком

Счастье с паполамщиком

Почему говорят, что счастье с паполамщиком не построить?
Мне 28. Моему милому 30.
Мы два года вместе. Год как просто расписались, взяли двухкомнатную в ипотеку. Платим пополам. Все расходы …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

После первого неадекватного абзаца не читала.
Мужчинам дети просто не нужны, какая разница, что они кричат. Ребенок увеличивает вероятность разрыва отношений значительно, вот и вся арифметика.

----------
Да? А почему тогда мужчины бросают бесплодных жён, если им дети не нужны?.

Гость
Гость

Мужчинам дети просто не нужны, какая разница, что они кричат. Ребенок увеличивает вероятность разрыва отношений значительно, вот и вся арифметика.

----------

----------
Да? А почему тогда мужчины бросают бесплодных жён, если им дети не нужны?.Потому что мужики хотят детей для галочки:) Тогда ему можно похвастаться: «У меня есть дети». А растить, нянчить и обеспечивать детей мужчины не хотят. Они только тра-хаться хотят, и то потому что им это приятно:)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

-----------
Боже, ну и бред....У меня такие знакомые и что-то я не вижу за ними никаких очередей. Такое возможно только если он единственный мужчина на планете, ведь если за ним очередь, то с кем будут другие такие мужчины)
Очередь только за олигархами, а 100-тысячники сами сейчас бабами бегают.

Гость

Сейчас все мужики от 18 до 60 бегают за молодыми и красивыми девушками. Но только на всех не хватит:)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Куча 20-летних Лен без жилья. А ты сомневаешься?

-------
Все с жильем. Бомжих вроде нет. Все где-то живут.

Принцесса-мильонщица
Гость

А что это за праздник такой для мужа?)

И то верно. Дитём больше, дитём меньше... семьи пополамщиков и их кобылт такие необычные...

Гость
Принцесса-мильонщица

И то верно. Дитём больше, дитём меньше... семьи пополамщиков и их кобылт такие необычные...

Вы, дамочка, сами себе противоречите. Несколько страница назад вы писали о том, что мужчинам дети не нужны. Вы уж держитесь какой-то одной линии)

Принцесса-мильонщица
Гость

Вы, дамочка, сами себе противоречите. Несколько страница назад вы писали о том, что мужчинам дети не нужны. Вы уж держитесь какой-то одной линии)

Обычно радость от выполненного плана все же изображают, можно теперь перед друзьями похвастаться, папка!!
Но у вашего нет друзей, ему жена не разрешает ^^

Принцесса-мильонщица
Гость

-----------
Боже, ну и бред....У меня такие знакомые и что-то я не вижу за ними никаких очередей. Такое возможно только если он единственный мужчина на планете, ведь если за ним очередь, то с кем будут другие такие мужчины)
Очередь только за олигархами, а 100-тысячники сами сейчас бабами бегают.

За олигархами... эцсамое... непонятно куда занимать)))
Пока что практичные тётеньки стоят за стотысячниками с квартирами.

Принцесса-мильонщица
Гость

----------

----------
Да? А почему тогда мужчины бросают бесплодных жён, если им дети не нужны?.Танцы это только лишь предлог (с)
5о насчёт для галочки я с комментаторов согласна тоже.

Гость
Принцесса-мильонщица

Требовать не будут, просто нету ножек - нету мультиков.
Пальто ей не нужно, как и колготки, и трусы. Продукты подешевле.
Она сама бегом побежит на работу, а мужик будет говорить "не знаю, что тебе не сидится в декрете, я обеспечиваю семью".

Точно, так и будет!
Если он крохоьор -то будет ли он ей покупать кроме продуктов и памперсов - одежду, сапожки, денежки даст ли на маникюр?
Естественно, будет вести себя, что так и должно быть-квартплата, еда и подгузники.... он даже не додумается, что к зиме ей надо сапоги к примеру...
Вот и придется ей пойти работать раньше времени...

Гость
Принцесса-мильонщица

Обычно радость от выполненного плана все же изображают, можно теперь перед друзьями похвастаться, папка!!
Но у вашего нет друзей, ему жена не разрешает ^^

Перед какими друзьями похвастаться? Перед такими же молодыми парнями, которым дети нафиг не нужны, которые в ответ на его хвастовство только посмотрят на него с жалостью? Я вам открою тайну, для современных мужчин - это никакой не повод для гордости. Они начинают что-то такое осознавать годам к 40, не раньше. Праздник это исключительно для женщины за редким исключением. А изображать они могут что угодно, это банальное нежелание огорчать свою жену.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

За олигархами... эцсамое... непонятно куда занимать)))
Пока что практичные тётеньки стоят за стотысячниками с квартирами.

--------
Мда... видимо мои знакомые какие-то не такие сто- и стопятьдесяттысячники.
Или же все тёти встали в очередь за вашим стотысячником, а мои знакомые 150-тысячникам с квартирами остались с носом. Где-то убыло, где-то прибыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед какими друзьями похвастаться? Перед такими же молодыми парнями, которым дети нафиг не нужны

--------
Но тем не менее подавляющее большинство мужчин женаты и с детьми. Или разведены, но тоже с детьми. Кто-то и в ГБ тоже с детьми. Странно, да? По вашим словам, мужики их не хотят, но почему-то у всех они есть. А бесплодных женщин бросают.

Гость

Как раз засидевшиеся мужики и заводят детей как можно скорее, чтобы быть "как все" - у всех дети, а у него нет. Вроде он ненормальный, не такой, как все.

Гость

Мне не понятно , нафиг надо жить с мужиком если от него нет финансового профита . Пополам с мужиком- это убыток доя женщины, лучше одной жить и просто встречаться с любовником ходить развлекаться с ним за его счет

Гость
Гость

Перед какими друзьями похвастаться? Перед такими же молодыми парнями, которым дети нафиг не нужны

--------
Но тем не менее подавляющее большинство мужчин женаты и с детьми. Или разведены, но тоже с детьми. Кто-то и в ГБ тоже с детьми. Странно, да? По вашим словам, мужики их не хотят, но почему-то у всех они есть. А бесплодных женщин бросают.

--------
Но тем не менее подавляющее большинство мужчин женаты и с детьми. Или разведены, но тоже с детьми. Кто-то и в ГБ тоже с детьми. Странно, да? По вашим словам, мужики их не хотят, но почему-то у всех они есть. А бесплодных женщин бросают.Потому что женщины хотя, а ещё подавляющее большинство детей - залётные. Хотеть они начинают в зрелом возрасте, и то не все. Живу в Москве, сужу по москвичам, в провинции может по-другому. А бросают любые женщин и под любым предлогом.

Гость
Гость

Как раз засидевшиеся мужики и заводят детей как можно скорее, чтобы быть "как все" - у всех дети, а у него нет. Вроде он ненормальный, не такой, как все.

Засидевшие может и заводят, а я писала о молодых (до 35) и востребованных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----------
А в чем счастье, в готовке и уборке? Или в том, что муж кухонный гарнитур собрал? В цветах и конфетах счастье? В ипотеке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Но тем не менее подавляющее большинство мужчин женаты и с детьми. Или разведены, но тоже с детьми. Кто-то и в ГБ тоже с детьми. Странно, да? По вашим словам, мужики их не хотят, но почему-то у всех они есть. А бесплодных женщин бросают.Потому что женщины хотя, а ещё подавляющее большинство детей - залётные. Хотеть они начинают в зрелом возрасте, и то не все. Живу в Москве, сужу по москвичам, в провинции может по-другому. А бросают любые женщин и под любым предлогом.

----------
И я сужу по москвичам. В 35 у подавляющего большинства востребованных дети уже есть. Если мужчина не хочет детей, их не будет.

Гость
Гость

--------

----------
И я сужу по москвичам. В 35 у подавляющего большинства востребованных дети уже есть. Если мужчина не хочет детей, их не будет.

-------
От мужчины не зависит, он может совсем не хотеть детей, а может не хотеть детей от конкретной женщины, а может не хотеть в какой то момент

Молодая
Гость

Какие люди агрессивные...
Никто ни слова за не сказал.
Все против.
А в реальности наверняка так же живёте. Тогда зачем весь этот бред писать?
У нас с мужем все хорошо.
Я счастлива. Чего и вам желаю.
А денег всегда будет не хватать. С такими ценами тем более.

а вы на форум написали, чтобы вас похвалили?
ну так это в теме бы и написали - только хвалить.

Гость
Гость

--------

----------

Потому что женщины хотя, а ещё подавляющее большинство детей - залётные. Хотеть они начинают в зрелом возрасте, и то не все. Живу в Москве, сужу по москвичам, в провинции может по-другому. А бросают любые женщин и под любым предлогом.

----------
И я сужу по москвичам. В 35 у подавляющего большинства востребованных дети уже есть. Если мужчина не хочет детей, их не будет.Вы читать умеете? Я вроде уже написала почему большинство их заводят. И я писала про «до 35», а не в 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии столько же хороших отцов, сколько хороших матерей. Матерям в основном плевать на воспитание ребёнка, лишь бы накормлен был и всё - а потом растут деграданты.

А отцам плевать накормлен ребёнок или голодный.

Грушенька

А я не могу испытывать оргазмов с жадными. Я и не пробовала, они меня почему-то не возбуждают. Меня позиционирует мужчина как лидер, как "партнёра" в отношениях — ну я им себя и чувствую, а не женсчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
От мужчины не зависит, он может совсем не хотеть детей, а может не хотеть детей от конкретной женщины, а может не хотеть в какой то момент

--------
Если он не хочет детей, их у него не будет. И как это не зависит?? Его что, приковали наручниками и изнасиловали без презерватива?

Гость
Грушенька

А я не могу испытывать оргазмов с жадными. Я и не пробовала, они меня почему-то не возбуждают. Меня позиционирует мужчина как лидер, как "партнёра" в отношениях — ну я им себя и чувствую, а не женсчиной.

Без денех на тумбочке смазка не выделяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии столько же хороших отцов, сколько хороших матерей. Матерям в основном плевать на воспитание ребёнка, лишь бы накормлен был и всё - а потом растут деграданты.

А отцам плевать накормлен ребёнок или голодный.

---------
Вашему отцу было плевать, накормлены вы или нет?

Гость

У меня пополамщик. Ну правильно вам написали: до детей, до болезней, в общем до первых проблем. Когда со мной что-то случается, дом встает. Просишь сделать что либо - нытье. Потом халтура. Надо переделывать. На сегодняшний день я и материально его превзошла, и быт. И стройка! Мы переехали в более поосторную квартиру и все это время пока мы копили на разницу в стоимости, он буксовал. Ремонт сливал. Пришлось взять в свои руки. Образно говоря, теперь и гвоздь пришлось забивать мне. Выгляжу плохо. Нервы в тряпки. На лекарствах выкарабкиваюсь из тотальной усталости. Я вообще кстати инвалид 3 группы. Вот тешила себя что еще на коне. Да я сама конь. А 15 лет назад какая была красавица а он ботаник. Теперь все наоборот. А тоже радовалась что мы пополам, ну и ничего такого. Д ура я. Со своим образованием смекалкой талантами. Не знаю правда и как по другому. Наверное подохну и какая нибудь ушлая бабенка запросто на все готовое к нему прискачет. Не понимая истинной цены и жертв ради такого вот "счастья". Реально мой страх, когда мне становится плохо.
Завидую подругам халявщицам. И насмехаюсь над ними. А с собой запуталась.
Не советую пополамить. Тут всегда подвох.

Гость
Гость

Можно построить, но часто душевные качества мужчины не располагают к доверию, поэтому девушки фрустрируются и хотят хоть что-то получить от отношений. Кроме того ещё декрет есть, когда в зависимости и тяжелой декретной работе мужчина познаётся, в России хороших отцов очень мало.

Те 800 тысяч мужчин, уклоняющиеся от алиментов - это и есть хорошие отцы, которые за честную политику и полноценное воспитание детей. А не воспитание тупыми вороватыми и подлыми подстилками, живущих сказками про золушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те 800 тысяч мужчин, уклоняющиеся от алиментов - это и есть хорошие отцы, которые за честную политику и полноценное воспитание детей. А не воспитание тупыми вороватыми и подлыми подстилками, живущих сказками про золушек.

-------------
Те 800 тысяч уклоняющихся - это алкаши, уголовники, судимые, наркоманы и прочие маргиналы. Это хорошие отцы?

Гость

Счастье с пополамщиком не построить, говорят только те, кто ищет только выгоду.

Гость
Гость

Наглядный пример какое поколение быдланов выросло от матерей одиночек

Гость
Гость

А по-твоему все должен делать мужик? А если война а мужик устамши? )

Если война, то баба сразу переобуется из стервы в покладистую принцессу и мужик с натянутым на голову пельменем пойдет воевать, отдаст жизнь и баба достанется победителю.

Гость
biohazard ☣️

Мне вот, что ещё интересно! Вопрос к женщинам.. Вот скажите? Зачем современному мужику в 21 веке содержать женщину? Для чего? Что он получает такого взамен? Какая выгода?

Никакой выгоды, малыш, не женись, это просто глупо.
Но если ты вдруг захотел размножаться, тот тут мы тебя нагнем. Детишек очень очень накладно и невыгодно делать. Прежде всего женщинам. Но баб, впрочем, как и мужиков все ещё воспитывают по старому, патриархальному образцу и у них мозг заточен на дитачек/семью. Хотя на самом деле, если бы это не было внедрено в прошивку, никто из нас не стремился бы жениться/замуж. Пора бы уже говорить правду об этом. Нет никакого удовольствия или пользы в браке и детях, чего уж там.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Далёкая Камчатка

Мне вот интересно все ли мужики пополамщики или только нищеброды? Если мужчина с доходом более 200 т.р. он тоже ищет пополамщицу? Ведь женщин с высоким уровнем дохода меньше чем мужчин. Особенно интересно как здесь играет роль внешность женщины. Если красотка, но зп средняя - отказать? А если зп отличная, но страшная то ахаться с закрытыми глазами? Автор, я считаю что вы продешевили. Либо не уверены в себе. Вы просто удобны вашему мужчине. Повторюсь, легко когда забот нет. Кстати, вы женаты?

У меня доход за последний год 8,5 млн. Никого не ищу. От слова «совсем»
Кто вам сказал, что все мужчины кого-то ищут???

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, чуть что, так декрет тыкают, детей. А если пара изначально решила быть ЧФ? Тогда у мужика есть моральное право пополамить? Да или нет? Вы уж сами определитесь.

Да. Все что окромя декрета можно и нужно пополамить. Кроме всех остальных случаев добровольного иждивения или нормальной обеспеченности супруга, которому нафиг не нужны пополамы.

Гость
Гость

Если война, то баба сразу переобуется из стервы в покладистую принцессу и мужик с натянутым на голову пельменем пойдет воевать, отдаст жизнь и баба достанется победителю.

только мужики и хотят воевать.
бабам мужские войнушки не нужны.

Гость
Гость

Счастье с пополамщиком не построить, говорят только те, кто ищет только выгоду.

а надо искать только невыгоду?
тебе должно быть плохо, зато какому то пополамщику хорошо?

Гость
Гость

Какие они хорошие?
Они сами выбрали тупых, вороватых и подлых подстилок))

Гость

Пусть тогда он и рожает, коли пополам!

Гость
Гость

Куча 20-летних Лен без жилья. А ты сомневаешься?

-------
Все с жильем. Бомжих вроде нет. Все где-то живут.

Куча, ага! Всем девкам есть, где жить.
Бомжей нет. Молодые совсем живут с родителями. Многим, как парням, так и девушкам, квартиры достаются от бабушек и дедушек или родители покупают отдельно. Многие скидываются пополам на съем квартиры с себе подобной - с молодой девушкой без семьи. Удобно + то, что остается после попопалама, ТОЛЬКО твое.
Бомжей без жилья - единицы. Вот среди бомжих, которые ковыряются в мусорных ящиках и ищите.
Жить с мужиком за кормежку и крышу над головой, зачем? Я не БОМЖ, и на продукты сама способна заработать.

Гость

Форум теоретиков... Чучелы, которым мамка с детства учила: Доченька, ты просто посиди, подожди, скоро придет принц и все один сам сделает! - а он, ****, как не приходит, так не приходит. У прЫнцессы рвет мозг, ибо мама учила...
И вот, злая на весь мужской род она тут ставит из себя: Ха, богатый мужик, который обеспечивает меня от и до, новый Феррари, яхта - все это у меня давно есть! А вы, девочки, на мужиков другого типа даже не подписывайтесь, только время на ветер...
Зависть вообще страшная вещь. А у нас, в постсоветском пространстве, она вообще какой-то извращенной формы. Типа, мне не жалко, что мой муж умер. Мне жалко, что у соседки живой...

Гост328996ь

Вам просто повезло с мужчиной.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ахаха, а согласиться на белую зп он не сможет при мысли, что бывшая тв***рь денег получит на ребенка? Угар вообще.

Не может, потому что будет сам получать меньше, когда удержат алименты, а так же, не хочет кормить ни бывшую, не ЕЁ ребенка. Голову включи.

Гость
Гость

Куча, ага! Всем девкам есть, где жить.
Бомжей нет. Молодые совсем живут с родителями. Многим, как парням, так и девушкам, квартиры достаются от бабушек и дедушек или родители покупают отдельно. Многие скидываются пополам на съем квартиры с себе подобной - с молодой девушкой без семьи. Удобно + то, что остается после попопалама, ТОЛЬКО твое.
Бомжей без жилья - единицы. Вот среди бомжих, которые ковыряются в мусорных ящиках и ищите.
Жить с мужиком за кормежку и крышу над головой, зачем? Я не БОМЖ, и на продукты сама способна заработать.

Ну и мужчине незачем давать тебе деньги. Он, лучше сам секс купит. А если в цельях экономии, то на короткое время.

Гость
Гость

Ну и мужчине незачем давать тебе деньги. Он, лучше сам секс купит. А если в цельях экономии, то на короткое время.

Так ему все равно тратиться так или иначе

⚓️ Нищеброд ⚓️

У меня доход за последний год 8,5 млн. Никого не ищу. От слова «совсем»
Кто вам сказал, что все мужчины кого-то ищут???

Никто никого не ищет. Сами находятся.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

У вас нормальная семья, мне наоборот непонятно, как когда люди живут вместе они не общее все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может, потому что будет сам получать меньше, когда удержат алименты, а так же, не хочет кормить ни бывшую, не ЕЁ ребенка. Голову включи.

---
Это и его ребёнок.