Почему говорят, что счастье с паполамщиком не построить?
Мне 28. Моему милому 30.
Мы два года вместе. Год как просто расписались, взяли двухкомнатную в ипотеку. Платим пополам. Все расходы у нас пополам. У меня высшее образование, у него нет никакого. Машина его, он оформил на меня постоянную доверенность и я беру её когда мне надо. Я одета, обута, никогда не голодаю. Обо мне заботятся, за мной ухаживают, меня обнимают и ценят. Я вижу и цветы и конфеты и выходы в свет. И я отвечаю тем же. У нас нет ссор на почве того, кому готовить или мыть посуду, делать уборку, заниматься ремонтом. И если мне физически тяжело собрать мебельный гарнитур на кухню, а он может это сделать легко, то я избавлю его от уборки, и сама все уберу. Это мне под силу. У каждого есть счёт, на который откладываются деньги. Мы не скрывает это. Деньги нужны будут в будущем. Я с радостью прихожу домой, готовлю, успеваю заниматься собой. И нет ничего страшного, если я не успеваю приготовить, или устала, или болею. У меня есть мужчина, он приготовит, сделает всё, ещё и поцелует и чай принесёт. Мы зарабатываем одинаково. Чтобы я могла носить красивые вещи, он отказыает в одежде себе. Но я всё равно слежу за его гардеробом
Почему говорят, счастья с паполамщиком не построить?
Зарабатывать должны оба партнера и совместное времяпровождение оплачивать вместе.
Можно построить, но часто душевные качества мужчины не располагают к доверию, поэтому девушки фрустрируются и хотят хоть что-то получить от отношений. Кроме того ещё декрет есть, когда в зависимости и тяжелой декретной работе мужчина познаётся, в России хороших отцов очень мало.
А вы что каждый день гарнитур собираете чтоб избавить его от готовки и уборки? По теме - легко любить и ухаживать за здоровой и самостоятельной женщиной, которая зарабатывает как мужчина (и в чём ваша радость здесь мне немпонятно). Дай бог вам не заболеть и не забеременеть от Пополамщика.
Можно построить, но часто душевные качества мужчины не располагают к доверию, поэтому девушки фрустрируются и хотят хоть что-то получить от отношений. Кроме того ещё декрет есть, когда в зависимости и тяжелой декретной работе мужчина познаётся, в России хороших отцов очень мало.
В россии столько же хороших отцов, сколько хороших матерей. Матерям в основном плевать на воспитание ребёнка, лишь бы накормлен был и всё - а потом растут деграданты.
А когда он начнёт больше зарабатывать побежите на вторую работу? Не думаю что он будет вам готовить, и гарнитуры самой собирать придется чтоб восполнить свою финансовую недополовинку.
Роди ребенка и посмотрим, как запоешь)) Ну, в принципе, можно и так, если ребенка нет. Только уж проще было бы каждому по маленькой студии взять, чем потом неделимую двушку делить.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что пополам у вас какой-то кривоватый?) То сборку гарнитуров отрабатываете уборкой, то готовите каждый день, за исключением устала и болею?) А муж только если жена не может, а не тоже в порядке очереди? Милая, это не пополам, это тетя-лошадь.
Я правильно понимаю, что пополам у вас какой-то кривоватый?) То сборку гарнитуров отрабатываете уборкой, то готовите каждый день, за исключением устала и болею?) А муж только если жена не может, а не тоже в порядке очереди? Милая, это не пополам, это тетя-лошадь.
А по-твоему все должен делать мужик? А если война а мужик устамши? )
А зачем он себе в одежде отказывает?
В россии столько же хороших отцов, сколько хороших матерей. Матерям в основном плевать на воспитание ребёнка, лишь бы накормлен был и всё - а потом растут деграданты.
Со вторым предложением соглашусь. Так и есть. При этом отец вообще номинальная фигура, шатается где-то поблизости в лучшем случае - и ладно. Ну это я про поколение 90 говорю, может быть современные молодые отцы уже ответственнее в общей массе
Можно. Я так живу. Но мы взрослые. Детей у нас не будет. Я не могу их иметь, а ему уже неинтересно. Да у нас разные кошельки и личные траты мы не согласовываем, продукты и обязательные траты — кто пошёл в магазин,тот и платит. Мы можем в отпуск по отдельности слетать. Это отношения без удушающего включения с последующим поеданием друг друга. Мы сознательно ушли от стандарта. У нас за плечами браки, мы знаем во что это «мы, нам» потом превращается, в наглую эксплуатацию одного во имя желаний другого. Но если предполагаются дети то как бы не очень вариант. Плюс я удивляюсь когда у людей совместное жильё — ребят хуже не бывает. У жилья должен быть одни единоличный владелец. Совместное рулит, пока вы вместе, а потом начнётся песня с плясками.
Все верно, автор, сейчас все так и ж живут - это самая нормальная модель отношений. Гораздо лучше, чем когда кто то из партнёров (обычно женщины) зависят в денежном плане от мужчин, а мужики, чувствуя свою власть, начинают потом измываться над бабьем.
Я думаю в декрете все тоже нормально будет, главное договоритесь изначально, как у вас будет в декрете строиться бюджет, чтобы потом не ссориться из-за этого.
а потому что когда вы родите и уйдете в декрет, он привыкнув к тому что вы привыкли к попламничеству, будет так же попламничать, а значит будете выклянчивать каждую копейку что на себя что на ребенка....это щас легко и весело ,а как только трудность взвоете
Вы из какой страны, автор? Давайте начнём с этого))
Как вы общаетесь, если у вас высшее образование а у него никакого?
В принципе нормальная схема, взаимовыручка и поддержка
Все лучше нежели одному
Ещё бы при данных водных иметь две автономные жилплощади — каждому свою и это идеально
Вам ещё повезло
У вас не "попалам", вас жестко юзают, автор. И у вас мезальянс. Мужие без В/о , а вы с В/О. Вы впахиваете по дому, мужик бездельничает. Чтобы собрать шкаф, можно заплатить за услугу 300 руб. , если сами не можете и нужно это пару раз в 10 лет. А вас юзают по хозяйству каждый день, а нанять домработницу стоит, как зарплата вашего мужа. О.К. тоже вы принимаете, а не муж вазектомию сделал и на прпоститутках он экономит, так как вы , как любая нормальная женщина, не от каждого полового акта оргазм получаете. В России так 75% женщин постоянно живущих половой жизнью ни разу в жизни не испытывали оргазм.
Все верно, автор, сейчас все так и ж живут - это самая нормальная модель отношений. Гораздо лучше, чем когда кто то из партнёров (обычно женщины) зависят в денежном плане от мужчин, а мужики, чувствуя свою власть, начинают потом измываться над бабьем.
Я думаю в декрете все тоже нормально будет, главное договоритесь изначально, как у вас будет в декрете строиться бюджет, чтобы потом не ссориться из-за этого.
не факт , что этот гопарь без в/о не будет измываться над автором , когда она в декрет уйдет. Пока он юзает ее по хозяйству и не вкладывает в нее ни копейки.
Очень правильная модель отношений!!! Я тоже полностью за то, что бы все пополам. Быт пополам, финансы пополам, отдых пополам.
а трахаете вы друг друга тоже пополам? сегодня он вас, завтра вы его? иначе нечестный пополам поручается
Хорошая тема. Жаль, что разводка 😧
Мне вот интересно все ли мужики пополамщики или только нищеброды? Если мужчина с доходом более 200 т.р. он тоже ищет пополамщицу? Ведь женщин с высоким уровнем дохода меньше чем мужчин. Особенно интересно как здесь играет роль внешность женщины. Если красотка, но зп средняя - отказать? А если зп отличная, но страшная то ахаться с закрытыми глазами? Автор, я считаю что вы продешевили. Либо не уверены в себе. Вы просто удобны вашему мужчине. Повторюсь, легко когда забот нет. Кстати, вы женаты?
Сообщение было удалено
из серии «а потом автор проснулся»
Мне вот интересно все ли мужики пополамщики или только нищеброды? Если мужчина с доходом более 200 т.р. он тоже ищет пополамщицу? Ведь женщин с высоким уровнем дохода меньше чем мужчин. Особенно интересно как здесь играет роль внешность женщины. Если красотка, но зп средняя - отказать? А если зп отличная, но страшная то ахаться с закрытыми глазами? Автор, я считаю что вы продешевили. Либо не уверены в себе. Вы просто удобны вашему мужчине. Повторюсь, легко когда забот нет. Кстати, вы женаты?
полно мужла , готовых жениться на страшных и старых , но богатых тетках , и детей со страшками приживают
Автор наверное страшная как атомная война еще и с убогой самооценкой.
Мне вот, что ещё интересно! Вопрос к женщинам.. Вот скажите? Зачем современному мужику в 21 веке содержать женщину? Для чего? Что он получает такого взамен? Какая выгода?
если папка или мамка, или жена попаламщика пристроит к себе на непыльную работу, то попаламщик и 200 может получать. сам с нуля заработать - не, не может, он не стрессоустойчивый, нервный, при малейшем неудобстве впадает в неадекват
А тему написал мужик. Это же очевидно.
да при первой же проблеме попаламщик себя проявит во всей красе - будет истерить, вместо того, чтобы действовать, орать, вместо того, чтобы принимать решение, не поддерживать, а обвинять во всем окружающих, в том числе и авторшу (например, что она заболела не вовремя).
Сообщение было удалено
Так а кто так говорит? Форумные неудачницы-невостребованки, у которых секса уже лет 30 как не было? Нашли кого слушать. Семья она или есть, или каждый сам за себя. У вас семья есть.
Мэм, а кого Вы слушаете? Теоретиков, которым мама с детства учила - доченька, посиди, подожди, скоро придет принц и все один сам сделает! - а он, ***, как не приходит так не приходит. У нее рвет мозг, ибо мама учила же! И вот, такие идут на форум, поливать пометом весь мужскй род, добавляя "уважаемые" и известные всеми "***", "штаны", "козлы"...
А за Вас радость! В конце жизни будет, что вспомнить, как с супругом преодолевали совместные трудности.
И что вообще такое - "пополамщик"? Я так понимаю, "пополамщик" - это такой даун, что даже укроп с рынка взвешивает и потом "гордо" требует с жены строго половину за этот копеечный укроп. А тут - общий бюджет. Не путайте член и палец. Хотя... тут контингент, мягко говоря, своеобразный, и по их терминологии тут все, кто вносят в семейный бюджет меньше, чем 100% - пополамщики. И пацаны 24-летние, которые вчера универ закончили, ДОЛЖНЫ обеспечить хорошей квартирой (не дай Бог съемной или в ипотеку!), машиной, возить на дорогие курорты, иначе он ПОПОЛАМЩИК! Второе название данного форума - Зазеркалье. )
А детей тоже пополам будешь делать?) Даже не стала дочитывать
Как можно жить с человеком у которого нет высшего образования? И ничему не стремится 😆 нравится Вася, вперёд
Мэм, а кого Вы слушаете? Теоретиков, которым мама с детства учила - доченька, посиди, подожди, скоро придет принц и все один сам сделает! - а он, ***, как не приходит так не приходит. У нее рвет мозг, ибо мама учила же! И вот, такие идут на форум, поливать пометом весь мужскй род, добавляя "уважаемые" и известные всеми "***", "штаны", "козлы"...
А за Вас радость! В конце жизни будет, что вспомнить, как с супругом преодолевали совместные трудности.
И что вообще такое - "пополамщик"? Я так понимаю, "пополамщик" - это такой даун, что даже укроп с рынка взвешивает и потом "гордо" требует с жены строго половину за этот копеечный укроп. А тут - общий бюджет. Не путайте член и палец. Хотя... тут контингент, мягко говоря, своеобразный, и по их терминологии тут все, кто вносят в семейный бюджет меньше, чем 100% - пополамщики. И пацаны 24-летние, которые вчера универ закончили, ДОЛЖНЫ обеспечить хорошей квартирой (не дай Бог съемной или в ипотеку!), машиной, возить на дорогие курорты, иначе он ПОПОЛАМЩИК! Второе название данного форума - Зазеркалье. )
мужик, наоборот, тут все прошли через это недоразумение в виде попаламщика, кто-то на своей шкуре, кого-то на примере мамки/сестер наблюдал во всей красе. поверь, запрос у женщин вовсе не на курорты, а не элементарный адекват. а попаламщик - это всегда неадекват, как наркоман или алкаш.
Как можно жить с человеком у которого нет высшего образования? И ничему не стремится 😆 нравится Вася, вперёд
Чего у вас все сразу сводится к детям? А если пара не хочет или не может иметь детей?! То что тогда, не пополам? И кстати да, в наше время вышка мало чего даёт!
Чего у вас все сразу сводится к детям? А если пара не хочет или не может иметь детей?! То что тогда, не пополам? И кстати да, в наше время вышка мало чего даёт!
Я тоже не понимаю, чуть что, так декрет тыкают, детей. А если пара изначально решила быть ЧФ? Тогда у мужика есть моральное право пополамить? Да или нет? Вы уж сами определитесь.
Пока нет детей - нормально, но что будет, когда вы пойдете в декрет? Тоже будет требовать от вас половину расходов?
Скажи это Билу Гейтсу, который так и не получил ВО, его отчислили за прогулы - ему, видите ли, скучно было... ) С ним нельзя жить? Ну... неликвид так неликвид. )
И не надо Гейтса - в РФ полно мужчин, которые после техникума хорошо зарабатывают. Не миллионы, но на свою семью и свои хобби хватают. И есть полно таких, которые гордо трясут своей бумагой, мол у меня ВО... Но на самом деле он в ВУЗе получил только бумажку, а не понятие, как ее применить, вот и работает, где взяли. Нет, ВО - далеко не показатель человека.
В России вообще норма, когда мужчина существенно хуже женщины, такие пары только и устойчивы. Ваш гопарь без вышки, если бы ее получил - сразу побежал бы искать вариант получше, чтобы так же ее юзать, только с большим удовольствием.
А так тема звучит как "я завела себе ПТУ-шника, кормлю его, и ему нравится")) Ну и слава богам.
чот не знаю не одной чаилдфришки, которой хватило бы сил вытерпеть попаламщика больше полугода
Ну, так и мало кто из состоятельных мужиков больше полгода терпит оборзевшую бездетную кобылу.
Понимаю еще семья, где женщина детей родила, а ведь сама не дура, могла и работать, карьеру делать, ан нет, сидит дома и хозяйство ведет, с детьми занимается... Но бездетная кобыла?! Она-то какие права может хотеть на содержание?! Она что, ребенок, инвалид, или недоумок, чтобы ее содержали? Как раз часто от такой жизни и отсутствия умственного развития на глупости таких баб тянет. Бабы чуть что патриархат тыкают, забыв, что тогда мужчины не паразиток содержали, которые ногти красили и сериалы смотрели, а тех, кто их детей воспитывал и огонь стерег.
а куда денуться Ваши пополамные правила, когда Вы будете 3 года сидеть с ребенком ))))))))))) Угораю, от таких неумных женщин
Ну, так и мало кто из состоятельных мужиков больше полгода терпит оборзевшую бездетную кобылу.
Понимаю еще семья, где женщина детей родила, а ведь сама не дура, могла и работать, карьеру делать, ан нет, сидит дома и хозяйство ведет, с детьми занимается... Но бездетная кобыла?! Она-то какие права может хотеть на содержание?! Она что, ребенок, инвалид, или недоумок, чтобы ее содержали? Как раз часто от такой жизни и отсутствия умственного развития на глупости таких баб тянет. Бабы чуть что патриархат тыкают, забыв, что тогда мужчины не паразиток содержали, которые ногти красили и сериалы смотрели, а тех, кто их детей воспитывал и огонь стерег.
Мужикам дети нафиг не нужны в основном. Тем более если они уже в другом браке были.
Это нормально. Мой муж зарабатывает больше, но и я свои деньги не прячу, все траты согласовываем, за исключением личных и не слишком дорогих. Быт пополам тоже. На нем готовка на мне уборка.